Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Авито - https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _533376923 ВК - https://vk.com/ogonek_nadezhdi?w=wall-24069482_46052 Пиарный текст: Сэр Кот, джентельмен приятной наружности и изысканных манер, 2 г, рассмотрит серьезные предложения по совместному проживанию. Сэр готов украсить собой вашу жизнь, диван и кухню. Не ленив, но вальяжен, не высокомерен, но самодостаточен. Интеллигентнен и культурен (лоток и когтеточка), здоров и кастрирован. Звонить с 18 до 23. Тел. +79213467346, Валерия Фото:
Кот вывезен с промзоны в Купчино благодаря Ольге-Чиките.
Сделайте пост для ВК. Кот очень красивый и совсем не выглдяит диким.
У меня реальная проблема с сочинением постов, в т.ч. с заходом в контакт. На кураторстве постоянно плюс-минус 15-16 собак и баланс в темах около минус 30000. Не до котов.
Может куратора вк поискать ,пост точно нужен,кот красивый! Не тяну я сейчас,ни физически,ни морально,ни материально(((( Хоть не заходи на эти хвосты(((
тел. будет чей ниб? ин7аче пост не будет идти дальше, по правилам..( С передержкой- кураторами потом разберётесь. вдруг кто кота захочет на совсем взять.. я подкорректирую пост сейчас
Я в котах - как в кактусах. Может это кошка? Но "оно" не рожало, это 100% Яиц не нащупала. Но ведь кот мог быть кастрирован и мог летом сбежать из дома.
Я в котах - как в кактусах. Может это кошка? Но "оно" не рожало, это 100% Яиц не нащупала. Но ведь кот мог быть кастрирован и мог летом сбежать из дома.
Оно тут же опять заорало и попёрлось к главному входу для сотрудников. Первые слова начальника: - почему до сих пор не брали?
Повар его накормит, я договорилась. Но крайне хреново что кот не прячется от глаз. Хоть бы только на камерах светился, это ещё пол беды. Так теперь он всё наоборот делает, под ногами путается. Не пойму, может ему очень холодно? Или травлей мышей его лишили пищи и теперь он крайне голоден? Чего вдруг всегда прятался, а сейчас резко к людям пристаёт? Теперь моя смена 9 февр. Надеюсь увижу живым.
ну помогите! ну ручной же кот! я не выношу ручных на улице, не могу взять,эпидемия дома, зашиваюсь.. куча денег потрачена. Кот то шикарен! ДА, блин, не сфинкс и не плоскомордый урод, просто безродный КОТИК!((
а до 09.02. ВВы сможете договориться,чтобы его выдали? или без Вас совсем никто и никак?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2