Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маленькая-бабушкина собачка. Возраст 4 года,рост 40 см. У Дейзи с самого рождения несчастливая судьба-ее крохотным щенком хотели усыпить в виварии, потом ей все-таки повезло - ее пожалела пожилая женщина,взяла малышку к себе,окружила любовью,покупала Дейзи вкусные косточки, много гуляла с ней и думала,что они проживут вместе долгую и счастливую жизнь! Но случилась беда-скоропостижно умирает Дейзина хозяйка. Дейзи осталась одна в квартире. Социальная служба должна была решить судьбу Дейзи 2 февраля 2015 г. Они уже приезжали за Дейзи,но собачка забилась под диван и ее не смогли вытащить. Мы забрали собачку и упросили 90-летнюю слепую родственницу ( она живет в коммун. квартире) подержать хоть немного несчастную Дейзи. Она,конечно,в стрессе.. Вчера мы вымыли Дейзи. Она высохла и превратилась в красавицу с шикарным пушистым хвостом! Собачка в холке не более 40 см,стерилизованная. Дейзи-диванная собачка и в одночасье оказалась никому не нужна((( Она хорошо ходит на поводке,кушает натуральную пищу. Помогите,пожалуйста Дейзи! Она еще молодая девочка и хочет жить! Очень нужен новый дом Дейзи! Посмотрите на этого собачьего ребенка с огромными испуганными глазами. Может,кто-то ищет именно ее?
Автор, трудно догадаться по заголовку о Ваших нуждах Вы измените заголовок, напишите, что срочно ищете передержку (платную, бесплатную). Добавьте инфы: стерилизована? прививки? как с кошками? кто куратор? Напишите, что уже делаются пиарные фото и собака начинает пиариться, т.е. быстро пристроится (ну это так, для красного словца)))
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Заголовок сообщения: Re: Дейзи собака с несчастливой судьбой.
Добавлено: 02 фев 2015, 11:18
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
керри2 А Вы в контакте есть? Если я буду делать пост, то он с моей страницы пойдет. Текст напишите. Про характер что-нибудь добавьте. Хорошо бы фото другие сделать, но начать можно и с этими.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Как долго пожилая женщина сможет держать малышку ?
Мы уговорили подержать Дези до выходных дней,она ворчит на собачку,но терпит. Бабушке тоже сложно-она слепая,а Дези может кинуться ей под ноги.. Дези еще в стрессе,боится веника и метелки,наверно помнит,как ее хотели достать из-под дивана,а она от страха забилась глубоко в уголок и этим спасла свою жизнь. Хорошо бы Дези найти семью,где дома была бы постоянно бабушка,она уже и эту пожилую женщину пытается охранять и боится потерять. Сегодня утром зашла в комнату соседка,так Дези вскочила на кровать и очень нервничала,пока соседка не ушла и Дези с бабушкой остались одни в комнате.
ну понятно,что ручки лучше..но.если пёсу выгонят на улицу,это разве лучше передержки? я же не за деньги. в общем.могу оставить тел.- если никого не найдёте,звоните
Заголовок сообщения: Re: Дейзи собака с несчастливой судьбой.
Добавлено: 03 фев 2015, 19:43
Посетитель
Автор темы
Нет передержка не нужна. В главном посте же написано, собака у моей 90 летней родственницы. Сначала она была против, переживала что не может ухаживать, не видет, но потом поняла что кормить и гулять буду я (живу на соседней улице) и она успокоилась.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала от новых хозяев! Дейзи собака с несчастливой судьбой.
Добавлено: 15 фев 2015, 16:07
Посетитель
Автор темы
Сегодня позвонила новая хозяйка Дэйзи вчера убежала на вечерней прогулке! Помогите пожалуйста разместить информацию в контакте. Район Шлиссельбургское шоссе д.8 Сегодня мы объехали все соседние дома и дворы, ни кто ее не видел!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0