Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
05.02.09
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!! Готовое объявление: "Чудо-щенок в хорошие руки! Метис лайки, 1,5 мес. Окрас серо-коричневый с белой проточинкой на лбу. Вырастет по колено. Смышленый, дружелюбный малыш. Будет верным другом! 8-921-970-85-99, Наталья"
24.01.09., вечер
Щеночку найдена передержка за 750р.в неделю +корм. Прошу помощи в пиаре, денюжке или корме. Любой помощи буду рада и благодарна!!! Пожалуйста отзовитесь!
Щеночку 1 месяц, очень симпотичный и ласковый. пока удалось сделать только такие фотки
24.01.09., день
Сейчас позвонил друг. К ним в воинскую часть на порог подкинули щеночка (размером в 3 мужских руки). Там военные, поэтому сентиментальности никакой! Я уговорила до конца дня занести его в помещение. Сейчас щенок в кабинете у прапорщика. Но только НА СЕГОДНЯ. Они не собираются его держать у себя! А что сделают потом, не знаю...
Помогите передержкой!!! Умоляю! Замерзнет же на улице! Я его привезу, кормом помогу! Только возьмите хоть на недельки две, хоть как-нибудь!!!!!!
Мой тел.8-921-970-85-99, Наталья
_________________ 8-921-970-85-99, Наталья
Последний раз редактировалось Melida 10 мар 2009, 19:18, всего редактировалось 10 раз(а).
Может отгородят ему какой-нибудь угол-ну хоть на выходные? Откуда мы так сразу выпрыгнем со щенячьей передержкой? Сколько ему хотя бы по возрасту? У меня щас "лишние" ручки могут образовываться на кобельков- он какого пола? И хоть что-то бы по внешности-чем чёрт не шутит, а вдруг сразу пристроимся?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Только что приехала. Щенок в Сертолово, на военной базе. Передержка нашлась за 500р/нед.+корм. Но перевезти смогу только в пн.скорее всего. Попросила военных подержать щенка до этого времени, но у них там беспорядок такой...могут и потерять. Он бегает по КПП беспризорным. Если кто-нибудь может завтра съездить его забрать и отвезти на передержку (это близко от Сертолово), то буду только блвагодарна. Сама я смогу только в пн!
Щенок махонький совсем, 1 месяц, вроде мальчик, коричневато-серый. с белым пятнышком на груди. Скоро скину фотки.
Если кто-то может помочь денюжкой на передержку, пожалуйста позвоните!
Наташ, а сколько между Васкелово и Сертолово? Я завтра из Горелово собак повезу в Васкелово, если недалеко это, могу Вашего подопечного забрать и Вам закинуть... Вы то сами где обитаете??
Последний раз редактировалось Анновна 27 янв 2009, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Анновна писал(а):
Наташ, а сколько между Васкелово и Сертолово? Я завтра из Горелово собак повезу в Васкелово, если недалеко это, могу Вашего подопечного забрать и Вам закинуть... Вы то сами где обитаете??
спасибо Вам огромное за то, что отозвались!!!!
но я только что договорилась о перевозке щеночка, т.е. этот вопрос улажен и к счастью бесплатно. Если есть возможность помочь денюжкой,кормом или пиаром, то буду очень благодарна!
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Есть корм Про Пак для щенков мелких пород. Килограмм 10, наверное в мешке - естественно, бесплатно. Нужен? Если да - пишите в личку куда везти, договоримся.
Павел писал(а):
Есть корм Про Пак для щенков мелких пород. Килограмм 10, наверное в мешке - естественно, бесплатно. Нужен? Если да - пишите в личку куда везти, договоримся.
НУЖНО написать метис ЛАЙКИ. и никакого вранья в этом не будет.
так же напишите, что это вырастет собака-КОМПАНЬОН, т.е. не охранник на цепь и не охотник, а просто друг.
это потом вы будете общаться с потенциальными хозяевами, на какой предмет им нужна собака и если окажется , что для охоты, то вы спокойно скажете НЕТ, что вы! он же помесь с дворняжкой, охотника из него не выйдет,
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
чипка писал(а):
НУЖНО написать метис ЛАЙКИ. и никакого вранья в этом не будет. так же напишите, что это вырастет собака-КОМПАНЬОН, т.е. не охранник на цепь и не охотник, а просто друг. это потом вы будете общаться с потенциальными хозяевами, на какой предмет им нужна собака и если окажется , что для охоты, то вы спокойно скажете НЕТ, что вы! он же помесь с дворняжкой, охотника из него не выйдет,
чипка писал(а):
НУЖНО написать метис ЛАЙКИ. и никакого вранья в этом не будет. так же напишите, что это вырастет собака-КОМПАНЬОН, т.е. не охранник на цепь и не охотник, а просто друг. это потом вы будете общаться с потенциальными хозяевами, на какой предмет им нужна собака и если окажется , что для охоты, то вы спокойно скажете НЕТ, что вы! он же помесь с дворняжкой, охотника из него не выйдет,
Очень прошу! Помогите пиаром или деньгами на передержку! Хоть немного. У меня совсем руки опускаются...
Зарплату не выдают, а за щенка платить надо. Подала объявления в Шанс и ИРР, но пока тишина, ни звонка.
ПОМОГИТЕ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1