Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна помощь собаке Саше Ани Хеппи
Добавлено: 20 янв 2015, 15:18
Участник
Автор темы
Создаю тему по просьбе Ани, тема информационная , вести ее и отвечать на вопросы у меня возможности нет, вот телефон Анюты 89117531551 ( у нее нет интернета) Несколько лет назад Аня вытянула очень тяжелую собаку с ножевым ранением, была тема про нее. Сейчас ситуация складывается таким образом, что стоит вопрос об усыпления данной собаки. Ей очень плохо, еда не усваивается, она и раньше была на таблетках, но жить все время на лекарствах сложно. Денег на обследование у семьи Хеппи сейчас нет, проще всего было бы усыпить и не мучить, но как потом с этим жить тоже не понятно. Аня просит у людей, которые ее знают и не сомневаются в честности помочь финансово или оплатой процедур в клинике на Репищева. Актуальна помощь транспортом, лекарствами. На данный момент очень нужно: 1) машина на четверг после 20.00 с Народной ул до Репищева, т к прием у Смирновой Ольги Олеговны. 2) оплата приема и анализов крови 3)шприцы, системы 4)энтеросгель и гепатопротекторы, гептрал 5)деньги на узи для Саши 6) человек, согласный вести данную тему и созваниваясь с Аней, заносить сюда информацию Мой тел по правилам форума, но звонить не мне!!!! 89112782689 Спасибо! Аня очень надеется на помощь!
Ей очень плохо, еда не усваивается, она и раньше была на таблетках, но жить все время на лекарствах сложно. Денег на обследование у семьи Хеппи сейчас нет, проще всего было бы усыпить и не мучить, но как потом с этим жить тоже не понятно.
Жить с этим очень непросто, но если собаке реально плохо...
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь собаке Саше Ани Хеппи
Добавлено: 20 янв 2015, 15:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Знаю Аню и собаку Сашу...помогала ей когда-то очень давно... Очень жаль, что Саша так и не выздоровела Сейчас не могу помочь особо деньгами, могу только тему поддержать...
Люди, у Ани настолько плохо с финансами, что она не может себе позволить оплатить 300-400руб за интернет? Это ведь в разы проще, выйти самой и описать ситуацию. Да и посты покидать. А так получается все через третьи руки. Неудобно ведь.
Люди, у Ани настолько плохо с финансами, что она не может себе позволить оплатить 300-400руб за интернет? Это ведь в разы проще, выйти самой и описать ситуацию. Да и посты покидать. А так получается все через третьи руки. Неудобно ведь.
(вроде не плохо всё у неё было... после лечения... что же произошло то???)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
По состоянию на сегодняшний день: гептрал заканчивается. Денег на дальнейшее лечение и дальнейшую консультацию нет просто совсем и никак. Как и машины. И вообще всего.
Сашке по-прежнему очень фигово.
Помогите, пожалуйста! Аня вот уже сколько лет тянет несколько собак. Последнее время - целиком за свой счет.
Во блин! Так давайте тут комп поищем. Предлагали ведь, видела. Ну правда, когда куратор/хозяин сам озвучивает проблемы в разы проще.
Это понятно, думаю мы все крутимся семья-дом-животные. Но иногда бывает так, что в сильно напряженные дни вообще ни до чего. Помнится каталась я в первом классе с мелким через полгорода,плюс работа, да еще и щены мелкие на пристройстве были, дык я еле ноги таскала... Думаю, сейчас у Ани как раз такая ситуация, что ни сил, ни,увы, возможности.
Для Саши очень-очень нужны лекарства! Весьма актуальна денежная помощь - без денег, увы ни-ку-да! + + + нужно отвезти собаку на консультацию на Репищева!!! Нужна машина! Временной промежуток- четверг, вечер. Помогите пожалуйста!
Для Саши очень-очень нужны лекарства! Весьма актуальна денежная помощь - без денег, увы ни-ку-да! + + + нужно отвезти собаку на консультацию на Репищева!!! Нужна машина! Временной промежуток- четверг, вечер. Помогите пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1