Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg77QH0wBlNSE.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
T1jh1C23nss.jpg
gIYcmgks49Q.jpgniki~0.jpgav9sU1V9oS0.jpgIMG_0732.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgfI4_sxlsQDk.jpg1~0.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
1~1.jpg17~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgpinchery4.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
02-11-2418551_2.jpg
1.jpegIMG-0208.JPGkar_4.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
HD9_8059.jpgmikro~15.jpgHD7_6558.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2086.JPG
Pyosa___3.jpg
Vesta.jpg555~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 16:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ПРОДАНОСообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 00:29 
Частый гость

Автор темы

Продаю новое платье из магазина элитной одежды Адмирал Арт!
Цена 16000 руб. (1000 р в срочную тему на ваш выбор), куплено за 38000 р.!!!

ПРОДАНО

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

89219853888

Изображение

Последний раз редактировалось Анна Ов 18 янв 2018, 13:27, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам абсолютно новое дорогое платье. Конечно со скидкой. И конечно с процентом в срочную тему.СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 01:00 
Участник

Живут же люди :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам абсолютно новое дорогое платье. Конечно со скидкой. И конечно с процентом в срочную тему.СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 01:06 
Частый гость

Мне кажется, ну совсем уж не по профилю ... Тут копейки собирают, и все в хвостах и в долгах ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам абсолютно новое дорогое платье. Конечно со скидкой. И конечно с процентом в срочную тему.СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 01:07 
Участник

Анна Ов писал(а):
Продаю новое платье из магазина элитной одежды Адмирал Арт!
Цена 25000 руб. (2000 р. в срочную тему на ваш выбор), куплено за 38000 р.!!!

Фото и стоимость на сайте магазина Адмирал:
http://admiral-art.ru/katalog/view/627.html

Продается абсолютно новое платье из магазина элитной одежды Адмирал (куплено в отделении на Большом пр.)
На сайте магазина можно посмотреть фото и стоимость (ссылка выше)

Куплено за 38000 руб. Не разу не одевалось на выход, только примерялось в магазине и дома.
В связи с выходом в декрет и с жесткой необходимостью ден.средств, продаю за 25000 р.

На рост 165-180, я считаю, что максимально выгодно платье будет смотреться на девушках повыше. Но надо, конечно, мерить. Мой рост 163, на мне тоже хорошо смотрится. Платье подойдет и стройненьким и полненьким.

Платье очень нарядное, исключительно праздничное на выход! Не повседневное.

Размер 44-48. Производство Франция.

Посмотреть и купить можно по адресу пр. Стачек дом 89 (метро Автово, метро Ленинский пр. - угол Стачек и М.Казакова). Возможности привезти к вам нет, т.к. я сейчас живу далеко загородом и платье покажет моя мама.

Фото платья взяты с сайта магазина. Только на фото оно имеет отлив в коричневый цвет, а моя модель такая же, но без коричневого отлива. Черное прозрачное на белом фоне.

8-921-985-38-88 Анна (звонить с 14 до 23 часов) или пишите в личку

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

:O :O :O
хотя платье крутое....обалденное...но не мой размер, не моя цена, таких денеХ не имеем (((( Если бы нуля одного не было... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам абсолютно новое дорогое платье. Конечно со скидкой. И конечно с процентом в срочную тему.СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 01:08 
Старожил

да... :O Совершенно не в укор автору, но... даже не в голову никогда не приходило, что обычные девушки в нашем городе (в смысле - не известные актрисы и не самого высокого полета бизнесвумен) покупают платья за... такие суммы (явно... намного большие средней з.п. в нашем же городе!) :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам абсолютно новое дорогое платье. Конечно со скидкой. И конечно с процентом в срочную тему.СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 01:12 
Частый гость

Автор темы

Девушки, ну я не думаю, что это повод осуждать кого-то. Я и дороже могла покупать платья. И на форуме в основном деньгами помогала. А вот сейчас не могу себе позволить. Резко осталась без работы, потом муж остался без работы, а я на 6 мес беременности. Жизнь меняется по всякому :)
Я уверена, что на форуме помощи животным разного достатка люди, тут нас тысячи, и возможно для кого-то платье подошло бы или подойдет и по цене и по фасону :) Тем более новое платье с такой большой скидкой.
Поэтому если кому-то не нравится цена, платье, и то что у кого-то была возможность покупать дорогие платья, просто проходите мимо. Я размесила объявку везде где могла, чтобы побыстрее продать, т.к нужны деньги.

