Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ввкинуты из машины две собаченьки, очень красивые, одна совсем мелкая,нужна помощь!

A
ALEA

Ввкинуты из машины две собаченьки, очень красивые, одна совсем мелкая,нужна помощь!

Сообщение ALEA »

Сегодняшний улов в филлмора,
Беру на кураторство.
Говорят их из машины хозяйка вышвырнула и уехала.
Репост подалуйста, может крохотуля кому сразу приглянется?
А белая очень на ретривера похожа, собаки обе ручные, домашние.
Нужен корм, передержка и большой и маленькой( черую повезу к себе но со скандалом, если кто может взять буду рада)
https://vk.com/wall-46513255_2679
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, выложите здесь фото и всю необходимую информацию.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Напишите, хотя бы примерно , сколько в холке и возраст.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Перепостила +3 . Сколько живу , никогда не думала , что вроде бы люди , так часто и запросто выкидывают доверчивых братьев меньших . Как жаль , что нельзя найти хозов , что нет им суда }:)
Скорей найти семьи новые ... везунчикам )) {ddg} !
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Спасибо за фото, а то я с телефона :-[
Да, белая переживает((
Черная малышка вообще спокойная, приветливая такая,вокруг лай, а ей пофиг, сидит хвостом машет)
Возраст не знаю, я их минуты две видела, зашла щелкнула и вышла. Не старые это точно, думаю года 2-3.
Мелкая в холке см 25-30 не больше, лапы коротенькие.
Белая - крупная.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

YuliLo писал(а):Перепостила +3 . Сколько живу , никогда не думала , что вроде бы люди , так часто и запросто выкидывают доверчивых братьев меньших . Как жаль , что нельзя найти хозов , что нет им суда }:)
Скорей найти семьи новые ... везунчикам )) {ddg} !
Спасибо за репосты :flower:
Да уж,надеюсь эта хозяйка потом поплатится за такие вещи.
Дива

Сообщение Дива »

вот никогда до меня не дойдёт - если не любишь собак,зачем брать? а может,это и не хозяйка ... бывает,родственник умер,а его питомцы никому не нужны. одни,у кого остатки совести присутствуют,стараются пристроить. а моральные уроды - вот так ... }:) }:) }:) очень надеюсь на то,что и их когда-нибудь вышвырнут из жизни. желательно,на полном ходу
Reshka

Сообщение Reshka »

Хорошие собаки. Симпатичные {yee}
Перепостила.
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

А большая насколько большая? Ее очень жалко...
ALEA, если край, ну совсем край, мелкую могу перехватить попробовать ненадолго, но с условием, что и большую заберут из клиники...
У меня питы в доме и мелочи 5 ребенков,, рискованно очень..
S
Sve

Сообщение Sve »

+ 1 группа

Ссылку скопируйте в сводную тему - у меня в подписи.
Список групп тоже в подписи.
Дива

Сообщение Дива »

я тоже мелкую могла бы, в крайнем случае. но,желательно проверить сначала.
белую очень жаль :( красавица,может найдёт свой счастье ... они обе девочки?
Харлей

Сообщение Харлей »

Кирилл Алексеевич писал(а):А большая насколько большая? Ее очень жалко...
Больших всегда жальче((( маленьких то быстрей и на передержку и ручки берут, а с крупными беда......
К
Кирилл Алексеевич

Харлей писал(а):Больших всегда жальче((( маленьких то быстрей и на передержку и ручки берут, а с крупными беда......
Да знать бы характер еще... Она ведь в стрессе..((
У меня просто питосы, Кирилл с Риной. Рина тетка вредная, мелкую еще ВОЗМОЖНО стерпит, а большую может и "того"..
Харлей

Сообщение Харлей »

Кирилл Алексеевич писал(а):У меня просто питосы,
Понимаю, у меня тоже питосы..и 1-комнатная кв-ра, поэтому брать кого то не могу(
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Кирилл Алексеевич писал(а):А большая насколько большая? Ее очень жалко...
ALEA, если край, ну совсем край, мелкую могу перехватить попробовать ненадолго, но с условием, что и большую заберут из клиники...
У меня питы в доме и мелочи 5 ребенков,, рискованно очень..
Спасибо , белую я ТОЧНО тоже забираю, не оставлю, вопрос куда {crz} ,
Большая размером с ретривера, см 55-60 наверное.
Мелкую пока к себе тогда, у меня сейчас населения мало, но муж скандалит, только я вчера пообещала начать копить деньги и уговорила его на еще одну кошку, как сегодня вернулась с новостями что надо денег на передержку белой и что притащу без спроса собаку :hmmm:
К
Кирилл Алексеевич

ALEA писал(а):Спасибо , белую я ТОЧНО тоже забираю, не оставлю, вопрос куда {crz} ,
Большая размером с ретривера, см 55-60 наверное.
Мелкую пока к себе тогда, у меня сейчас населения мало, но муж скандалит, только я вчера пообещала начать копить деньги и уговорила его на еще одну кошку, как сегодня вернулась с новостями что надо денег на передержку белой и что притащу без спроса собаку :hmmm:
А если Вы белую притащите? А мелкую заберем? Мои "кони" по 58-60 см, такого же размера псинку могут не принять, я не потому, что мне сложно... Я всех люблю собакофф..
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Кирилл Алексеевич писал(а):А если Вы белую притащите? А мелкую заберем? Мои "кони" по 58-60 см, такого же размера псинку могут не принять, я не потому, что мне сложно... Я всех люблю собакофф..
Белую точно не могу, квартира не своя, соседи увидят что большая появилась сразу доложат хозяйке, а черная мелкая, у меня похожая, не отличат {haa}
Это котов никто не посчитает, а собак сразу видно :(
К
Кирилл Алексеевич

ALEA писал(а):Белую точно не могу, квартира не своя, соседи увидят что большая появилась сразу доложат хозяйке, а черная мелкая, у меня похожая, не отличат {haa}
Это котов никто не посчитает, а собак сразу видно :(
Жалко.. Ну, будем думать колективно, что еще остается...
maryroz

Сообщение maryroz »

++3 перепоста, вот ведь нелюди - уроды...
Ответить

Вернуться в «Архив»