Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
РебЯт ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ в деревне под Саратовом живёт одинокий дедушка с 53 собаками. Большая часть собак в истощенном состоянии,демодекоз,интерит и многое другое,собаки и щенки не доедают,очень мерзнут!СРОЧНО нужна ЕДА,ЛЕКАРСТВА,ПОДСТИЛКИ,БУДКИ,СТЕРЕЛИЗАЦИЯ,у дедушки в доме большая территория,но вольеров и забора НЕТ,пожалуйста давайте поможем одинокому пенсионеру с большим добрым сердцем,который всю свою пенсию тратит на собак,он даже булку хлеба себе не может купить!Невероятно сложно прокормить стаю из 53 собак,но общими усилиями мы сможем!Ребятушки давайте не оставим этих бедолаг,кто сколько может,подробный фин.отчет,чеки,фото каждых поездок к дедушке будут вестись,прозрачность всей помощи!!!Фото собачек в альбомах.Дедушке и его бедолагам нужна любая помощь!!!Добровольные пожертвования можно делать Сбербанк карта 4276380046597014 Евгений И ГОЛОДНЫЙ ТЕЛЕФОН: 8 929 777 67 88
Там вроде как начали помогать деду да соскочили: куратор зазвездился. А собак жалко до слез! Ну накормят их там, а кожа как зудела, так и зудит! И холодно бедолагам - никуда не спрятаться.
Заголовок сообщения: Re: Ужас в Энгельсе. Приют собак-бедолаг У Дедушки
Добавлено: 24 янв 2015, 03:53
Частый гость
Автор темы
nadja писал(а):
Там вроде как начали помогать деду да соскочили: куратор зазвездился. А собак жалко до слез! Ну накормят их там, а кожа как зудела, так и зудит! И холодно бедолагам - никуда не спрятаться.
Александра! Был бы дед в Питере - глядишь, нашелся бы камикадзе для "дружбы" с ним и помощи собакам, а это Энгельс... И глядя на фото могу сказать: там надо вытаскивать ветеринара на место для осмотра собак и решать по соскобам-анализам и пр..., что делать да как. Где найти такое количество денег и бесплатных передержек под шелудивых собак без диагноза?!
Заголовок сообщения: Re: В архив. Ужас в Энгельсе. Приют собак-бедолаг У Дедушки. 53 истощенные, больные собаки
Добавлено: 26 янв 2015, 01:59
Новичок
РЕБЯТ Я КУРАТОР СОБАК-БЕДОЛАГ У ДЕДУШКИ,хочу сразу пояснить ситуацию,езжу у собачкам я одна и один парень-волонтер,мы покупаем корм,стерилизуем собак,лечим,делаем все возможное,когда я создала группу несколько недель назад,Оксана ЖУКОВА админ из преданного сердца предложила услуги посредника,вести сбор ТОЛЬКО НА СВОИ РЕКВИЗИТЫ,сбор был несколько дней и пост выкладывала здесь она на свои реквизиты -я попросила сделать детализацию карт ее и своей,чтобы сверить поступления,так как она только виртуально собирала деньги на свою карту,а дедушку и собак в глаза не видела,а финотчет вела я и у меня отдельная группа люди стали говорить,что это не правильно причем тут карта Оксаны Ж.как ты будешь контролировать поступления на ее карту,на что мне ОКСАНА ЖУКОВА ДЕТАЛИЗАЦИЮ СВОЕЙ КАРТЫ НА КОТОРУЮ БЫЛИ ПОСТУПЛЕНИЯ ДАРИТЕЛЕЙ ДЛЯ СОБАК-БЕДОЛАГ У ДЕДУШКИ НЕ ПРЕДОСТАВИЛА,после этого админы ее группы потребовали детализацию тоже она не предоставила и они ушли из ее группы!а она стала рассказывать ,что куратор зазвездился,хотя кроме виртуального посредничества не имела отношения.ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ НУЖНА зайдите в ВК ГДЕ ВСЕ ОТЧЕТЫ,ФОТО И ВИДЕО И В ОДНОКЛАССНИКИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5