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам абсолютно новое дорогое платье. Конечно со скидкой. И конечно с процентом в срочную тему.СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 01:33 
Старый знакомый

Да здесь влёт пару-тройку лет назад ботинки ушли за восемь тысяч (как раз моя зарплата была), итальянские, на мой взгляд совершенно обычные, а за них чуть было насмерть не подрались.
И никто ничего не писал против.
И шубки меховые шикарные и дорогие тоже разлетались.

Платье очень женственное и, действительно, великолепно смотрится.
Удачи Вам!
Мужу работу хорошую найти, а дитёнок чтобы здоровым родился (и всем вам того же пожелаю - здоровья и спокойствия).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам абсолютно новое дорогое платье. Конечно со скидкой. И конечно с процентом в срочную тему.СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 01:36 
Частый гость

Автор темы

tess писал(а):
Да здесь влёт пару-тройку лет назад ботинки ушли за восемь тысяч (как раз моя зарплата была), итальянские, на мой взгляд совершенно обычные, а за них чуть было насмерть не подрались.
И никто ничего не писал против.
И шубки меховые шикарные и дорогие тоже разлетались.

Платье очень женственное и, действительно, великолепно смотрится.
Удачи Вам!
Мужу работу хорошую найти, а дитёнок чтобы здоровым родился (и всем вам того же пожелаю - здоровья и спокойствия).

спасибо большое :)

как вы думаете, а если еще свадебное платье продать...это очень плохо? нет ли плохой приметы? мучаюсь уже неделю в раздумьях...

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам абсолютно новое дорогое платье. Конечно со скидкой. И конечно с процентом в срочную тему.СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 01:41 
Активист

Анна Ов писал(а):

как вы думаете, а если еще свадебное платье продать...это очень плохо? нет ли плохой приметы? мучаюсь уже неделю в раздумьях...

Продавайте, не сомневайтесь! И место освободится, и времени на сохранение не надо будет тратить.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам абсолютно новое дорогое платье. Конечно со скидкой. И конечно с процентом в срочную тему.СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 01:46 
Старый знакомый

Я своё свадебное продала и ничуть не жалею.
Мне тогда очень денежки нужны были на врача, для сына.
Сыну помогло, так что я была очень рада.

Приметы создаём мы сами.
Так что загадайте, что продав платье, Вы сможете купить малышу что-то очень ему нужное (или себе {yee}).
У Вас ещё почти три месяца впереди, поверьте, трат будет много.
Всего за раз не напасёшься, всё не предусмотришь.

Удачи опять всем вам пожелаю :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам абсолютно новое дорогое платье. Конечно со скидкой. И конечно с процентом в срочную тему.СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 01:48 
Посетитель

Мне кажется быстрее через авито продадите, на форуме желающих не найдется, больно велика сумма за тряпочку, которую оденешь пару раз за год.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам абсолютно новое дорогое платье. Конечно со скидкой. И конечно с процентом в срочную тему.СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 01:50 
Частый гость

Автор темы

Кэтс писал(а):
Мне кажется быстрее через авито продадите, на форуме желающих не найдется, больно велика сумма за тряпочку, которую оденешь пару раз за год.

разместила там тоже :) везде наразмещала :)
я тут разместила, т.к. тоже помню, что дорогие вещи продавались, и разного достатка знаю на форуме людей.
как говорится, попытка не пытка..... :)

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам абсолютно новое дорогое платье. Конечно со скидкой. И конечно с процентом в срочную тему.СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 01:52 
Участник

Анна Ов писал(а):
Девушки, ну я не думаю, что это повод осуждать кого-то. Я и дороже могла покупать платья. И на форуме в основном деньгами помогала. А вот сейчас не могу себе позволить. Резко осталась без работы, потом муж остался без работы, а я на 6 мес беременности. Жизнь меняется по всякому :)
Я уверена, что на форуме помощи животным разного достатка люди, тут нас тысячи, и возможно для кого-то платье подошло бы или подойдет и по цене и по фасону :) Тем более новое платье с такой большой скидкой.
Поэтому если кому-то не нравится цена, платье, и то что у кого-то была возможность покупать дорогие платья, просто проходите мимо. Я размесила объявку везде где могла, чтобы побыстрее продать, т.к нужны деньги.

