Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашний рыжий кот на улице. Пойман. Требуется финансовая помощь на кастрацию, помогите пож-та!
Добавлено: 04 фев 2015, 01:49
Старый знакомый
Автор темы
В моем микрорайоне постоянно появляются домашние коты и кошки, явно, выброшенные, и , естественно, быстро исчезают. На днях заметила очень красивого рыжего кота, ну может и кошку, не поняла, там все очень пушисто и ничего нет, молодого, очень ласковый. Ну может, кто им заинтересуется, он ласковый, такой пристроится быстро. Это Комендантский проспект.
ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ В ПЕРЕВОЗКЕ КОТА: Комендантский проспект - проспекта Энгельса и КАД
Последний раз редактировалось ольга п. 11 фев 2015, 23:16, всего редактировалось 8 раз(а).
Звонила сегодня женщина, хотела очень пушистого кота. Мне она не подошла из за дачи, мои собак не боятся, но для бездомыша думаю это шанс 8812 6942163, особо ничего не спрашивала..
Спасибо, но этот кот, тоже не боится собак, я к нему со своим подходила, да его и с улицы надо забирать, она же не поедет его искать и забирать, да и вообще, уж лучше здесь во дворах, хоть кто то подкормит, чем все эти дачные варианты.
Девочки! Ну хоть фото помогите коту, наверняка кто- то рядом живет!!! Рыжий ласковый молодой пушистик пристроится без проблем! Почему его никто не замечает!
Девочки, может, кто-то сможет привезти котика куда- нибудь поближе ко мне, в Девяткино или Гражданский пр. или на Просвещения? Подъеду на машине заберу, переноска есть. Мне вот некуда его Единственную свободную ванную обещала кошке с котенком. Но не дожидаться же, когда с котом случится что- то
Заголовок сообщения: Re: Домашний пушистый рыжий кот(?) на улице, тощий. Комендантский пр. Информационная.
Добавлено: 04 фев 2015, 23:15
Старый знакомый
Автор темы
helen7770 писал(а):
А в метро ездить умеете? Может поймаете и отвезете Светлане?
А давайте без Ваших глупых подколок, помогите Вы, не мне, котику, раз имеете возможность, я - не имею, все, точка. У меня суточный график, а далее я не выездная у меня проблемная собака, которая дома одна не остается.
Последний раз редактировалось ольга п. 04 фев 2015, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Звонила сегодня женщина, хотела очень пушистого кота. Мне она не подошла из за дачи, мои собак не боятся, но для бездомыша думаю это шанс 8812 6942163, особо ничего не спрашивала..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4