Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: оказались на лестничной клетке после смерти хозяйки кошки. завтра дератизация парадной
Добавлено: 08 фев 2015, 16:50
Новичок
Автор темы
Требуется помощь, ставшими на этой неделе бездомными, кошкам, их хозяйка умерла три дня назад, животные оказались на лестничной клетке. Кот рыжего цвета, повреждена задняя лапа, постоянно сидит прижавшись к батарее. Кошка серо-белого цвета с рыжыми пятнами, очень пугливая. Говорят, что еще есть третий кот, но я его не видела. Завтра в нашей парадной будет проводится дератизация, животных либо потравят, либо выбросят на улицу. Кошки короткошерстные, жившие в квартире, на улице им не выжить. Пожалуйста, возьмите хотя бы на передержку!!! Телефон для связи 89119384479
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: оказались на лестничной клетке после смерти хозяйки кошки. завтра дератизация парадной
Добавлено: 08 фев 2015, 20:33
Новичок
Насколько я знаю, у этой женщины было до 38 кошек. Видимо, пока она болела, часть успела пристроить. Я надеюсь на это. А то на улице могло после ее смерти оказаться несколько десятков несчастных пушистиков(( Как же важно, чтобы у людей, которые заботятся о бездомышах была поддержка, чтобы их подопечные, однажды уже спасенные, не оказывались в один далеко не прекрасный день снова на грани выживания((
Вряд ли беременная. Ей неоткуда. Они все жили в квартире, коты точно были кастрированные (опять-таки знаю со слов моей тети, которая живет с Алесей (автор темы) в том же доме). А за три дня с момента смерти женщины вряд ли она успела забеременеть
Заголовок сообщения: Re: оказались на лестничной клетке после смерти хозяйки кошки. завтра дератизация парадной
Добавлено: 08 фев 2015, 21:06
Новичок
jle85 писал(а):
35 кошек так просто не пристроишь, никому они не нужны. ...
кроме той женщины, которая их подобрала... По факту на лестнице только трое котиков, которых надо спасать, пока их не потравили. Я даже не представляю, что можно было бы сделать с бОльшим количеством кошек...
Добавлено: 08 фев 2015, 22:44
Новичок
Windy Mint звонила девушка Алесе, сказала, что, если никто не возьмет до полуночи, то она их в крайнем случае возьмет на передержку, но вряд ли надолго. Попрошу Алесю связаться с этой девушкой и уточнить. Если до пятницы подержит, то потом можно будет в Полянку
Добавлено: 08 фев 2015, 23:00
Новичок
Автор темы
Рыжего готовы забрать на полное кураторство и обеспечение. Завтра утром после 10 час. его надо привезти в клинику на Коллонтае, я не смогу, т.к. работаю с 09 час. Может быть кто-нибудь заберет Рыжего на ночь, с утренней доставкой в клинику?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1