Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я редко прошу помощи для людей,вернее никогда не прошу.Обычно все просят у меня. Тут особый случай... Все эти проблемы я знаю не по наслышке и это действительно страшно.. Сделайте пожалуйста перепост,от этих шайтан машин зависят жизни людей.. Может быть кто то может закинуть пост на ЛВ? Заранее спасибо!!! http://vk.com/wall-6370741_4181
почему для Хосписа собирает частное лицо ? Связи с хосписом либо другой организацией не усматривается. в посте не отражены даже намерения человека передать купленный аппарат кому-либо, куда-либо.
почему для Хосписа собирает частное лицо ? Связи с хосписом либо другой организацией не усматривается. в посте не отражены даже намерения человека передать купленный аппарат кому-либо, куда-либо.
задайте этот вопрос Марии. В посте ведь есть ссылка на ее страницу.
А собирает частное лицо,видимо потому,что нашему государству нет дела до умирающих людей и финансирование у хосписа копеечное.
задайте этот вопрос Марии. В посте ведь есть ссылка на ее страницу. А собирает частное лицо,видимо потому,что нашему государству нет дела до умирающих людей и финансирование у хосписа копеечное.
я посмотрела ее страницу. Не увидела никаких планов на передачу собранных средств нуждающимся. Реквизиты лично Марии. Связи с хосписом никакой не обнаружила.
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
missmara писал(а):
я посмотрела ее страницу. Не увидела никаких планов на передачу собранных средств нуждающимся. Реквизиты лично Марии. Связи с хосписом никакой не обнаружила.
Значит кислородных концетраторов на Фонтанке 148 нет. С миру по нитке.... пройтите по ссылке http://geriatric-centre.spb.ru/fcatalog/info/84 первое меню "о центре"/отчет о деятельности, посмотрите пдф Так вот в 2012 году данным мед. центром было приобретено мед. оборудования на сумму: 46 799 000 руб.
bysinka sestrik Может еще написать в прокуратуру, чтобы провели проверки в данном мед. центре? Куда они потратили бюджетные деньги, 46 миллионов, а теперь сердобольные граждане собирают деньги на оснащение данного мед. центра?
Спасибо за совет. только вы меня не правильно поняли-я не перепостила т.к. аппарат предложили бесплатно и теперь уже 2 везти собираются. А с 2012 однако много воды утекло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8