Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомный больной кот в невском районе
Добавлено: 04 фев 2015, 01:37
Новичок
Автор темы
На Подвойского встретила вот такого кота. Явно бездомный(((взять себе не могу, дома такса, которая никого не любит, кроме людей. Кот видимо старенький и больной((( Дала ему сосиску, но он с трудом ел, видимо с зубами плохо, плешивый на холке и кровяная болячка на спине, глаза гноятся.. Вдруг кто сможет помочь бедняге?! Я смогу только ходить кормить, ну и поймать, найти помогу, если кто откликнется. Кот ласковый, сразу подбежал, когда позвала. +7921-759-83-32 Оксана
Заголовок сообщения: Re: Бездомный больной кот в невском районе
Добавлено: 04 фев 2015, 01:46
Частый гость
Отвезите его в клинику ,возьмут анализы ,подлечат. А вы ему пока передержку найдёте. Как то не по доброму Вы его оставили на улице,ему наверняка нужна помощь врача.
Добавлено: 04 фев 2015, 01:48
Старый знакомый
Оксаник а денег и возможности отнести в клинику тоже нет? и домой никак из за таксы кота отдельно в квартире не изолировать или просто не охота заморачиваться!!!???
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Оксаник а денег и возможности отнести в клинику тоже нет? и домой никак из за таксы кота отдельно в квартире не изолировать или просто не охота заморачиваться!!!??
Добавлено: 04 фев 2015, 01:55
Новичок
Автор темы
Белуччи писал(а):
Оксаник а денег и возможности отнести в клинику тоже нет? и домой никак из за таксы кота отдельно в квартире не изолировать или просто не охота заморачиваться!!!??
Если бы мне было не охота я бы сюда не писала Если хотите заморочиться,с удовольствием найду его отнесу в клинику и привезу куда скажете
За вас делать никто ничего не будет!!!! тут нет таких добровольцев, начать должны вы сами, а в остальном вам помогут что да как)
О да!
Читать дальше...
"Действующие лица: Мирный житель (далее М.) и зоозащитники (З-1, З-2, З-3, З-4 и З-5) Место действия - сетевой ресурс зоозащитников. М: - Здравствуйте! К нам во двор прибилась собачка. Мне сказали, что вы занимаетесь пристройством животных. Заберите ее, пожалуйста, и пристройте. З-1: - А что вы сами готовы сделать для этой собачки? Отлов, передержку, сбор денег, лечение, стерилизацию? М: - Я не умею ни ловить, ни лечить, ни пристраивать - и вообще обращаться с собаками. И денег лишних у меня нет. И времени. А вы же общество защиты животных? З-2: Мы тоже сначала не умели. А потом пошли поискали в Интернете - там все это написано. Вот и вы пойдите поищите. А денег нет ни у кого: сами на форуме и в соцсетях собираем. З-3: - Да мы все в кошках и собаках по уши! З-4: Вот и возьмите собачку себе - не спихивайте на нас! У меня уже три стаи на кураторстве, десять собачек на разных передержках, и еще дикая собачка дома под ванной! Денег нет, муж уйти грозится - а вы на меня еще и свои проблемы хотите навешать! З-5: Мы волонтеры - мы не обязаны решать ваши проблемы! Ишь, выискался - хочет за наш счет добреньким побыть! М: Тьху на вас и на вашу собачку. (Уходит)"
Нет чтоб поддержать новичка со стареньким больным котом, как Нааджа уже предложила. Автор, не отчаивайтесь, если найдете передержку для кота - помогу деньгами. То есть, оплачу месячное пребывание. (Платеж придет примерно в течение 3-х рабочих дней.) Только! Это должна быть такая передержка, которой можно доверять. Если Наташа Сахели возьмет к себе в приют - вообще идеальный вариант.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
У автора есть возможность оплатить платную передержку, всегда есть возможность подработать. Другое дело если дома диван слишком мягкий и работать неохота, тогда все логично. Пусть дураки работают и помогают.
Оксаник сделайте пост в контакте на своей странице, просите перепостов хотя бы, раскидайте по группам помощи животным, может откликнется кто -то скиньте сюда ссыль
Добавлено: 05 фев 2015, 01:19
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Котику требуется незамедлительная помощь, тут по-любому в клинику надо в первую очередь. Скорее всего будет назначено лечение, которое вряд ли просто найденная в ВК передержка сможет осуществить.
Автор, напишите район, где это горюшко обитает... если есть поблизости клиники со стационаром, на пару-тройку дней это был бы выход, за это время можно проситься на передержки... может, для начала, на период лечения, даже в клеточку...
Не обязательно котик старый, может очень ещё молодой, только больной и несчастный...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0