Спасибо за репостыYuliLo писал(а):Перепостила +3 . Сколько живу , никогда не думала , что вроде бы люди , так часто и запросто выкидывают доверчивых братьев меньших . Как жаль , что нельзя найти хозов , что нет им суда![]()
Скорей найти семьи новые ... везунчикам ))!
Больших всегда жальче((( маленьких то быстрей и на передержку и ручки берут, а с крупными беда......Кирилл Алексеевич писал(а):А большая насколько большая? Ее очень жалко...
Да знать бы характер еще... Она ведь в стрессе..((Харлей писал(а):Больших всегда жальче((( маленьких то быстрей и на передержку и ручки берут, а с крупными беда......
Понимаю, у меня тоже питосы..и 1-комнатная кв-ра, поэтому брать кого то не могу(Кирилл Алексеевич писал(а):У меня просто питосы,
Спасибо , белую я ТОЧНО тоже забираю, не оставлю, вопрос кудаКирилл Алексеевич писал(а):А большая насколько большая? Ее очень жалко...
ALEA, если край, ну совсем край, мелкую могу перехватить попробовать ненадолго, но с условием, что и большую заберут из клиники...
У меня питы в доме и мелочи 5 ребенков,, рискованно очень..
А если Вы белую притащите? А мелкую заберем? Мои "кони" по 58-60 см, такого же размера псинку могут не принять, я не потому, что мне сложно... Я всех люблю собакофф..ALEA писал(а):Спасибо , белую я ТОЧНО тоже забираю, не оставлю, вопрос куда,
Большая размером с ретривера, см 55-60 наверное.
Мелкую пока к себе тогда, у меня сейчас населения мало, но муж скандалит, только я вчера пообещала начать копить деньги и уговорила его на еще одну кошку, как сегодня вернулась с новостями что надо денег на передержку белой и что притащу без спроса собаку
Белую точно не могу, квартира не своя, соседи увидят что большая появилась сразу доложат хозяйке, а черная мелкая, у меня похожая, не отличатКирилл Алексеевич писал(а):А если Вы белую притащите? А мелкую заберем? Мои "кони" по 58-60 см, такого же размера псинку могут не принять, я не потому, что мне сложно... Я всех люблю собакофф..
Жалко.. Ну, будем думать колективно, что еще остается...ALEA писал(а):Белую точно не могу, квартира не своя, соседи увидят что большая появилась сразу доложат хозяйке, а черная мелкая, у меня похожая, не отличат![]()
Это котов никто не посчитает, а собак сразу видно