Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис лайки норвежской 1,5 года- Хатико супер пес в лучшие руки.Пса хотят усыпить.
Добавлено: 03 фев 2015, 22:07
Старый знакомый
Автор темы
ХОЗЯЙКА ХОЧЕТ ХАТИКО УСЫПИТЬ.
ЧТО ДЕЛАТЬ..НЕ ЗНАЮ.
ОТДАЮТ КОБЕЛЯ НОРВЕЖСКОЙ ЛАЙКИ В ДОБРЫЕ РУКИ.ЗДОРОВ,ПРИВИТ ЗОВУТ ХАТИКО,ЕМУ ПОЛТОРА ГОДА.ПАРЕНЬ ПРЕКРАСТНО ВЕДЕТ СЕБЯ В КВАРТИРЕ,КУШАЕТ ТОЛЬКО МЯСНЫЕ КАШИ И КОНСЕРВЫ.ЛЮБИТ ГУЛЯТЬ И БЕГАТЬ ОЧЕНЬ ЭНЕРГИЧНЫЙ..НА УЛИЦЕ НИЧЕГО НЕ БЕРЕТ С РУК У НЕЗНАКОМЫХ И НЕ ПОДБИРАЕТ.НО ПЕС С ХАРАКТЕРОМ..НАСТЫРНЫЙ..НУЖНА КРЕПКАЯ РУКА..И НЕБОЛЬШАЯ КОРРЕКТИРОВКА ПОВЕДЕНИЯ. ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ ПЕСИКА ОТДАЮТ В САМЫЕ ЛУЧШИЕ РУКИ..С ДАЛЬНЕЙШИМ ПРОСЛЕЖИВАНИЕМ ЕГО СУДЬБЫ И С ДОГОВОРОМ.ХАТИКО ОЧЕНЬ УМНЫЙ,ВЕСЕЛЫЙ И ДОБРЫЙ ПЕС.ОХРАНЯТЬ НЕ УМЕЕТ.СОБАКА ДЛЯ АКТИВНОЙ ЖИЗНИ И ДЛЯ ДУШИ. 89118347812 АЛЛА.
ВОТ ЧТО ПИШЕТ ХОЗЯЙКА:
Добрый вечер. Уважаемая, Алла SOS SOS SOS помогите пожалуйста у меня собака хорошая добрая энергичная отдали не на долго и сами хозяева собаки улетели заграницу и сейчас нехотят и немогут его забрать. Это кобель черного цвета, здоровый игривый Норвежская лайка ему в марте будет два годика. Он мышкует, любит детей. Но очень энергичный и здоровый для моей маленькой квартирки, да ещё я работаю так что не могу с ним много и долго гулять. Утром 30 мин. гуляю и вечером час, полтора. Но для этой собаки мало. Сухой корм он не ест, питается кашами и мясными добавками. Хочу очень пристроить его в добрые, хорошие руки для охоты, загород на участок где открытое пространство. Он очень любит снег. У него замечательный характер. Но чтобы его держать нужны сильные и крепкие руки не очень умеет гулять на поводке тоскает, без поводка убегает очень далеко и не слушается...Умаилась с ним...мне одной его не прокормить и не прогулять на все 100%. Умоляю помогите очень жалко песика....
СОБАКА УЛЫБАКА.
Последний раз редактировалось lakfeusha 12 мар 2015, 20:34, всего редактировалось 7 раз(а).
------------------------------------------------------------- Повтор пиара при необходимости для взрослых через 2 недели (при новых фото через неделю). Напоминайте о себе в теме viewtopic.php?f=78&t=22232&start=0 кличкой или ссылкой на тему ВХ или ВК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0