Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Профессиональный фотограф. Поделимся, кому очень нужны пиарные фото.
Добавлено: 03 фев 2015, 23:46
Активист
Автор темы
Есть оплаченный фотограф-профессионал, но наших щенков будет фоткать уже другой человек, бесплатный знакомый получается, что наш первый фотограф свободен и может сделать пиарные фото Вашего животного. Бесплатно (уже оплачено бывшим куратором наших щенков). Очень хотелось бы, чтобы это были действительно нуждающиеся животинки, например, помет щенков где-нибудь на передержке, или котята. Те, у кого реально СОС с деньгами, чтобы еще и платить фотографу. Я даже не знаю, как выбирать, если сейчас сюда накидают тем, но постараюсь.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Профессиональный фотограф. Поделимся, кому очень нужны пиарные фото.
Добавлено: 04 фев 2015, 00:02
Активист
Автор темы
Валерия Дебельбер
Вы хотите перефоткать его? Такие изумительные фотографии, особенно, где он улыбается. Вряд ли получатся лучше. Давайте я лучше его попиарить попробую сама?
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Вы хотите перефоткать его? Такие изумительные фотографии, особенно, где он улыбается. Вряд ли получатся лучше. Давайте я лучше его попиарить попробую сама?
нам любая помощь за счастье. неудачливый Аська у меня
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Очень нужны ХОРОШИЕ фото собачки! Собака на передержке в Янино. Если поедет в Колтуши, можно заодно в Янино заскочить, только в выходные. Могу компенсировать бензин
Собака на платной передержке, оплачиваю сама, звонков нет СОВСЕМ...
Заголовок сообщения: Re: Профессиональный фотограф. Поделимся, кому очень нужны пиарные фото.
Добавлено: 04 фев 2015, 09:35
Активист
Автор темы
Мяу Светлана. Я посмотрела Ваши темы, вы можете как-то скооперировать их в одном месте для съемки, или напишите адрес. Фотограф без машины, не уверена, что поедет в два места. Может кота и собаку собрать где-то в одно месте и он сразу двоих сфоткает?
Irusik а ваша собака где территориально?
Кого я еще пропустила....жалко всех, конечно, но могу фотографа отправить только к кому-то одному, тогда пусть будет в порядке живой очереди. То есть сейчас кот в колтушах и собака в янино, думаю, оптимально их будет объединить.
Мяу Светлана. Я посмотрела Ваши темы, вы можете как-то скооперировать их в одном месте для съемки, или напишите адрес. Фотограф без машины, не уверена, что поедет в два места. Может кота и собаку собрать где-то в одно месте и он сразу двоих сфоткает?
Irusik а ваша собака где территориально?
Кого я еще пропустила....жалко всех, конечно, но могу фотографа отправить только к кому-то одному, тогда пусть будет в порядке живой очереди. То есть сейчас кот в колтушах и собака в янино, думаю, оптимально их будет объединить.
Если кота и собаку собрать в одном месте, то никакие фото уже не понадобятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0