Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС Зоогостиница-передержка "Компаньон" ЛО,Вартемяги,Приозерское шоссе д.31 +7 (921) 371 30 05
Добавлено: 02 фев 2015, 02:07
Частый гость
Автор темы
На передержке при невыясненных обстоятельствах погибла собака из этой темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=840 Труп собаки передержка не отдала,есть основания предполагать,что собака умерла не своей смертью.
ВСЕ собаки,содержатся на передержке исключительно на коротких цепях,прикованных к дереву,без воды,в холодное зимнее время,без какой-либо крыши над головой или укрытия,на снегу,в любое время суток собаки с цепи не снимаются,передвижения по участку у собак абсолютно нет.
На лицо имеем жестокое обращение с животными. Если вам дорога ваша собака не отдавайте ее туда! Жестокое обращение с животными зафиксировано на форуме с 2009 г. Владельцы зоогостиницы-передержки: Ольга Зимина: https://vk.com/id15074600 и Дмитрий Тарасов: https://vk.com/dtarasoff +7 (921) 371 30 05 Зоогостиница "Компаньон" ЛО, Вартемяги (12 км от города),Приозерское шоссе,д.31 (812) 927 12 43; +7 (906) 279 72 03 allfordog@gmail.com https://vk.com/kompanion http://familydog.ru Фото живодеров: Генеральный директор и учредитель школы "Компаньон" Тарасов Дмитрий: Зимина Ольга:
Смешались в кучу кони, люди.... Сколько писалось, что эта передержка к Компаньону отношения не имеет, но никто читать не хочет... мда...
Учитывая как тарасов выгораживает бывшую жену.. Учитывая что у него нет иных мест в Вартемягах, а передержка предлагается именно там.. Вы сами сложите 2+2 или за вас сложить?
Даже если предположить что он каким-то чудом проходил мимо собак, сидящих на цепи круглосуточно, не подозревая, в каких условиях у его жены передерживаются собаки.. У него там живут дети, которых он регулярно навещает(сам писал), он типа "кинолог", вы реально верите тому что он был не в курсе? Ему ни капельки сомнения не закралось, что это ненормально, тем более зимой, в снег и холод, без элементарной будки? Я считаю что он виновен не меньше, если не больше жены, тем более труп они прятали вдвоем.
Заголовок сообщения: Re: ЧС Зоогостиница-передержка "Компаньон" ЛО,Вартемяги,Приозерское шоссе д.31 +7 (921) 371 30 05
Добавлено: 02 фев 2015, 02:37
Частый гость
Автор темы
Помогите пост для контакта сделать,с текстом из ГП,фото и всеми контактами "кинологов".Я с контактом не дружу,а в ГП надо добавить ссылку,что бы толк был.
Девочки! Если собираетесь принять какие-то меры, может не стоит тему создавать? Они не мониторят сайт? А то вывезут собак да привяжут к дереву в лесу. Судя по всему, народ там без особых сантиментов.
Девочки! Если собираетесь принять какие-то меры, может не стоит тему создавать? Они не мониторят сайт? А то вывезут собак да привяжут к дереву в лесу. Судя по всему, народ там без особых сантиментов.
Мониторят.. Но собаки уже сфотканы, кураторы известны, если они пропадут внезапно-это еще хуже для этого семейного подряда будет..
Заголовок сообщения: Re: ЧС Зоогостиница-передержка "Компаньон" ЛО,Вартемяги,Приозерское шоссе д.31 +7 (921) 371 30 05
Добавлено: 02 фев 2015, 03:27
Частый гость
Автор темы
Volkodav_ru писал(а):
Помогите пост для контакта сделать,с текстом из ГП,фото и всеми контактами "кинологов".Я с контактом не дружу,а в ГП надо добавить ссылку,что бы толк был.
Ну чего граждане? Кто громче всех топал ногами и просил тему ЧС? Перепосты то с чего будем делать? Или поговорили и разошлись?
Вот без относительно кто прав кто виноват с Саймоном, такая фраза: "Соответственно. Поданы заявления в Полицию. Завтра подниму связи в Прокуратуре, Санэпиднадзоре и других государственных органах. У меня есть возможности довести эти дела до конца. " (из контакта, выделено мной) показывает полную не серьезность автора. Собака имущество владельца, нервы, желания самим все знать это лирика. И уж упоминать связи в прокуратуре при незаконной коммерческой ну... детский сад.
Вот без относительно кто прав кто виноват с Саймоном, такая фраза: "Соответственно. Поданы заявления в Полицию. Завтра подниму связи в Прокуратуре, Санэпиднадзоре и других государственных органах. У меня есть возможности довести эти дела до конца. " (из контакта, выделено мной) показывает полную не серьезность автора. Собака имущество владельца, нервы, желания самим все знать это лирика. И уж упоминать связи в прокуратуре при незаконной коммерческой ну... детский сад.
У тарасова паника, вспомнил все страшные слова сразу и оптом употребил.. Рыльце явно в пушку, боится последствий, судя по выдаваемой информации он не владеет собой..
Добавлено: 02 фев 2015, 03:58
Частый гость
Автор темы
ксюндель писал(а):
Я готова. Пусть обращается во все вышеперечисленные инстанции. Может даже Путину написать.
Если бы было всё чисто, то и связи поднимать бы не понадобилось. А так, пытаться похоронить, прятать, и типа, отдать на экспертизу на 4 день, - странно. Если отдал. Если бы удалось похоронить (земля мёрзлая), сказал бы, что сбежал. Кусок человека, ещё и правительство позорит. Бизнес на страданиях и смерти.
Добавлено: 02 фев 2015, 08:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Volkodav_ru писал(а):
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 02 фев 2015, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0