Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив=) Научите, плииз, тупицу выставлять на форуме фото из ВК! Заранеее спасибо!
Добавлено: 07 фев 2015, 17:25
Свой на форуме
Автор темы
Доброго! Видела в одной из тем что-то там про кнопочку (кажется, "Img"). Пробовала тогда сразу. Не получилось. Если кто-то умеющий ещё и доходчиво сможет объяснить, благодарность моя будет безмерна
Заголовок сообщения: Re: Научите, плииз, тупицу выставлять на форуме фото из ВК! Заранеее спасибо!
Добавлено: 07 фев 2015, 17:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
cups Кликаете правой кнопкой по картинке, потом на "копировать". В теме кликаете в верхней строчке на Img, наводите курсор на мигующий значок между двумя скобками и нажимаете "вставить". Извините, написала своими словами. Пример.
Ой, Вам уже ответили.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 07 фев 2015, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Архив=) Научите, плииз, тупицу выставлять на форуме фото из ВК! Заранеее спасибо!
Добавлено: 07 фев 2015, 17:36
Свой на форуме
Автор темы
Stel-la там три страницы, а у Вас три строки, грубо говоря Сперва Ваш вариант попробую, мышь, правда, у меня под левой рукой, но мне не не впервой Спасибо-спасибо!
правой кнопкой кликаете по изображению ВК. нажимаете "копировать ссылку на изображение", затем на форуме нажимаете img и посередине с помощью правой кнопки мыши нажимаете "вставить"
Последний раз редактировалось jle85 07 фев 2015, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Архив=) Научите, плииз, тупицу выставлять на форуме фото из ВК! Заранеее спасибо!
Добавлено: 07 фев 2015, 17:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
cups писал(а):
Stel-la там три страницы, а у Вас три строки, грубо говоря Сперва Ваш вариант попробую, мышь, правда, у меня под левой рукой, но мне не не впервой Спасибо-спасибо!
Хоть и под левой, клавиша то все равно правая. Только я написала нажать "сохранить", а сейчас посмотрела и надо "копировать". Получилось? Вот еще один пример. Мой никак НЕ пристраивающий котик.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Добавлено: 08 фев 2015, 04:49
Свой на форуме
cups писал(а):
уфф=) получилось=) господи, где я раньше была. такая экономия времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо вам всем ещё раз огромное!!!
cups писал(а):
Stel-la шикарная модель скорейшего и счастливейшего пристройства ттт!!!
Спасибо! Мы стараемся, но Алексу, видимо, очень хорошо на передержке, никак хозяев ему хороших и адекватных не найти. Уже давно сидит.
Добавлено: 28 мар 2015, 12:12
Свой на форуме
Автор темы
оно и понятно, взрослые животные - не мимишные дети. тем не менее, пусть и на вашей улице будет праздник! ттт!!! *** ещё раз спасибо за доходчивый урок! всякий раз, выкладывая на вх фото из вк, испытываю непередаваемую эйфорию=) и мысленно всегда всех вас благодарю=) безмерно=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0