Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! канадский сфинкс. 7 мес. в руки с рекомендацией. бесплатно
Добавлено: 26 янв 2015, 22:21
Старый знакомый
Автор темы
Мечта сбылась....он дома. Но не мое. О коте - хозяева купили на авито. Без документов. но до меня идеален. Съехали, кота не взяли, захотели продать. Договорилась в итоге забрать бесплатно. Ладит с собаками, детьми, кошками. Вообщем,'универсал Отдаю также бесплатно Есть НО: 1. Кастрация 100% за счет Нового хозяина 2. Какаши с едким запахом. Думаю, простейшие. Хотя хз, чем кормили. Лучше вере анализы. Кот ооочень хороший, совсем молодой, сразу играть кинулся к моим. Лоток 100%!!! https://m.vk.com/wall5354989_18084 Тут фото с предыдущей передержки
У моих какули особливо воняли когда корм другой подбирала.. От РК по моему воняло даже на лестничной площадке, убирать лоток только в противогазе( Корм нашла - пахнут не больше положенного)
У моих какули особливо воняли когда корм другой подбирала.. От РК по моему воняло даже на лестничной площадке, убирать лоток только в противогазе( Корм нашла - пахнут не больше положенного)
На какой перешли? Кот тоже вонюче какает((( Кать, прости за отход от темы, были желающие, спрошу.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Musich ищите в составе корма травку Юкка Шаддигера (если правильно написала название) Как раз она уменьшает неприятный запах кошачьих испражнений по большому вплоть до того что они не пахнут вообще) А на данный момент своих двух я кормлю джиной для кастратиков) Какули пахнут, но не смертельно)
Gatita Кать, у тя вчера был ударный день! Где котов насобирала??
Голыш - прекрасен!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Есть отличные ручки, вечером обсудят на семейном совете:) у них, пристроенная мной 2 года назад сфинкса 8 летняя. Корм хиллс и прививки делаются каждый год. Но пожилаЯ сфинкса с характером ...поэтому посоветуются вечером со сфинксой)) и с мужем) вот тема про сфинксу, которая у них живет: viewtopic.php?f=32&t=104247&hilit=%D0%A1%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D1%81&start=30
Заголовок сообщения: Re: канадский сфинкс. 7 мес. в руки с рекомендацией. бесплатно
Добавлено: 27 янв 2015, 12:45
Старый знакомый
Автор темы
ingadinga писал(а):
Есть отличные ручки, вечером обсудят на семейном совете:) у них, пристроенная мной 2 года назад сфинкса 8 летняя. Корм хиллс и прививки делаются каждый год. Но пожилаЯ сфинкса с характером ...поэтому посоветуются вечером со сфинксой)) и с мужем) вот тема про сфинксу, которая у них живет: viewtopic.php?f=32&t=104247&hilit=%D0%A1%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D1%81&start=30
Дай Бог сложиться! Наш то сооовсем не агрессивный, любит играть! Можно ИС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1