Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выброшенная кошка с котятами на чердаке. Все семейство дома!
Добавлено: 04 фев 2015, 17:08
Частый гость
Автор темы
Кошка и семеро котят и один приемыш с 06.02. находятся на домашней передержке.
Предистория: Зашла на Потеряшку. Объявление http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-42229 Позвонила я девушке. Она пытается искать хозяев котятам, но они очень маленькие для этого. Кошке с котятами нужна передержка. Могу немного помочь деньгами и пиаром.
Вчера у себя на чердаке нашла кошку, а с ней 7 котят. 4 рыженьких, 2 черненьких и одна серенькая. Есть девочки и мальчики. Родились они дня 2-3 назад, еще слепые. Они очень хотят в теплый дом к любящим, ласковым и добрым хозяевам. И мама их тоже стала бездомной. Ей не больше 2 лет. Она очень ласковая и добрая. Ручная, на руки идет спокойно. Мурлыкает. Она тоже хочет найти свой постоянный и единственный дом.
Ольга 8-921-928-66-35
Последний раз редактировалось Ольга 720 05 апр 2015, 22:44, всего редактировалось 6 раз(а).
7 котят - кошка героиня. Трудно ей будет с таким помётом большим
НУЖНА ДОМАШНЯЯ спокойная ПЕРЕДЕРЖКА !
Как бы девушка не начала уже раздавать мелких. Кошке нужно усиленное питание. было бы лето - взяла бы их ( помогу пиаром и отбором рук, если нужно будет !
:help: 7 котят - кошка героиня. Трудно ей будет с таким помётом большим
НУЖНА ДОМАШНЯЯ спокойная ПЕРЕДЕРЖКА !
Как бы девушка не начала уже раздавать мелких. Кошке нужно усиленное питание. было бы лето - взяла бы их ( помогу пиаром и отбором рук, если нужно будет !
Она по разговору очень вменяемая. Но никогда пристройством не занималась, поэтому и ищет уже хозяев. Еще она сказала, что есть там соседи по лестнице, которые будут не довольны, когда котята начнут выходить. Оставлять их на лестнице или чердаке, это очень опасно. Потом пристраивать некого будет.
ПРедупредите ее о перекупщиках, пожалуйста. ЧТобы не отдавала отдельно котят от кошки сейчас да и потом в одни руки больше одного. я ей написала на почту с Потеряшки. Не знаю прочитает ли. перепост +9
ПРедупредите ее о перекупщиках, пожалуйста. ЧТобы не отдавала отдельно котят от кошки сейчас да и потом в одни руки больше одного. я ей написала на почту с Потеряшки. Не знаю прочитает ли. перепост +9
Юлия будет куратором. Постаралась ей все объяснить.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Выброшенная кошка с котятами на чердаке. Перепост.
Добавлено: 05 фев 2015, 17:48
Частый гость
Позвонила автору поста на Потеряшке. Все на передержке в частном доме. Попросила, чтобы докормили до 2-х мес. котят и кошечку дополнительно кормили. Четырём котятам уже есть хозяева.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7