Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
из "я потерялся!" http://vk.com/wall-29065178_357591 *** СПб - Калининский район https://vk.com/id2548888 Найдена собака, мальчик, в Калининском р-не, пересечение ул. Вавиловых и пр. Науки 01.02.15. Собака ухоженная, с ошейником, понимает некоторые команды, ласковая. Явно домашний, ищем старых хозяев. +7 965 757 03 84 Наталья +7 952 385 24 12 Кирилл #найдена_собака #метис
у нас (науки/вавиловых) действительно есть светлый б/п кобель, но он крупный (ок70см) и поджарый. гуляет с ним мужчина высокого роста. мы издалека их обычно обходим, но однажды пришлось на науке навстречу друг другу впритык идти, отсюда и знания про то, что "наш" в возрасте. по фото не могу понять, этот или пришлый
cups писал(а):
у нас (науки/вавиловых) действительно есть светлый б/п кобель, но он крупный (ок70см) и поджарый. гуляет с ним мужчина высокого роста. мы издалека их обычно обходим, но однажды пришлось на науке навстречу друг другу впритык идти, отсюда и знания про то, что "наш" в возрасте. по фото не могу понять, этот или пришлый
Елена, этот очень похож на "нашего". Мне кажется , что наш совсем не в возрасте, а очень даже в самом расцвете сил. Его бы поводить во дворе домов Науки 4/Вавиловых 4. Кажется "наш" живет там.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
всё со слов натальи рассказываю. я в тот день как раз смогла им дозвониться. выяснила по описанию, что наш. объяснила, где я и вы их видели, где лучше клеить. узнала, что они были на веднеева, чип есть, но в базы не внесён. дала координаты филлмора, объяснила про до 22ч. договорились, что если они не смогут, позвоню я. на том и расстались. совсем немного времени прошло, перезванивает наталья. пошли гулять/клеить, навстречу хозяин. чуть с ума они там оба не сошли от радости=) потерял сын. на прогулке. встречу лично, скажу про адресник и про регистрацию чипа в базах. хорошо, что мальчишка здесь же и остался, а не уехал на передержку в какой-нибудь другой район=) ттт!!!
Его видели возле метро несколько часов назад https://vk.com/wall-29065178_500176 Пожалуйста, кто встретит, придержите и позвоните хозяевам! Его сразу заберут!!! Он глуховат! Не агрессивен, не смотря на крупный размер!
Заголовок сообщения: Re: Опять потерян! Re:Хэппи=) Академка (угол Науки/Вавиловых), загляните, плииз! Найден белый взрослый кобель!
Добавлено: 13 сен 2015, 23:59
Свой на форуме
Автор темы
Всё-таки объявления на разных собак, как мне кажется. И у Академки действительно этот фрукт. Контакт Марины убрала из темы. Их молодому мальчику конечно же поскорее найтись ттт К метро сходили, никого там уже нет и цветочницы все вновь заступившие, никого/ничего не видели
Заголовок сообщения: Re: Опять потерян? Re:Хэппи=) Академка (угол Науки/Вавиловых), загляните, плииз! Найден белый взрослый кобель!
Добавлено: 18 сен 2015, 00:19
Свой на форуме
Автор темы
Горвет спасибо-спасибо! я уже вчера пообщалась с приютом. вот только барона пока больше никто не видел и контактов хозяев пока нет. во всяком случае, у меня нет. известно лишь, что живут они на науки 4/1. p.s. заглянувшим, вот отсюда наш с Горвет диалог viewtopic.php?f=41&t=140660 *** Горвет прошу прощения, у вас очень, хм, интересный ник. вы имеете какое-то отношение к этой инстанции? если да, может быть перейдём в эту тему viewtopic.php?f=7&t=140584 очень уж наболевший вопрос - доступность считывателей чипов в горветовских клиниках
Заголовок сообщения: Re: Опять потерян? Re:Хэппи=) Академка (угол Науки/Вавиловых), загляните, плииз! Найден белый взрослый кобель!
Добавлено: 02 ноя 2015, 01:17
Частый гость
Может быть не в тему, так как не могу понять, о чем и о ком написаны последние посты. Я же хочу написать о Боське, собаке, о котором была создана эта тема. Меня долго не было в городе и сейчас, когда вернулась, узнала, что в жизни Боськи , после смерти его "старого хозяина", жизнь изменилась не в лучшую сторону. "Молодой" хозяин не выгуливает его, не кормит, бьет. Все это я узнала от мужчины, знакомого этого хозяина, который ходит с Гражданского на Вавиловых и выгуливает Боську. Есть человек, который может его забрать, но стервец-хозяин не хочет отдавать. Обнадеживает сказанное мужчиной-в очередной раз, когда хозяин попадет в больницу, мужчина его "потеряет". Вот так все грустно. А пес очень ласковый.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Добавлено: 02 ноя 2015, 01:24
Частый гость
Ой, перешла по ссылке в другую тему, а Елена уже все написала. Я тоже разговаривала с этим же мужчиной с палочкой. Боська выглядит неплохо, но в нем появился какой-то страх, хвост поджат. Раньше он выглядел по другому, был счастливым псом.
Добавлено: 26 ноя 2015, 19:47
Свой на форуме
Автор темы
ПЛИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ, кто-нибудь, свяжитесь с Ниной Александровной по телефону (см комент выше и телефон) передайте ей эту инфу. я совсем не могу до поздней ночи!!!
цитирую Информационный пост СПб - Калининский район https://vk.com/idreshenka 26.11.15 с самого утра с бомжами находиться чистая, упитанная собака. Мальчик, девочка не знаю. Цвет ближе к палевому. Сейчас в обед, всё на том же месте. С коричневым ошейником с металлическими вставками, явно домашняя. Может кто ищет? #найдена_собака #окрас_палевый
видели на днях. небо и земля. счастливый, воспитанный, всё такой же красивый и статный:) сопровождал молодую женщину с детьми разных возрастов (в тч в коляске). по тому, как уверенно на углу науки/вавиловых она взяла боську на поводок, боська в опытных и любящих руках. я даже испугалась, что вдруг обозналась, настолько разительно отличалось увиденное от бомжеваний в метро. но таких, как бося, у нас только бося хотя бы на старости лет, но вернулось к мальчишке счастье. ура:) @@@
Елена, неужели Боська?! Я часто вспоминаю его, когда прохожу мимо того места, где он гулял с хозяином. Такой хороший песик был. Ни разу егоне видела после этой темы. Дай бог, чтобы это был именно он.
про ни разу сразу вспомнилось, что мы с вами тоже прилично так не пересекались, живя в соседних домах:)))) p.s. нина александровна, так похожих то нет в том районе, тем более, да ещё и именно от 4го дома выходящих p.s. а бося, похоже, с верой снег в одном подъезде живёт, о, к слову, я спрошу у неё при случае
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3