Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень важно закрыть долг по передержке. нужна помощь Марсику!

Satira

Сообщение Satira »

Здравствуйте Питерцы!
Недавно была на передержке, куда повезу своих подопечных новых и заметила Марселя... Мне рассказали его судьбу и я решила помочь чем смогу!!!! Взяла Марсика на кураторство.
Я в этом деле новичок, но очень стараюсь и надеюсь на любую помощь!

Бывший куратор забросила бедного песика и оставила его без средств на передержке. Последний раз долг по его оплате был в ноябре месяце - 13 тысяч!!!!!!!!!!!!!!!

На данный момент по передержке долг 17 000 рублей!!!!

При этом Марселю уже давно нечего есть!! Он перебивается кормом который покупает хозяйка передержи и жалеют кураторы других собак!!!

ЛЮБАЯ КОПЕЙКА поможет Марсику!!! Для него это будет шанс на жизнь и пристройство!!!!!

Марсель - добрый и потрясающе умный малый! Неизвестно откуда взявшись в деревне, он сразу стал опекать местного щенка, не давал его в обиду ни собакам, ни людям. Злые люди надумали отстрелить обоих бедолаг, добрые люди спасли от отстрела...

Теперь это бодрый, веселый парень 2-2,5 года от роду. Шерсть блестит, хвост пистолетом!
Спокоен, дружелюбен, охранные качества проявляет в меру, все также опекает малышей. Кастрирован, здоров, ест сухой корм, готов к поиску своей хозяйки-хозяина, будет чудным, преданным членом семьи )))
Марсель на передержке у Юлии в Ториках.

группа Марселя https://vk.com/club85857309

пост для ВК https://vk.com/club85857309?w=wall-85857309_3%2Fall

Реквизиты для помощи
Карта СБ: хххх хххх хххх хххх11 (по запросу в л/с)
ЯК: 410011815355618
Кошелек QIWI: 9112967770
тел. 9112967770

куратор https://vk.com/satiracorp

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Satira
А кто бывший куратор??
Satira

Сообщение Satira »

cuperis писал(а):Satira
А кто бывший куратор??
Штейник, здесь она вроде как Зайчона
cups

Сообщение cups »

Satira писал(а): Штейник, здесь она вроде как Зайчона
а куратор в курсе ваших сборов на марселя?
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

viewtopic.php?f=9&t=129012

Долг перед передержкой (если он есть) всё-таки у куратора Зайчоны, а не у Марселя.
Satira, договаривайтесь с Зайчоной о передаче кураторства и начинайте с чистого листа, а не со сбора 34 тысяч, Зайка пусть за свои долги отвечает сама, тем более, что у неё всё замечательно получается и со сборами и с отчетами.

Пока же это просто фотографии милой собаки, причём несколько фотографий позаимствованы из темы Зайчоны, ваш рассказ и ваши реквизиты. Передержка не озвучена. И вы предлагаете перечислять вам деньги :?
Satira

Сообщение Satira »

cups писал(а): а куратор в курсе ваших сборов на марселя?
Куратор полностью передала собак на плечи других. Так что в курсе. У неё 2 оставленные собаки. Вторую взять на себя не могу.
Satira

Сообщение Satira »

Бенджи писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 9&t=129012

Долг перед передержкой (если он есть) всё-таки у куратора Зайчоны, а не у Марселя.
Satira, договаривайтесь с Зайчоной о передаче кураторства и начинайте с чистого листа, а не со сбора 34 тысяч, Зайка пусть за свои долги отвечает сама, тем более, что у неё всё замечательно получается и со сборами и с отчетами.

Пока же это просто фотографии милой собаки, причём несколько фотографий позаимствованы из темы Зайчоны, ваш рассказ и ваши реквизиты. Передержка не озвучена. И вы предлагаете перечислять вам деньги :?

34 это было за 2 её собаки, я уже исправила, что 17...
И простите, если Зайчона отказывается брать на себя долг, то что передержка должна делать? Хотелось бы ей возместить, человек из своего кармана всё делала. Зайчона говорит, что вообще куратором не была, а просто собак на неё записали в договор.

Передержка таже (у Юли), я их никуда не забирала.
cups

Сообщение cups »

Satira писал(а): Куратор полностью передала собак на плечи других. Так что в курсе. У неё 2 оставленные собаки. Вторую взять на себя не могу.
во избежание дополнительных вопросов попросите её написать здесь в теме, что она с такого-то числа передала вам кураторство на таких-то условиях (судя по вашей теме=с долгами за передержку). а пока что это выглядит как желание помочь передержке. пёс такой замечательный, но вы не просите в первую очередь помощь с пристройством. удачи! и аккуратнее с термином "куратор". на вх особенно.
cups

Сообщение cups »

Satira
и телефон свой укажите в главпосте, таковы правила для тем в разделе сос.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Satira писал(а):
34 это было за 2 её собаки, я уже исправила, что 17...
И простите, если Зайчона отказывается брать на себя долг, то что передержка должна делать? Хотелось бы ей возместить, человек из своего кармана всё делала. Зайчона говорит, что вообще куратором не была, а просто собак на неё записали в договор.

Передержка таже (у Юли), я их никуда не забирала.
Ну вот, уже долг в два раза сократился.
Зайчона может сколько угодно и кого угодно из себя изображать. Договор с передержкой на чьё имя? Ну а дальше или договариваться или судиться.
В конце концов думать обеим надо было - и передержке и Зайчоне. Про риски передержек неоднократно писали, вот Зайчона как раз и входит в процент этих самых рисков.

Ещё раз предлагаю начать с чистого листа, собирать Марселю на корм и на оплату передержки с 1 февраля.
Satira

Сообщение Satira »

Данную тему закрываю, буду временным куратором и начну пиар и сбор средств с нуля!

Любая помощь приветствуется! С радостью приму любые советы (в ЛС)!
Н
Ник 30823

Сообщение Ник 30823 »

Подождите закрывать, я отправила только что на ЯК вам 1000 через Евросеть, не могла пройти мимо, ведь у меня тоже был донецкий Марсель, кот. я звала Марсиком!И.Ф.
Satira

Сообщение Satira »

Irin-I писал(а):Подождите закрывать, я отправила только что на ЯК вам 1000 через Евросеть, не могла пройти мимо, ведь у меня тоже был донецкий Марсель, кот. я звала Марсиком!И.Ф.
viewtopic.php?f=2&t=132741 это новая темка по Марсику. Мы всё с нуля начинаем.
Ответить

Вернуться в «Архив»