Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Котэ на передержке! Ура!
Добавлено: 02 фев 2015, 16:03
Участник
Автор темы
Вчера мне пришло такое сообщение: "Татьяна, здравствуйте. Не знаю к кому можно обратиться. У меня во дворе появилась кошка. Явно бывшая домашняя. Красивая - белая пушистая с рыжим хвостом. Ужасно жалко животное. Оно живет на улице, хотя его и подкармливают во дворе, но хочется помочь обрести ему дом. Подскажите как потеряшки могут попасть в приют или на передержку? У меня уже есть кошка - вредная до других животных. Себе не возьму, но помочь хочу. 01.02.15"
Так уж получилось, что мне сейчас есть куда эту кошку деть и при своей страстной любви к белым мне не устоять...Но дело в том, что кошка прячется где-то. Если вдруг кто-то увидит-хватайте, пожалуйста! Заберу!
Сегодня девушка, приславшая сообщение, пойдет искать, но не факт, что все сложится.
Более точные координаты в ЛС
_________________ +79213388689 Таня
Последний раз редактировалось Таня2010 09 фев 2015, 12:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Таня, а где поймали? Я когда там была, там достаточно многолюдно. Проходные дворы рядом, много людей ходит. Как раз было часов 5-6. Еще там очень много машин стоит, особенно около этого дома страшного, все газоны заняты. Конечно ловить лучше или рано утром или поздно вечером, когда тихо и никого нет. Мордашка такая у девули печальная!
Заголовок сообщения: Re: Малый проспект П.С.! Ищем кошку (пушистая, белая с рыжим хвостом)! Котэ на передержке! Ура!
Добавлено: 03 фев 2015, 22:00
Участник
Автор темы
helen7770 писал(а):
Таня, а где поймали? Я когда там была, там достаточно многолюдно. Проходные дворы рядом, много людей ходит. Как раз было часов 5-6. Еще там очень много машин стоит, особенно около этого дома страшного, все газоны заняты. Конечно ловить лучше или рано утром или поздно вечером, когда тихо и никого нет. Мордашка такая у девули печальная!
Вот под машинами она и была...Поймалась поздно вечером. Только что навещала ее на передержке. Думала помыть-грязная очень,но решила не трогать пока. Киса очень напугана. Не агрессивная совсем,но,когда гладишь, вся сжимается...Сидит в уголочке,периодически очень жалобно мяукает. Красивая...Очень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3