Вроде никто не осуждает. Напротив, платье очень хочется - оно классное - понятно, за что такие деньги в принципе. Но уж больно дорого,даже со скидкой (((
А можно из простого женского любопытства вопрос - а какое же самое дорогое платье ВЫ позволили себе купить? Вот правда. На какое уже у Вас рука не "Поднялась" бы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам абсолютно новое дорогое платье. Конечно со скидкой. И конечно с процентом в срочную тему.СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 01:56 
Посетитель

Анна Ов тут хоть по 100р на прокорм просят чаще.. Не то место для продажи точно.. Надейтесь на авито. Подскажу хитрость, объявление повисело неделю, удалите его, через день снова новое делайте(можно идентичное). Таким образом вы бесплатно его вверх поднимите.. Хотя.. Зачем я пишу это человеку который может себе позволить покупать вещи такой ценовой категории.. Не подумала, сорри..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам абсолютно новое дорогое платье. Конечно со скидкой. И конечно с процентом в срочную тему.СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 02:02 
Старый знакомый

olenenok, зачем об этом спрашивать в такой теме?

На данном этапе очень нужны деньги, так как все оказались без работы.
А тут малыш скоро родится...

Для своего бренда платье не дорогое, бывают и намного дороже.

Я на форуме денежку на бездомыша давала даме (уж не могла не дать, раз обещала), которая приехала к моей библиотеке на навороченной тачке, вся в брюликах. А мои 300 рублей взяла и не поморщилась. ;)

Так что достаток тут о-очень разный {yee}

Может, кто в личку напишет и купит.

Кэтс, тема в Барахолке имеет право быть.

А люди тут очень разных уровней.
Уж поверьте.
Как я уже писала выше.

И потом, "новичкам" чему-то учить "старичков" даже смешно.
Как вежливо написала Анна Ов -если Вы не покупатель - проходите, плиз, мимо. {yee}

Последний раз редактировалось tess 25 янв 2015, 02:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам абсолютно новое дорогое платье. Конечно со скидкой. И конечно с процентом в срочную тему.СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 02:03 
Старый знакомый

Анна Ов, красивое платье. И свадебное продавайте не раздумывая.
Вам удачи и скорейшего восстановления финансового благополучия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам абсолютно новое дорогое платье. Конечно со скидкой. И конечно с процентом в срочную тему.СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 02:04 
Свой на форуме

Анна Ов писал(а):

Да ничего страшного. Свадебные многие продают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам абсолютно новое дорогое платье. Конечно со скидкой. И конечно с процентом в срочную тему.СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 02:06 
Посетитель

почему все напали, не понимаю? так всех людей, готовых помогать бездомным отпугнете.... и вообще, кто виноват в том, что кто-то может себе позволить платье за 40 тыс., а кто-то нет? каждый сам строит свою жизнь....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам абсолютно новое дорогое платье. Конечно со скидкой. И конечно с процентом в срочную тему.СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 02:09 
Посетитель

tess писал(а):

Я на форуме денежку на бездомыша давала даме (уж не могла не дать, раз обещала), которая приехала к моей библиотеке на навороченной тачке, вся в брюликах. А мои 300 рублей взяла и не поморщилась. ;)

Кэтс, тема в Барахолке имеет право быть.

А люди тут очень разных уровней.
Уж поверьте.
Как я уже писала выше.

И потом, "новичкам" чему-то учить "старичков" даже смешно.
Как вежливо написала Анна Ов -если Вы не покупатель - проходите, плиз, мимо. {yee}

А я что-то писала о том что тема не имеет место быть? Вы меня с кем то путаете может? Я писала только про то что контингент у нас не того уровня, и на авито больше шансов на продажу нежели тут)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам абсолютно новое дорогое платье. Конечно со скидкой. И конечно с процентом в срочную тему.СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 02:12 
Активист

