Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
sunrise12 а вы тоже там живёте , в курортном районе? где это поточнее(в личку) я могла бы помочь с отловом без проблем , всякие психопатки меня не волнуют... но деть после кастрации кошек мне некуда
кошек очень жалко, а одна я не могу ничего сделать в данной ситуации. Кошки находятся за городом, Курортный район.
Всего их там на данный момент 8. Тел. 89217660387
А почему Вы сделать -то ничего не можете ?
КУРОРТНЫЙ РАЙОН ЭТО ЧТО ЗАГОРОД ? КУРОРТНЫЙ РАЙОН -ЭТО ГОРОД СПб .
Кормите кошек сейчас .
Весной , когда будет тепло . Стерилизуйте кошек, дайте им отлежаться в этих же сараях дней 5-7 и пусть они там живут . Их кормят же .
А то тут одна хочет из Солнечного в мороз кошек стерилизовать и выкинуть через сутки на мороз . Зачем вам сейчас кошколовки ? Весной можно проблемы решить , а сейчас им можно и сарай утеплить и лаз туда сделать . У меня есть подруга , она боксы для собак ( пластмассовые будки ) приспособила , для кошек , утеплила, обмотала изоляторами всякими , внутри мягко и еще дверка там встроенная . У нее свой дом , а кошки в этих домиках живут . Почему так , не знаю .Но вот такой вариант есть для жизни кощек . Еще можно пятилитровую банку пластм . перевернуть , на пол блюдечко поставить и закрепить банку так , что б зазор был , а сверху вырезать дно и насыпать корм .
Беременную кошку надо конечно ловить и стерилизовать . Но уже обратно не выпускать , да же через 10 дней , искать дом . Сейчас холодно , особенно для беременных кошек могут быть серьезные осложнения .
Сегодня поймали одну беременную серенькую кису, отвезли на кастрацию. Очень нужна помощь в отлове остальных кошек! кто может помочь?? Кисы все несчастные и голодные,помогите кто на машине и имеет время!
пгомощь в отлове, руками грубо говоря, постоять на "шухере" от сумасшедших бабок, помочь пересадить кошек в переноски, если кто поймаетется и т.д... Одной там оч. несподручно!
Извините , я на всякий . Вдруг хоть разок заглянете и они там и сможете , словить . Я всех заберу . Сама хотела , но нет времени и возможностей . . Кричала , никто не отозвался .. На вьезде в Сестрорецк кошь почти ручная ,+ три ее красивых , но трусливых котенка , счас наверно ближе к трем мес . Кормилица оочень пожилая , никак не договорится мне было их прикормить , ставила корм , где ей удобнее , а котята через дорогу ((.Ну а сейчас болеет , вообще не ходит на улицу ... А я никак не вырвусь . ... Тема в подписи , мамаша рыже -белая и котята рыжик, черный и трехцветка
пгомощь в отлове, руками грубо говоря, постоять на "шухере" от сумасшедших бабок, помочь пересадить кошек в переноски, если кто поймаетется и т.д... Одной там оч. несподручно!
я не знаю актуально ли будет мое предложение через пару недель, но я возможно смогла бы съездить так сказать на шухере постоять, за компанию с кем-нибудь.Просто может машину починит муж в теч. двух недель, тогда я смогу вырваться с понедельника по пятницу где то с утра и часов до 17.Но вот активной помощи от меня не будет.Я на 7-ом месяце.Ну и при удачной поимке могла бы в город если что довезти.Как то так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2