Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
кошь готова взять Рита Магги67 , но нужен человек готовый перевезти кису. Девушка нашедшая кису - города не знает, машины не имеет, вообще сейчас не там ... в общем, нужна помощь, пока киса на месте!
НУЖНА ПЕРЕНОСКА, киса просто сидит в своем домике в парадной, в любой момент может убежать , испугавшись, а ночью минус 20!!!!!! Или хоть в коробке картонной перевезти, дырочки проделать, зато жива будет бедолага!
а может кто возьмет на постой домашнюю свежевыкинутую кису?
есть человечек, который может отвезти Ольга 89119737226, только она может выехать с Ленинского примерно в 19.30. Ее будут ждать на Восстания?
и Ольге нужны точные координаты откуда и куда везти кошку. Кто ниб сможет ей сообщить?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
в том-то и беда, что человеку. предлогающему помощь. надо самому звонить нашедшей девушке и готовой принять кошку Рите автор темы про кошку viewtopic.php?f=2&t=132180&p=5122421#p5122421 не в сети, тема информационная а у кошки другого шанса не будет
умоляю, попросите Ольгу позвонить девушкам Точное местонахождение кошки знает девушка - звонить 89643358292 Принять кошку может Рита - звонить 89045582429 Нужна переноска или сумка!!!
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
переноску она возьмет, хорошо, сейчас скину ей тел девушек
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
хорошо, я попросила ее позвонить мне как она свяжется и все решит с ними
Ольга за нех поехала, ей сказали, что кошка похоже беременная (((((((
Наташ, наверное я была бы, если бы да кабы...... эх
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0