Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Кошка с 6 котятами на лестнице. Нужна передержка!
Добавлено: 23 янв 2009, 23:05
Новичок
Автор темы
Позвонила тетка, в районе Черной Речки в подъезд выставили коробку с кошкой и 6 котятами. Некоторые жильцы семью подкармливают, но большинство против, и скоро мамочка с детьми окажется на улице, или еще хуже - позвонят в ЖЕК...
Со слов тетки: кошечка - рыжая, котята: 2 сереньких (один пушистый и один обычный полосатик), 2 трехцветных (один с пушистым хвостом), один рыжий, пушистик; про 6го вразумительный ответ не получила.
Пол неизвестен; возраст, опять же со слов тетки, около 1.5 мес., говорит, что не даются в руки, но по разговору у меня возникло ощущение, что она не очень и пыталась...
Если действительно 1,5-2,5 мес., могу забрать до пристройства пушистика. Ой, если привезете к метро рыжего и трехцветного пушистиков, не смогу отказаться, но не больше 2-х. Если уколите "Ветафел Глобулин" или привезете сыворотку с котенком, вообще супер-пупер будет. Кать, сыворотка ведь идет 1 доза на 2-х котят?
Последний раз редактировалось Лизззз 23 янв 2009, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
эх... хотя- бы котяток возьмите!!! пристроятся влет!, Ведь все знают, что ничего хорошего их не ждет на лестнице...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Лиза, спасибо! Я думаю, что котята всяко старше 1.5 мес. - по опыту, люди, не знакомые близко с кошаками, почему-то всегда занижают возраст котят: мне часто пытались выдать 3х месячных котят-подростков за месячных и т.д. Надеюсь, еще не очень большие.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!
Лиза, еще раз большое спасибо! Витафел куплю; думаю, лучше колоть дома, а не на лестнице.
Как только доберусь до котят, сфотографирую пушистого рыжика и выложу здесь; надеюсь, ручкам понравится
Пожалуйста, помогите передержкой еще 4 котяткам и маме!!!
витафел в соседней теме по закупке отдают
пиарить по контакту буду+ на мой тел много объяв и звонков соответственно сейчас ( спасибо кто кидал объявы в шанс, ирр и по доскам) буду переводить.
к себе никак, у нас под вопросом зараза
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
ПЕРЕДЕРЖКА!!!
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Лиза, еще раз большое спасибо! Витафел куплю; думаю, лучше колоть дома, а не на лестнице. Как только доберусь до котят, сфотографирую пушистого рыжика и выложу здесь; надеюсь, ручкам понравится Пожалуйста, помогите передержкой еще 4 котяткам и маме!!!
Ду, меня мааааленкая просьба.... Я котяток в метро забиру, ладно? Ну, чтобы было для домочадцев моих, что "я их нашла сама на улице, бедненькие, как же они одни в мороз!" Таких"бедненьких" "подобранцев" уже было ооочень много Катюша подтвердит, последним псевдоподобранцем был Гринька (он же Димка). Кстати, надо позвонить его хозам, попросить новые фото.
Вчера было поймано 4 котенка. Они сидят в коробке на лестнице. Сегодня будем ловить оставшихся 2 котят и маму-кошку. Я туда иду сегодня к 12 ч., а Кристина к 13 ч.
Пожалуйста, созвонитесь с КРИСТИНОЙ: 8-904-631-77-23 И договоритесь с ней о передержке для котят. Кристина форум НЕ читает, т.к. у неё сломан комп.
Сегодня мы с Кристиной и жильцом дома Леной пытались поймать маму-кошку и 2 оставшихся котят (пушистых). У нас ничего не вышло.
4 пойманных вчера котенка поехали на передержку к Марине Ярославовне. Котята очень красивые. Вот их фото в коробке перед отправкой на передержку:
Созвонилась с Кристиной. Она говорила с жиличкой квартиры в подъезде, где живут кошка с оставшимися 2 котятами. Жиличка их больше не видела.
Видимо, кошка была так напугана нашей попыткой поймать её в прошлый раз, что боится появляться там.
Еду, которую ей оставляют около подвала она полностью не съедает, а только чуть-чуть. Возможно, это вообще не кошка ест еду, а крысы.
Кошколовку так не купить, надо заказывать, это долго - недели две. Берите форумскую, раз Вам срочно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сегодня при помощи кошколовки поймали еще 1 котенка - пушистого, очень необычного окраса. Даже описать трудно. Но красоты неписанной Отвезли к Марине Ярославовне.
Осталось поймать маму-кошку и еще 1 котенка.
Всё! Тему переносите в АРХИВ!
Сегодня отловили маму-кошку и последнего 6 котенка при помощи кошколовки! Всех отвезли к Марине Ярославовне (Потеряшка)!
Спасибо Марине Ярославовне за помощь с передержкой!!!
Марина Ярославовна будет пристраивать котят и кошку в добрые руки!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2