Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Амалия живет на передержке, задние лапки не работают совсем, гуляет с помощью коляски. Иногда хандрит при плохой погоде, ноют суставы... Есть проблемы с ЖКТ, но они сводятся к минимому при кормлении соответствующими консервами ветдиеты. Пробовали много вариантов, подошли консервы PURINA DIETS EN. В них всегда есть необходимость!
Расчетный счет Автономная некоммерческая организация оказания услуг в области содержания животных"Островок надежды" инн 7802237374 кпп 780201001 № счета 40703810501013000118 -Филиал ПТР ПАО "Ханты-Мансийский банк "Открытие" БИК 044030809 к/с 30101810740300000809 в ГРКЦ ГУ
НОМЕР ЯК: 410011737616966
Сбербанк № карты 67...........84 (полный номер - в личку)
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно нужна передержка приютскому щенку! Проблема с лапками
Добавлено: 25 янв 2015, 18:59
Старый знакомый
Автор темы
Рита-немаргарита писал(а):
Передержка на какой срок? Какие дальнейшие действия касаемо малышки предполагаете? Где можно прочитать об Амалии, есть информация?
Пока на неопределенный срок, до восстановления. Прогресс у щенка есть. Дальнейшие действия будут понятны после обследования. Лечить и в дальнейшем искать хозяев.
Конкретно про Амалию информация в теме. Помет щенков найден в садоводстве, в возрасте 1,5 мес. Маму сбила машина... Подробнее может рассказать куратор, когда выйдет на форум.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно нужна передержка приютскому щенку! Проблема с лапками
Добавлено: 29 янв 2015, 18:44
Старый знакомый
Автор темы
У меня пока новостей нет, Екатерина tayga выйдет на форум, отпишется. Она со щенком была у врача. На несколько дней малышку взяла на передержку наш волонтер Олена, но у нее сильнейшая аллергия, долго держать не сможет. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Добавлено: 30 янв 2015, 01:07
Старый знакомый
Автор темы
tayga писал(а):
Сегодня были со Щенком Амалией на ЭМГ на Репищева. Вердикт врача- Упущено время . Восстановить сгибательную функцию лап будет очень сложно. нужно вводить щенка в наркоз и сгибать и разгибать лапы в суставах. Без наркоза невыносимо. После наркоза на обезбаливающих препаратах держать . Амалии нужен дом и занятия и массаж каждый день и не по одному разу. Наркозить каждый день щенка нереально. Надо пробовать самим её поставить на ноги.
Мне кажется что вы не правильно поняли врача. Никто каждый день не будет ее класть в наркоз. В каком состоянии у нее лапы сейчас? У нас не так давно была собака с похожей проблемой. Сейчас носится. Оксана,есть фото или видео задних лап?
Добавлено: 30 янв 2015, 01:52
Старый знакомый
Автор темы
Саша, видео в главном посте. Щенуля активная, только лапки как две струны. Но прогресс есть, начали сгибаться пальчики, этого раньше не было. Подробнее лучше у Кати спросить, она была на приеме у врача. И она выхаживала до вчерашнего дня Амалию.
Мне кажется что вы не правильно поняли врача. Никто каждый день не будет ее класть в наркоз.
вот + 1 скорее всего мнение врача звучало так: операция по сгибанию и фиксации суставов. просто я такое проходила с одной из собак, так же было упущено время, но на сегодня детка носится, хоть не все суставы и гнуться
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
вот + 1 скорее всего мнение врача звучало так: операция по сгибанию и фиксации суставов. просто я такое проходила с одной из собак, так же было упущено время, но на сегодня детка носится, хоть не все суставы и гнуться
Вот и Стрелочка у Саши скади, прооперированная у Албула, носится! Даже если потребуется две операции, это все равно - другая, нормальная, жизнь для щенка! Контрактура будет только усугубляться со временем, неизбежно((((
Добавлено: 30 янв 2015, 21:56
Частый гость
Добрый вечер. Спасибо что не равнодушны к нашей беде. У меня это первый случай. Готова бороться за щенулю,но как . Наверно я не правильно поняла врача.Ехали в машине по каду слышно было плохо. Помогите советом. Улучшения есть ,пальчики уже сгибаются,на прежнем приёме у Сотникова ей было больно ,когда трогали суставы,сейчас можно растирать,массажировать и делать гимнастику. Очень прошу помочь. И нужна ответственная передержка. Другим собакам я тоже нужна. Я с Амалией просидела дома безвылазно неделю. Я нужна в приюте. Очень. Много щенков ,ими надо заниматься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3