Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищу кошку/кота, который любит общаться с человеком. Ищу для своей бабушки, бабушка сидячая, лежачая не ходит, т.к. проблемы с ногами. В квартире живет еще мой дядя и его жена они ходячие Но к бабушке в комнату заходят только по необходимости. Короче, нужен друг, бабушка в своем уме, пишет стихи, но ей очень, очень одиноко
Катерина.М, а вот загляните сразу в тему, созданную незадолго до Вашей: viewtopic.php?t=132297 Симпатяга, не молодой уже, как раз друг для пожилой женщины... Может, судьба, что создали темы почти в одно время?
У нас есть такая кошка. Просто обожает человека. Готова всегда быть рядом, но при этом если ты не в настроении с ней общаться - то просто уйдет и ляжет спать. Полный альбом: https://fotki.yandex.ru/users/isaewa/album/467508/?p=0
У нас котик мес 7 очень спокойный либит сидеть на руках, бывший домашний, на улице был несколько часов, очень приятная на ощуп шерсткп, плюшевая. Кастрируем когда подойдёт время, привьем, глистогонка дана. Фото смогу выложить только в понедельник.телефон в подписи. Да кушает роял канин. Лоток на 5
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Есть очень спокойная и ласковая кошка Милка, типичный "бабушкин вариант", лет около 7, забирала с последним пометом ее котят, звонков на нее нет совсем, подозреваю, именно потому, что не скрываю возраст. Мудрая кошачья тетка, уравновешенная, без взбрыков, любит полежать, помурчать, в моем колхозе не чувствует себя комфортно, потому что толпа молодежи ее авторитет не признает. Да и по характеру ей бы явно лучше жилось любимой и единственной. Стерилизована, ест сухой корм, наполнитель древесный, проблем с лотком нет. "Если вдруг чего", не дай бог - заберу обратно. Телефон в подписи.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Его принесли в клинику порядка 1,5 мес назад. Он пожилой кот, который провел на улице большую часть своей жизни. Он крайне ласков с людьми и не очень дружит с другими котами. Он ест РК Гастроинтестинал, ест постоянно, в любых количествах, ест всегда. Он кастрирован. Я не знаю, что еще написать, чтобы привлечь к нему внимание. Ему очень грустно и одиноко сидеть целыми днями одному в закрытой комнате, он очень хочет внимание и ласки, готов сидеть на руках долго-долго, зажмурившись и петь песни....
Ему очень нужен его Человек, который не бросит и не придаст. Помогите Рыженькому найти его.
У нас есть очень хорошая кошечка.Ей 1.5- 2 года.Совершенно здорова, привита, стерилизована, имеет паспорт.Очень ориентирована на человека.Все время трется об ноги, участвует во всём.Если понравится -пишите в контакте http://vk.com/im?sel=528995
Ищу кошку/кота, который любит общаться с человеком. Ищу для своей бабушки, бабушка сидячая, лежачая не ходит, т.к. проблемы с ногами. В квартире живет еще мой дядя и его жена они ходячие Но к бабушке в комнату заходят только по необходимости. Короче, нужен друг, бабушка в своем уме, пишет стихи, но ей очень, очень одиноко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1