Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи)) Мишка -меховая прелесть.
Добавлено: 24 янв 2009, 23:18
Друг хвостов
Автор темы
на финском сайте MISHA CHIPKA ( id J 460 ) ( pфivitetty 19.5.2009 )
Помогите найти Мише хозяина! Для этого можно распечатать и наклеять в магазине объявление:
МИШКА ЖИВЁТ ДО ОСЕНИ, ПОТОМ ЕМУ РЕАЛЬНО ГРОЗИТ УСЫПЛЕНИЕ!!!
Замечательный пёс, красивенный, молодой ещё около 3-х лет ему.
Миша, 3 года, рост 48-50 см в холке, вес 22 кг. 15.02.09. Привит и чипирован. Мохнатый и толстенький-настоящий миша-медвежонок, очень спокойный и не расторопный молчун. Густая красивая шерсть, поэтому в городской квартире ему не комфортно.
А, живёт он вот уже 2 года с бомжами в одном расселённом, аварийном здании. Кормят его бабушки из близ лежащих домов, а он их сопровождает на прогулках и каждый раз пытается следом проникнуть в парадную, откуда так вкусно и тепло пахнет. Сегодня случилось чудо, Мишу пригласили войти, накормили и не выгнали на улицу. Кайф
Вот так и валялся пол-дня, пока я не приехала и не стала приставать со своим фотографированием. Очень не охотно позировал, всё норовил подойти лизнуть или просто улечься. Ну, вот уже на улицу выставить хотят ((
Потом пришлось его вывести на улицу и выпустить
Бабушке ведь почти 80 лет и у неё есть 2 свои собаки, куда ж ей третью
и побрёл Миша к своим бомжам, они не выгонят. А как тепло было.... там, у бабушки.... вот бы ещё к ней в гости попасть.... 490-92-67 Людмила Николаевна
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 16 июн 2009, 22:39, всего редактировалось 16 раз(а).
Какой классный пухнатик, собрат мое пристроенной Милки. Удачи ему. Пухнатиков вообще-то любят, пускай скорее увидят мальчика.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Миша опять в гости к бабушке напросился, но долго не просидел-жарко!!!
попросился на улицу.
Куда бы его в частный дом пристроить, был бы украшением двора
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 19:26 Сообщений: 1967 Откуда: Санкт-Петербург
Да,нет милее пса на свете,это знают даже дети
Мишке жарко и тесно в квартире,на немного можно в гости,но ему лучше загородом,он там расцветёт,может к охотнику.
Ольга,и как это вы про элххунда вспомнили, все думали ,что такой порода не существует
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Ольга,и как это вы про элххунда вспомнили, все думали ,что такой порода не существует
это не я, это Людмила Николаевна открыла свой собачий каталог, 1965 года издания, и нашла похожую (отдалённо) собаку.
Я в яндексе набираю такую породу, поисковая система молчит
искомой комбинации не найдено
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 31 янв 2009, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 19:26 Сообщений: 1967 Откуда: Санкт-Петербург
чипка писал(а):
Думаю, самое то. Только вот станет ли он охранять? если только , как собаку-компаньона. Нужны такие на ферме?
незнаю на счёт охраны,но бегатня там точно нужна,коз ,овец в табунчики собирать, и как компаньон,вот жизнь-малина
мне пока на такого звонков нет,но помню про Мишку.
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0