Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
антидохи вполне достойны своих питомцев - такой же брехливый мерзкий биомусор.
Это только из одной темы. Только мне кажется, что это не нормально для этого форума?
Это она на ВХ пишет или на сайте ДХ? Я вообще не могу понять,почему эту шизнутую,собаками напуганную мадам все еще здесь терпят? У каждого свое представление о моральных уродах. Для меня,например,она образец этого.
Это она на ВХ пишет или на сайте ДХ? Я вообще не могу понять,почему эту шизнутую,собаками напуганную мадам все еще здесь терпят? У каждого свое представление о моральных уродах. Для меня,например,она образец этого.
Вероятно потому, что защиты требуют не только бездомные собаки. И зоозащита не есть защита бездомных собак. Кроме того, зоозащита не есть жонглирование кошечками и собачками из рук в руки.
Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).
Добавлено: 03 фев 2015, 15:09
Старожил
Автор темы
Евгения М. писал(а):
Вероятно потому, что защиты требуют не только бездомные собаки. И зоозащита не есть защита бездомных собак. Кроме того, зоозащита не есть жонглирование кошечками и собачками из рук в руки.
Ничего не поняла. Расшифруйте, пжлст.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Пжлст. Защиты требуют кошки, собаки, птички, крыски, мышки и пр.. Они все имеют право на гуманное обращение с ними человека. Допускать такую ситуацию, когда один вид, подконтрольный человеку, жестоко истребляет другой вид, подконтрольный человеку, есть самая настоящая жесткость. Допускать, что вид, подконтрольный человеку, истребляет вид, находящийся в состоянии естественной свободы есть еще одна жестокость. Зоозащита не может заключаться только в том, чтобы брать единичных животных и пытаться их пристроить тогда, когда тысячи других животных продолжают страдать.
Неуважаемые стаезащитники, а строчить мне тоннами матерные оскорбления по личкам и стенкам - это нормально? Как считаете? А уничтожать мой приют - это нормально, по-зоозащитному?
Вы как считаете, те, кто всем этим занимается - не моральные уроды? Сборище мужиков (типа мужиков), которые оскорбляют девушку и угрожают ей, в том числе физической расправой, лишь на том основании, что им не нравится ее мнение - это не моральные уроды?
На этом форуме уже давно многих настигла столь лютая профдеформация личности, что вы даже не замечаете, насколько вы и ваше поведение омерзительны по человеческим меркам. вам надо в стае жить, с вашими подопечными.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).
Добавлено: 03 фев 2015, 15:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Евгения М. писал(а):
Зоозащита не может заключаться только в том, чтобы брать единичных животных и пытаться их пристроить тогда, когда тысячи других животных продолжают страдать.
Евгения, у вас уже на этой почве паранойя Ну хватит уже , куда не зайдёте, в какую тему, всё учите
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 03 фев 2015, 15:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Saheli писал(а):
На этом форуме уже давно многих настигла столь лютая профдеформация личности, что вы даже не замечаете, насколько вы и ваше поведение омерзительны по человеческим меркам вам надо в стае жить, с вашими подопечными.
"Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" - басня И.А. Крылова
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Спасибо за пост, как раз и проиллюстрировали свои взгляды.
Вы без врагов жить не пробовали?
Я никому пакостей не чиню, я не пишу никому матерные оскорбления по личкам. Я не сочиняю клеветы и кляуз и не распространяю их. Живу, можно сказать - никого не трогаю. Только имею свое мнение и высказываю его. Вы же исходите на дерьмо и пакостите изо всех сил, лишь на том основании, что вам не нравится мнение.
Попробуйте жить без врагов сами. Люди все разные, с этим остается только смириться. Никто не обязан разделять ваши, весьма специфические, к слову, взгляды.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Неуважаемые стаезащитники, а строчить мне тоннами матерные оскорбления по личкам и стенкам - это нормально? Как считаете? А уничтожать мой приют - это нормально, по-зоозащитному?
Вы как считаете, те, кто всем этим занимается - не моральные уроды? Сборище мужиков (типа мужиков), которые оскорбляют девушку и угрожают ей, в том числе физической расправой, лишь на том основании, что им не нравится ее мнение - это не моральные уроды?
На этом форуме уже давно многих настигла столь лютая профдеформация личности, что вы даже не замечаете, насколько вы и ваше поведение омерзительны по человеческим меркам. вам надо в стае жить, с вашими подопечными.
Защита животных - так устроит? Теперь поищите в источниках, которым Вы доверяете.
Если говорить о защите животных, то это достаточно широкое понятие. Думаю, что на данном форуме направленность несколько иная - помощь бездомным животным, как это вынесено в заглавие. Что подразумевает прежде всего помощь домашним видам, оказавшимся на улице, в основном кошкам и собакам.
Я Вас так ждала. Почему бы Вам не призвать к порядку некоторых участников, как Вы в свое время пытались призвать меня?
Евгения М., приятно, когда тебя ждут.
Какое отношение мой вопрос в этой теме имеет к призывам к порядку? По-моему вопрос весьма конкретный и имеет непосредственное отношение к обсуждению. Как можно рассуждать о чем-либо, не имея определения предмета рассуждения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3