Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чернявый, пушистый, глазастый. Приехал из Зеленогорска. То ли Мишенька родился на дачной помойке, то ли остался после дачников, но собирался зимовать однозначно, поэтому и меха нарастил богатые. Сейчас Мишенька на передержке у Оленьки, учится быть домашним любимым котом. Спасибо большое Оле и ее семье, что приняли Мишутку Мишеньке примерно 8-10 мес, в планах кастрация и поиск дома.
Большое спасибо за фото Инне и Кириллу!!!
Мишеньке очень нужна помощь с пиаром, на эту статью расходов денег уже совсем нет. Лена 8 952 207 78 75
Последний раз редактировалось ElenaShkatova 05 май 2015, 20:00, всего редактировалось 2 раз(а).
ElenaShkatova Лена, сегодня Мишеньку дефабержируем. Прививку можно будет делать дней через 5-7. Ну и самое неприятное, придется Мишеньку все же стричь Мытье, бальзамчики, средство для распутывания колтунов ему не помогли. В выходные позову Оксану и будем делать его подольва
Заголовок сообщения: Re: Пушистый увалень Мишенька хочет домой.
Добавлено: 26 янв 2015, 16:25
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
красота-то какая...
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Мишанины меха – всем мехам.... ))) Видела — котище шикарный! Валяется от удовольствия, когда чешут, буквально без задних лап. Немножко смущается еще, но так, будто не совсем понимает, как себя вести... Но этому его быстро обучат
Добавлено: 26 янв 2015, 17:54
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
странно.. у меня кошка точь-в-точь такая, бурая, с воротником, из ушей шкура торчит...
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 20 фев 2015, 13:51
Посетитель
Автор темы
Звонки есть. Но или не перезванивают, или мне не очень нравятся. Не хочу отдавать бабушке в Левашово, не хочу отдавать в семью, где мужчина мне долго рассказывал почему они не могут поддерживать связь со мной какое-то время. И в Сосновый Бор не хочу. Капризничаю. И многие говорят, что звонили в приюты, а там много вопросов задают
Добавлено: 24 фев 2015, 14:04
Посетитель
Автор темы
Пришло сообщение на электронную почту, интересуются Мишенькой: "Я ищу подобного котика,так как ранее у меня был подобной масти,большущий кот,но он стремился гулять на улице и его разорвали бродячие собаки.Хотя он не боялся собак,своими размерами он пугал собак и мог за себя постоять,но их было две.Умер на моих руках 2014 г. летом.Надеюсь ваш котик не знает улицы." Людей уже боюсь.
Добавлено: 12 мар 2015, 14:43
Посетитель
Автор темы
Миша осваивается потихоньку. Лоток нашел, ест хорошо. Боится очень работающей стиральной машины, а пылесосом теперь хозяева боятся пользоваться Играет и бегает в основном ночью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3