У меня бывшая начальница платья и по 50 тыс покупала и сапоги по 100...а собаку здесь на форуме взяла по моей наводке обычную с помойки и живет сия собака в загородном доме за пару десятков млн...так что разные люди. Она когда собаку брала, спрашивала меня мол копеечку надо же дать за собаку, я говорю конечно если есть желание и возможность...она тогда думала сколько дать 30 или 50 тыс {haa} мол 30 вроде мало, что подумают про нее {haa} а потом зп ей урезали, потом уволили вообще и год без нормальной работы сидит...так что по всякому бывает

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам абсолютно новое дорогое платье. Конечно со скидкой. И конечно с процентом в срочную тему.СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 02:15 
Частый гость

Автор темы

Это же просто объявление. Я не же никого не заставляю купить это платье.... :hmmm:
Извините, если я кого-то лично обидела этим объявлением и ценой платья.... ;)

И учитывая как моя тема поднимается все время, шанс продать платье у меня точно есть :D (шутка)

Кэтс, ваш сарказм вообще не уместен. У меня и в планах не было продавать платье, пока я находилась в тех финансовых возможностях при которых его покупала. Поэтому в данный момент времени ваш совет про то, как обновить тему на Авито мне очень пригодится. Спасибо

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам абсолютно новое дорогое платье. Конечно со скидкой. И конечно с процентом в срочную тему.СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 02:22 
Участник

tess писал(а):

А что я такого спросила? И зачем МНЕ вот эти абзацы объяснений? Я где-то упрекнула? где-то дала повод, чтобы ТС оскорбилась? Разозлила или позавидовала возможностям? Мне вот это не надо объяснять. Я как раз написала, что прекрасно понимаю, за что такие деньги платят - сразу видно платье и отличие от тех, что за 1 000 руб. Просто я не общалась с людими, кто такое мог (даже в прошлом) себе позволить, посчитала уместным спросить. Если ТС не захочет - не ответит. В чем проблема-то? Хоть тему подниму. Да, еще хотела спросить, но умолчала, а теперь точно спрошу {crz} в какой сфере зарабатывают такие деньги? Что такого? Сама сижу в декрете и нужно выходить на работу, денежные работы мне никогда не удавалось получить, потому вопросы из любопытства простого, а не для оскорбления и пр...И еще - очень мне нравятся люди, кто может потратить вот просто так 50 тыс. на платье и 100 тыс. на сапоги. Хотя часто это последние деньги. Я не такая и совсем этим не горжусь.
А тема усместна, я считаю. Форум хоть и хвостов, хоть и "нищий" по большому счету, т.к. по бездомным и по крупицам с миру по нитке, но уверена, что добрая пловина совсем не нищенское существование, а нормальную среднеобеспеченную жизнь ведут - и это хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам абсолютно новое дорогое платье. Конечно со скидкой. И конечно с процентом в срочную тему.СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 02:24 
Посетитель

Простите, но автоматически сарказмировалось.. Ибо читать на таком форуме про такие цены.. У меня до сих пор челюсть под комп столом валяется=)
Кстати совет про авито не мой, тоже где-то углядела и на ус намотала)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам абсолютно новое дорогое платье. Конечно со скидкой. И конечно с процентом в срочную тему.СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 02:24 
Частый гость

Автор темы

olenenok писал(а):

А что я такого спросила? И зачем МНЕ вот эти абзацы объяснений? Я где-то упрекнула? где-то дала повод, чтобы ТС оскорбилась? Разозлила или позавидовала возможностям? Мне вот это не надо объяснять. Я как раз написала, что прекрасно понимаю, за что такие деньги платят - сразу видно платье и отличие от тех, что за 1 000 руб. Просто я не общалась с людими, кто такое мог (даже в прошлом) себе позволить, посчитала уместным спросить. Если ТС не захочет - не ответит. В чем проблема-то? Хоть тему подниму. Да, еще хотела спросить, но умолчала, а теперь точно спрошу {crz} в какой сфере зарабатывают такие деньги? Что такого? Сама сижу в декрете и нужно выходить на работу, денежные работы мне никогда не удавалось получить, потому вопросы из любопытства простого, а не для оскорбления и пр...И еще - очень мне нравятся люди, кто может потратить вот просто так 50 тыс. на платье и 100 тыс. на сапоги. Хотя часто это последние деньги. Я не такая и совсем этим не горжусь.
А тема усместна, я считаю. Форум хоть и хвостов, хоть и "нищий" по большому счету, т.к. по бездомным и по крупицам с миру по нитке, но уверена, что добрая пловина совсем не нищенское существование, а нормальную среднеобеспеченную жизнь ведут - и это хорошо!

