Я уже как то пару лет назад сказала, что адекватные ручки не будут вам звонить в 8 утра и после 10-11 вечера. Это минимальное воспитание, о звонках незнакомому человеку. Тогда меня закидали тапками: хочешь пристроить, бери трубку хоть в 6 утра! Я осталась при своем мнении. Адекватные ручки, должны быть адекватны во всем.
В итоге, сегодня этот номер, не скинул мне просьбу позвонить, а позвонил сам. Я взяла трубку. Женский голос.
Увидели объявление в газете о котенке которого я пристраиваю...(ни я, ни мои пиарщики объявление в газеты не давали...но это мелочи). Поинтересовались, не отдала ли я котенка, говорю "нет".
И тут мне начинают рассказывать какой то бред. Что через месяц переезжают на новую квартиру, и с собой своих кошек взять не могут, и выпустили их во двор. Но стало грустно без кошечек, и хотят завести котеночка. Котеночка то они смогут на новое место забрать.
Я изо всех сил стараясь не материться, спрашиваю, а не постигнет ли такая же учесть и моего котеночка?
В ответ новая версия: девушка то давно живет одна! А вот надо было уезжать на пару дней, и ключи дала своим родителям, чтобы те покормили кошек. А они воспользовались этим, и выпустили не кастрированных кошек на улицу, а 2х ее крысок отнесли на рынок, даже денег не взяли! просто отдали!

Я говорю: так вы не искали своих кошек? я так понимаю их выпустили то недавно?
Ответ: нет, не искала! это было 4 месяца назад. Но может они погуляют и придут? Я же не знаю куда их выпустили! Так что вы мне отдадите котеночка? я сегодня приеду!
Вообщем после отказа, мне сообщили, что все равно вечером позвонят. Я говорю, что не отдам и звонить бесполезно. Извините, до свидания. Положила трубку.
Потом еще пара звонков, и пара смс с проклятьями.
Уже началась весна и весеннее обострение?