Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В свете последних событий решила все-таки открыть свою тему. Предлагаю загородную передержку для собак. Есть теплые вольеры ( закрытое с утеплением и открытое помещение). Есть просторные, теплые с отоплением вольеры, сделанные в помещение бани. Места в доме все забронированы. Построен комфортный щенячник с инфракрасным обогревателем, стеклопакетом и отдельным огороженным выгулом. Возможен простой медуход (таблетки, уколы, кроме внутривенных). Выгул собак на территории участка партиями, в хорошую погоду гуляем минут по сорок. По цене 5 тыс. и Ваш корм. Щенки от 1 мес. до 3 мес. 2 тыс. в месяц за хвост От 3-х мес. до 5 мес. 3 тыс. За хвост. При помете больше 4 щенков. И своевременной оплате делаю скидку. Вся территория и вольеры находятся под постоянным видеонаблюдением. Собаки должны быть здоровы, без инфекций, щенки только через клиннику. От кураторов - ответственность и взаимное уважение. Все отчеты, фотографии ваших питомцев будут в темах. Так как в мое отсутствие дочка занимается собаками (21 год) агрессивных и дичков брать возможности нет. Места ограничены. Вольеры хоть и большие, но больше 2 собак в вольер не беру. 89117086763 Алла
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Последний раз редактировалось nagel905 01 ноя 2015, 21:37, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка для собак Тайцы.
Добавлено: 05 фев 2015, 18:33
Свой на форуме
Алла, можно поподробнее про устройство теплых вольеров с отоплением? Сколько кв метров площадь одного "нУмера"? Сколько раз выгул и по сколько времени? У нас ризеняка нарисовался.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
На данный момент есть возможность взять 1 собаку, девочку в вольер, адекватную к кобелю. В воскресенье будет известно по 1 месту в вольере с отоплением ( забронировано до воскресенья).
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Boga Ира обогреватель, вольер из двух секций. Спальное место и игровая. По выгулу все индивидуально. 2-3 раза в день. В хорошую погоду тусуются вместе с нами, убирают участок.
Как у любой породы нюансы есть, но если вы в принципе собак не боитесь, то все будет хорошо. Доберманы очень сильно (сильнее других собак) чувствуют страх и слабину другого человека, от этого у них проблемы, поэтому отказников кобелей в возрасте 11 мес. - 1,5 года очень много, когда они пробивать начинают, входят в силу и если спустить первую приподнятую губу, то потом смело можно ждать покуса. При всем при этом сколько раз я брала в руки добиков, которых отдавали за покусы владельцев и искренне удивлялась тому, что эти собаки попытку укусить меня или членов моей семьи или передержку как правило не предпринимали. Они такие же собаки, как и все только "лысые" (без подшерстка совсем) и длинноклювые ))) Спасибо, поняла
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
nagel905 Хочу в гости напроситься просто потискать собачек)) Надо с кем-то из девочек скооперироваться. С Аллой, например. Когда тепло будет. Вы от парка далеко? Год назад мои собаки в парке на фотосессии были для приютского календаря. Красиво там))
Девочки спасибо всем огромное Я тут одну фишку придумала! Напротив вольеров построили стеклянный курятник. Теперь у собак развлечение - он-Лайн телевизор. Они с таким интересом наблюдают за курами, даже вольеры перестали грызть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1