Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Когда-то его нашла пожилая женщина и приютила. Он был уже не молод, она тоже, им было хорошо и спокойно вместе, но женщина с инсультом попадает в больницу. Собак остался один в пустой квартире, он воет, ему страшно... Соседи настроены категорично - или усыпить или в будку на цепь....старика... Дело происходит в Кирове, более чем за 1500 верст от Питера. Спасибо неравнодушным людям там, в Кирове,(бывшая Вятка) которые привезли его сюда и нашим Питерцам, которые организовали сиё действо. Но к сожалению это тоже все,что они могли сделать. Поэтому имеем : Патрик, лет 7-8-9, метит, один пока не остается. Очень позитивный и благодарный мочалкин. Лирическое отступление (см.пост ниже ) передержка-я сокуратор Гребенникова Ну и надо нам денег. На кастрацию, поход к врачу, сдачу крови. Немолод парень. Ещё фото https://vk.com/album8748304_210511292
Заголовок сообщения: Re: Экзотический ёршик для туалета.
Добавлено: 26 янв 2015, 21:22
Старый знакомый
Автор темы
Лирическое отступление Именно Вельш был моей первой ПОРОДИСТОЙ собакой. Я была молодая и амбициозная, жаждала выставок и славы. Поэтому собачка была куплена супер-пупер кровей в возрасте 4 мес. за ох...е по тем временам деньги. Аха, щазззз, размечталась о выставках. Видимо не зря говорят "Бог шельму метит!" Ну кому ещё могло ЭТО достаться? Только мне! Началось с того, что у щенка вылезли гнилые постоянные зубки (видимо как следствие перенесенной у заводчика чумки, т.к. у меня она не болела). Я позвонила заводчикам, на что мне было сказано (дословно!) "Привозите, поменяем!" На мой возмущенный вопль:"Это вам что, холодильник?!?" Мне холодно ответили:"Нет, это БРАК" Ну и стали мы жить дальше плюнув на выставки. Потом заболели уши, а в полтора года накрыли жесточайшие эпилептические приступы, после которых собака впадала в "озверин" или сутки лежала тряпкой. С тех времен у меня все руки в шрамчиках, приходилось держать озверевшую псяку после приступа. Лечить эпилепсию в те времена не умели (или я не нашла того врача), спас нас человеческий гомеопат, только благодаря ему мы от приступов раз в 2-3 дня перешли на приступ - раз в полгода. К сожалению прожила моя Деська всего 9 лет, сердце... На память мне остался её щенок (ну повязалась она по дурости моей в первую течку с левреткой ) которому сейчас 18 год. И большая любовь к терьерам в принципе и к вельшам в частности. Поэтому пройти мимо вельша я не слогла, и поэтому он тут.
Какой мужчинка славный...))
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Точно не наш. Наш из Кирова (Вятка) привезенный. По здоровью пока непонятно. Кровь надо бы сдать, глазки неплохо посмотреть, сердечко проузить. Он подписывает. Пока ещё толком не поняла почему. Вроде как метить пытается, и в тоже время лужицы написал посередь комнаты.
Жаль, что не потеряшка. Мне так нравится эта скамейка! И так хотелось бы, чтоб с криком : "НАШШШШ!!!!!" -приехали заплаканные родственники забирать парня на Бентли!"
Дитя любви! Интересно, по характеру он борзая или терьер?
Терьер! Патрик кстати тоже свой терьерский характер пытался тут Фенечке показать. Обламался. Феня тоже терьер! Правда Феня всякую мелкую шелупонь не ест. Только попугал и отстал. А нам надо срочно яйки резать!!! Метит гад и кобелится. Поможите денежкой на кастрацию и анализы.
ER0SHKA писал(а):
Терьер! Патрик кстати тоже свой терьерский характер пытался тут Фенечке показать. Обламался. Феня тоже терьер! Правда Феня всякую мелкую шелупонь не ест. Только попугал и отстал. А нам надо срочно яйки резать!!! Метит гад и кобелится. Поможите денежкой на кастрацию и анализы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1