Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэлп! От Лены cups. Перепост! Академка - подтянитесь на помощь, ловят, худая - шприцы отскакивают! травмированная!
Добавлено: 05 фев 2015, 14:56
Посетитель
Автор темы
Просим смотреть, прикормить(просто оставить еду на расстоянии), не ловить.Звонить!!! Не нашли, но сегодня ее видели в периметре Карпинского-Северный-Науки-софьи
СОБИРАЕМСЯ В 10 УТРА У 98 ШКОЛЫ. Периметр Вавилова-Гражд.пр.-Науки-Северный План:находим, если не дается, то вызываем опять отлов и все равно НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ отслеживать передвижения беглянки(сука или кобель так и не известно). Кто может-хочет помочь адрес в личку. Хотя бы прикормить, чтоб в микрорайоне осталась. Не ловить, но ВСЕГДА ЕСТЬ НАДЕЖДА НА ТО, ЧТО СОБАКА КОМУ-ТО ДОВЕРИТСЯ)))
ЗВОНИЛИ ВЕЧЕРОМ, СОБАКА В ТОМ ЖЕ МИКРОРАЙОНЕ,НО УБЕГАЕТ.
Ловили три часа из Филлмора. Убежала-спряталась. Как выясним местоположение будем вызывать еще раз.
Лена уже вызвала отловщиков из Филлмора. За эту услугу просят оплатить сразу 3800 рублей. Просит хотя бы в долг. Номер СБ 4276.........5249 оформлена на Елена Юрьевна Мышкина.
сПАСАТЬ СРОЧНО НАДО, там что-то размером со спаниэля, костлявое и хромающее и очень пугливое. Даже еду не берет.
тел.Куратора Лены cups :8-911-818-ноль-435 (будни только с 21.00-11.00) личка вх закрыта. личка вк открыта http://vk.com/elena_cups доп.телефоны: 8-921-5836-один-65 Елена ммс с фото 8-(911)-7877-три-67 Юля юпи
ФИНОТЧЕТ viewtopic.php?f=7&t=132845 Если не словим, все будет возвращено в адрес каждого благотворителя.
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Последний раз редактировалось Никитина Мария 17 фев 2015, 01:57, всего редактировалось 13 раз(а).
разрядился телефон + на улице больше часа в одежде не для таких мероприятий *** собака худая настолько, что от неё отскакивают шприцы. у неё травммрован таз и задняя левая лапа. но даже при этом очень быстро бегает. ловцы клиник филлмора сейчас на машине начнут прочесывать район (до этого ногами). я немного отогреюсь переоденусь, заряжу аппарат и тоже выернусь на цлицу. если кто-то сможет присоединится, будет очень здорово. (911) 818ноль435. но звонки/смс очень экономно. аппарт старенький. на улцие разряжается быстро. лучше щдздесь отписывайтесь, я в лс сообщу точный адрес. пр деньги - пока в долг, чтобы рассчитаться, если кто- разрешит оставить на ЭТУ собааку, буду благодарна очен.
карта сб ххх5249. привязана ли к телефону не знаю. мне не над было раньеш таких тонкосетйе. оформлена на меня елена юрьенва м. давать может маша и те,кто был раньше упомянт в подобных темах. спасибо всем огромен
прошу у всех прощения. совсем не была готова к этой истории. ещё раз спасибо за отклик. *** промежуточный итого: собаку не нашли. на место, где сегодня несколько раз в разное время её видела я, собака не вернулась. отловщики вынуждены были уехать. никаких денег пока не взяли. договорённость с ними есть. на мои беспокойные вопросы по поводу хотя бы какого-то количества наркоза, ответили, что в собаке наркоза нет. шприцы либо ломались об неё, либо отлетали, как от стенки горох. истощение очень очень сильное. на мой вопрос, а реально ли её вообще поймать, сказали "да". ловить будут немного по другому, но поймать реально. хоть она и быстро бегает, не смотря на свой очень искривлённый таз и подогнуто-болтающуюся заднюю левую лапу, собака сильно измождена и длинные забеги ей не потянуть. при первой же возможности старается свернуться клубочком где-нибудь типа люка, либо ниш под балконами. затруднено тем, что это жилой микрорайон с не пойми какой застройкой. выбегаешь за угол, а там, грубо говоря, пять углов, за какой из них завернула собака, и не узнать, т.к. держится стен возле домов, поэтому прихожие её не видят. *** описать сложно. я не собачник. ниже колена, сверху темная, светло-рыжеватое есть на мордочке (бровки и ещё где-то), кажется светло-рыжеватые и живот с лапами. хвост длинный. не короткошерстная. если она в движении, то худоба видна очень. и кривой таз с поджатой левой лапы тоже сразу видны. *** деньги чуть позже в отдельной теме сведу, спасибо ещё раз огромное! женя, ваши 5тыс. пока не подошли. и ещё чья-то тысяча по счету есть, а по карте нет, пока не знаю, как её получить, буду разбираться.
*** главное на сей час - найти собаку. буду благодарна, если кто-то составит текст для перепоста. я совсем что-то не соображаю.
машунь, да, сейчас напишу. и, если можно, побудь автором темы, пожалуйста, мне не до инета. что там про куратора надо писать (911) 818ноль435, елена. личка вх закрыта. личка вк открыта http://vk.com/elena_cups *** кто увидит, хотя бы информационные фото, пожалуйста!!!
Похожая собака сейчас бегает между двумя оградами, разделяющими 98-ю школу и Центр Воспитательной работы. Пока я гуляла со своим ротвейлером - дважды мимо нас пробежала. Ооооооочень худая! Бегает ооочень быстро. Шарахается от людей. По кондиции я бы подумала, что сука. Но бегает и все время вынюхивает, словно сучьи следы. Или еду ищет...
Заголовок сообщения: Re: SOS! От Лены cups.Академка-подтянитесь на помощь,ловят,худая-шприцы отскакивают! травмированная!
Добавлено: 05 фев 2015, 19:04
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
отм
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Наталия Петровна спасибо! *** всем заглянувшим соседям: если увидите в дневное время суток и будет возможность, сделайте, пожалуйста, фото. устроит любого качества. и не пытайтесь ловить, пожалуйста. людей боится очень. не дай б-г убежит за пределы нашего района, а муринка/сосновка/пискаревка- это уже сложнее для поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1