Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня отвезла его в Питер, все хорошо, адекватная женщина, обо всем договорились. Сейчас звонит в истерике, собака лает без остановки ( скорее все от того, что хочет писать, но он не привык писать под себя, в машине было так же , лаял пока не пописал), соседи вызвали полицию. Полиция сейчас, в данный момент у них.
надо срочно!!!! забирать собаку пока разъяренный муж не выкинул его ( хотя когда передавали собаку муж был не против)
Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Надо забрать собаку, вызвана полиция! Прямо сейчас!
Добавлено: 25 янв 2015, 00:17
Частый гость
Автор темы
Насчет вынести пописать... не знаю. Он в машине терпел до последнего потом пописал. Он стоять нормально сам не может только с поддержкой. Так что думаю дело не в улице. Ему и не встать и писать под себя он не привык. Хотя это только предположения, может причина другая.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Надо забрать собаку, вызвана полиция! Прямо сейчас!
Добавлено: 25 янв 2015, 00:23
Частый гость
Автор темы
Только что отписалась Светлана, пока все нормально. Собака уснула и замолчала. Но это ситуации не меняет, собаку надо забирать. Не сейчас, так завтра. Хреновый из меня пристраиватель( Грустно.
Насчет вынести пописать... не знаю. Он в машине терпел до последнего потом пописал. Он стоять нормально сам не может только с поддержкой. Так что думаю дело не в улице. Ему и не встать и писать под себя он не привык. Хотя это только предположения, может причина другая.
Не факт, что он сам пописал. Возможно из него полилось из-за переполнения мочевого пузыря, а не потому, что он пописал. И 12 часов без мочеиспускания это много. Надо отжимать мочу или ставить катетер. Ну как-так-то получается? До операции собаку берут на кураторство, а теперь что?
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Надо забрать собаку, вызвана полиция! Прямо сейчас! Выборгский район
Добавлено: 25 янв 2015, 00:35
Частый гость
Автор темы
Зайчона, он не спинальник точно. Насчет "полилось из за переволнения" нет, это не так. Он писат. Он при мне писал в машине пока ехали. Писал много и долго, до этого терпел с вечера прошлого дня.
12 часов без мочеиспускания это не очень страшно. некоторые собаки гуляют всего 2 раза в день, т.е. через 12 часов. ( но речь, в принципе не об этом)
Зайчона, он не спинальник точно. Насчет "полилось из за переволнения" нет, это не так. Он писат. Он при мне писал в машине пока ехали. Писал много и долго, до этого терпел с вечера прошлого дня.
12 часов без мочеиспускания это не очень страшно. некоторые собаки гуляют всего 2 раза в день, т.е. через 12 часов. ( но речь, в принципе не об этом)
Ну если писает сам, то тем более надо выводить на улицу. Он скорее всего чисто психологически не будет писать дома. Собака же будет терпеть до последнего... То есть он лает и просится на улицу, а передержка ждет пока он не описается?
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
А причем тут полиция если до 23-00 можно шуметь? Тем более в выходной.. Посылать полицию и не парится, даже если собака все ночи подряд выть будет-никакие соседи не помешают ей жить там же и выть так же) У нас таких законов нет!
Не улавливаю логику нового хозяина.. собака гавкает, он сидит, слушает и наслаждается штоле? Он вообще в курсе что по вашему мнению собака гавкает когда в туалет хочет?
Его нереально выводить , он не ходячий пока. На лапах стоит с поддержкой.
пордоньте, конечно, но у меня собака, которая вообще лежала пластом, даже головы не поднимала. Мы с мужем его таскали на пледе на улицу, на шлейке и простыне под животом ставили и собака писала... реально все, надо только захотеть.. вопрос, где взять ещё таких больных на голову ухаживателей..
_________________ мой номер телефона 8 952 271 67 5три Меня зовут Злата
На улицу удобно возить в коробке на тележке (как бабушки на дачу ездят), положить собаку дома в коробку - коробку на тележку, доехали до кустиков -выгрузили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2