Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден скелет сеттера, еще живой, держат на лестнице до вечера, потом улица
Добавлено: 28 янв 2015, 14:06
Частый гость
Автор темы
Женщина позвонила и сказала, что за ней прибился сеттер(каштанового цвета), мальчик, ходячий скелет, возраст не знает, не разбирается в этом. Пошел за ней в подъезд и она его там оставила, вечером выпустит, потому что муж монстр и собаку рядом с дверью в свою квартиру не потерпит. Приморский район. Может быть кто-то ищет его? Фотографии нет, ведь она по телефону звонила.
Заголовок сообщения: Re: Найден скелет сеттера, еще живой, держат на лестнице до вечера, потом улица
Добавлено: 28 янв 2015, 14:31
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
отм
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Я потерялся! Объявления о пропавших животных СПб - Приморский район https://vk.com/id2861012 Сегодня, 18.01,в 20.30 на Ольховой улице (ст.м.Комендантский проспект) найдена собака - КОБЕЛЬ ирландского сеттера 66 см. в холке. Очень красивый, но адски худой, от 1,5-3 лет, шоколадного окраса с золотистым подшерстком . Очень (чересчур, даже не сфотографировать) подвижная, живая, веселая и добрая собака. Знает команды, но не особенно их слушается; судя по стойке на моих котов, выучена и охотничьему делу. Умеет мыть лапы после прогулки, сам запрыгивает в ванную и стоит под душем. Ни за что бы сейчас не взяла собаку, но было и не прогнать: он дошел до дома и пулей влетел в квартиру. Завтра я расклею объявления в том районе, прошу поддержать меня и моих осоловевших котов репостом!
что ж его снова выпустили(( Или пёс-бегун можнт быть.
Пес-бегун это как? по моему скромному мнению, вина на хозяине, Не ходит на поводке в ошейнике - вэлкам шлейка? чем он хуже хаски, на них есть шлейки. в чем проблема? в том , что хозяевам в лом его водить на поводке, судя по всему.
это если опять он окажется, может и не он снова...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1