:) :) :) 1) Директор компании (более 20 офисов). Компания закрылась. Теперь продолжу свою деятельность только после декрета.... Сейчас надо пока продержаться :) Пытаюсь заработать в туризме пока в декрете https://vk.com/yourtourguide и представителем отелей в Псковской обл https://vk.com/theplaceforsoul , но совсем нет клиентов сейчас, в туризме сейчас просто мертвая тишина с ноября (а я исключительно на проценте, без каких либо окладов), а муж неделю назад остался без работы!
{yee} Заодно и порекламирую себя) Авось кто-то поехать куда захочет, а не платье купить)))

2) Из платьев это было самое дорогое, которое я купила. Я вообще платья редко ношу.
Надеюсь, удовлетворила ваше любопытство {crz} :)

89219853888

Изображение

Последний раз редактировалось Анна Ов 25 янв 2015, 02:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам абсолютно новое дорогое платье. Конечно со скидкой. И конечно с процентом в срочную тему.СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 02:28 
Посетитель

Анна Ов я вам про Чарли ответила в соседней теме)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам абсолютно новое дорогое платье. Конечно со скидкой. И конечно с процентом в срочную тему.СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 02:31 
Участник

Анна Ов писал(а):

:) :) :) Директор компании (более 20 офисов). Из платьев это было самое дорогое, которое я купила. Я вообще платья редко ношу.
Надеюсь, удовлетворила ваше любопытство {crz} :)

{yee}
Да,спасибо! :)

Просто выше про обувь вот писали - я понимаю на неё много тратить - по нашим дорогам, носим каждый день и сезонами порой, не на один сезон покупая. Плюс какая нагрузка на обувь..Вот хорошую обувь я как раз пойму...А платья же одевают раз-ну два три раза и усё)))
Нее, мне откровенно нравятся те, кто приобретает такую роскошь ))) В человеке все должно быть красиво {yee} {yee}
Просто может и есть у кого "нычка", но чтобы вот так пойти и ухнуть на платье - это надо иметь стиль,вкус,характер,достоинство и самоуважение огромное....Главное,не перебарщивать ))
Легких родов :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам абсолютно новое дорогое платье. Конечно со скидкой. И конечно с процентом в срочную тему.СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 02:33 
Активист

С клиента сейчас у многих плохо :( у нас с мужем тоже опа и у него на работе, и у меня :(

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам абсолютно новое дорогое платье. Конечно со скидкой. И конечно с процентом в срочную тему.СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 02:34 
Участник

olenenok писал(а):
[ Да, еще хотела спросить, но умолчала, а теперь точно спрошу {crz} в какой сфере зарабатывают такие деньги? Что такого?

Интересная тема получается))
Вообще, имея прилично зарабатывающего мужа, женщина может на платья всю свою зарплату тратить.))
А если хотите, чтобы после покупки такого платья еще оставались деньги на такого же класса сапоги и еще на всякое разное, то надо быть очень хорошим юристом, очень квалифицированным главбухом или очень квалифицированным программистом )). Стать отличными специалистами в этих областях в принципе доступно многим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам абсолютно новое дорогое платье. Конечно со скидкой. И конечно с процентом в срочную тему.СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 02:41 
Участник

Katerina писал(а):

А если хотите, чтобы после покупки такого платья еще оставались деньги на такого же класса сапоги и еще на всякое разное, то надо быть очень хорошим юристом, очень квалифицированным главбухом или очень квалифицированным программистом )).

Не судьба ))) Буду всю жизнь свои три копейки получать )))))))
Но уверена,что не только эти три специальности высокодоходны, есть масса иных вариантов,был интерсен вариант ТС.
И вот, допустим, сто тысяч - много это или мало? Для меня - это огромные деньги. Я всегда среднюю зп по СПб получала. Для кого-то и на платье не хватит {crz}
Всё относительно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам абсолютно новое дорогое платье. Конечно со скидкой. И конечно с процентом в срочную тему.СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 02:43 
Участник

ТС, можете еще мужа прорекламровать (тут многие "мужей сдают")))). Может кто что и предложит - тут много людей, сферы разные затронуты

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]