Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Зая Дома ! В самой лучшей семье
Добавлено: 21 янв 2015, 22:58
Посетитель
Автор темы
Кролик , как плохо о них я думала ,,, Очень ошибалась ! Судьба этого малыша была такой: Нашла его на улице вечером , конец августа(выкинули или убежал не знаю) Привила Кастрировала Кормлю-люблю бегает по квартире Бьет собак и кошек Горошит и сыт в отведенное место Не кусается Играет с банками или круглыми предметами (Может и хулиганить) А как он болтает , это слышать надо Кушать очень любит ))) Клевый маленький зверь ПОЛ- мальчишка ИМЯ- зая ВОЗРАСТ -до года ВЕС- 1 кг
Если есть пост в вк, дайте ссылочку. Разместим в нашей группе.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Умный кролик в добрые руки
Добавлено: 22 янв 2015, 01:36
Посетитель
Автор темы
Н-да ..... Что то я плохо подумала Наверное надо искать куратора кто смог бы взять такую радость на время до пристроиства)) А вдруг ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА?)
Добавлено: 22 янв 2015, 01:40
Посетитель
Автор темы
Когда Зая появился у меня кролькоманда а лично Юличка Эль Давала советы по содержанию , кормлению !!! Просила и помочь с пристройством НО ПОНИМАЮ У НИХ ИХ МНОГО (не только кроли) И ИМ СЛОЖНо (вот я ей и не надоедала)
Эннаbeshha Делайте пост. Размещу в группе кролькоманды
Харлей. Но везут же сюда собак . Может и Зайку привезти?
Только что с мужем об этом говорили, как бы продумать доставку-он нам обоим ну очень в душу запал! Это реально? С кем договариваться надо? С проводниками? а поезд прямой есть? Короче куча вопросов
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Добавлено: 22 янв 2015, 01:48
Посетитель
Автор темы
Да прическа бомба Еще у него усы (запасные) как у рыбы сома на фото плохо видно И трусы , ох какие шорты)))
Кстати мне не советовали чтобы кролики (вечные жертвы) жили с собаками, что они парные что им нужно общение НО нельзя их подвергались стрессу КРОЛЬ КОМАНДА ПРОСТИТЕ- плохой пример НО ОН ПЕРВЫМ С КЕМ СТАЛ ДРУЖИТЬ так это собачка, а ЧТО ОН ЗАХОЧЕТ СО ВСЕМИ ЖЕНИТЬСЯ я вообще не думала .... Так что все кто подвергся насилию его боятся по сей день
У нас тоже кролики у многих живут с собаками и кошками. ОДна девица вообще спит у них в лежанках с ними же. Все от кролика зависит:) Есть у нас Сержик, так его вообще все бояться. Он гоняет всех:) И людей.
Эннаbeshha Может можно как то доставку организовать-естественно за наш счёт? Давно такого у меня уже не было, чтоб кто то так в душу запал а те-кто ранее западал-живут и здравствуют у меня препиваючи и в ус не дуют работаю в зоомагазине-обеспечу всем необходимым
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1