Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС. Щенкам некуда идти из клиники.
Добавлено: 20 янв 2015, 10:58
Посетитель
Автор темы
Люди помогите! В лесу умирают щенки. Все кто в теме, поднимайте тему пожалуйста - у меня Интернет есть не всё время.
Срок решить что-либо - от силы два дня на все про все. Если не поможем - один умрет от инфекции на передержке без медухода, шестеро - в лесу. Щенок на передержке: диагноз - стаффилоккок эпидермиальный, тяжелая глистная инвазия, парвавирус. Передержка без какого-либо ухода, только такую нашли никто не хотел щенка брать из-за инфекции. Лечить не на что. Если не соберем на станционар и лечение - придется усыплять. Это не жестокость и не пугалка - чтобы не умирал медленно и мучительно: кто знает, что такое парво щеньячье и когда живот от глистов до пола, тот знает и поймет - шансов выжить без стационара уже нет. В лесу у щенков тоже начался массовый мор. Уже не выходят есть. Хотели забрать хотя бы двух - черную девочку (тоже 99% стафилоккок эпидермиальный - лысая мордочка) и чудесного пацана - эти ребята очень общительные, любопытные, просто просятся домой. Просились... Но передержек так и не нашли - а надо только с мед.уходом и через клинику. Обычно стандартно: 3-4 дня капельница в стационаре, потом неделя лекарства дома и щенка можно вылечить. Но не в лесу, в лесу они все смертники. Кто чем может помочь - в личку, звоните. Времени мало. Принимаем любые предложения: передержки, мед.уход, дом, корм, финансы - может быть кого-то еще успеем спасти.
с тяжелой степени парво вытащить дома - шанс минимальный... надо в стационар
деффочка на первом фото - самая маленькая и лысая, где?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС. В лесу умирают щенки
Добавлено: 20 янв 2015, 11:55
Посетитель
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
с тяжелой степени парво вытащить дома - шанс минимальный... надо в стационар
деффочка на первом фото - самая маленькая и лысая, где?
Пожалуйста звоните по указанным в посте телефонам. Я просто создал тему и пытаюсь собрать средства. Все подробности у Валентиы и Инги. Они могут сбросить в личку карту или по СМС. Думаю, что им нужна помощь транспортом.
Добавлено: 20 янв 2015, 12:00
Посетитель
Автор темы
Скопина писал(а):
Может попросите разместить посты пиарщиков на форуме ?
Я оплачивать пиар не могу. Всё, что могу - это из своих денег на передержки моих двух десятков хвостов буду пытаться помочь девущкам с оплатой аванса стационара. Но много я не согу, т.к. сам везже прошу отсрочки. Перепост я сделал (присоединяйтесь)- ссылка на пост для перепоста в Контакте есть в главной теме. И звоните девчонкам. Номер их карты у меня есть - могу сбросить в личку. ЯК в главной теме.
Пожалуйста звоните по указанным в посте телефонам. Я просто создал тему и пытаюсь собрать средства. Все подробности у Валентиы и Инги. Они могут сбросить в личку карту или по СМС. Думаю, что им нужна помощь транспортом.
тогда назовите тему - помогите финансово и точка. я вопросы не из праздного любопытсва задала. ладно, денег у меня нет, из темы ухожу.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Тут по любому,всех вылавливать-в клинику,а потом срочный поиск финансов и передержек.Тянуть создавая темы и ища заранее финансы по моему нет смысла.Тем более вроде в Питере есть клиники которые ждут долги в экстренной ситуации.
Добавлено: 20 янв 2015, 12:38
Бан
ни в одной клинике без аванса в 10 000р не берут, НИ В ОДНОЙ! вот в чем проблема у них. Нет средств даже засунуть детей в клинику сразу, потому что не берут ни в одной ветклинике, а в Филмора нет мест, все забито и инфекционных не могут взять. Чтобы дети попали в стационар, нужны средства, В ДОЛГ НИГДЕ НЕ БЕРУТ!!! Если есть у кого какие связи, просят помочь, потом будут рассчитываться, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ хотя бы поручительством? Вот какая в первую очередь помощь нужна, вот в чем вся проблема.
Мне просто очень интересно , почти месяц назад вы создали группу ВК по этим щенкам , щенки на тот момент были лысые . за месяц вы не нашли передержки ? забрали одного и на этом успокоились , фото месячной давности живы эти щенки на сегодняшний день или нет непонятно
Добавлено: 20 янв 2015, 15:08
Посетитель
Автор темы
хардик писал(а):
Мне просто очень интересно , почти месяц назад вы создали группу ВК по этим щенкам , щенки на тот момент были лысые . за месяц вы не нашли передержки ? забрали одного и на этом успокоились , фото месячной давности живы эти щенки на сегодняшний день или нет непонятно
Я уже устал отвечать активистам: 1.эту информацию я прочитал сегодня первый раз 2. В Контакте я ничего не создавал 3. Воспользовался постом Валентины и Инги и перпостил по своим друзьям и группам 4. Создал тему на Хвостах 5. Часть денег, отложенных на передержки для моих Хвостов, перевёл девочкам на карту.
Что я должен ещё сделать? В Котонае предоплата 4000 за одного, в Энимал 2000
vlyas извините . я думала тему создали кураторы просто злит что с 25 числа ни одного поста не видела ВК с просьбой передержки . хотя бы лысых попытались пристроить в тепло . понимаю что и у них собаки . но опять же там поселок . есть сараи . можно было бы при желании что то придумать ..
Добавлено: 20 янв 2015, 16:15
Посетитель
Автор темы
хардик писал(а):
vlyas извините . я думала тему создали кураторы просто злит что с 25 числа ни одного поста не видела ВК с просьбой передержки . хотя бы лысых попытались пристроить в тепло . понимаю что и у них собаки . но опять же там поселок . есть сараи . можно было бы при желании что то придумать ..
Сейчас уже не важно были посты или нет. Надо срочно забирать малышей. Инга поехала сегодня смотреть - я так понял. Но нужен транспорт. Нужны средства (я за всех не смогу заплатить). Поэтому нужен максимальный перепост и сбор финансов. Карта девочек у меня есть (я им уже переводил сегодня). ЯК в главном посте темы. Пожалуйста распространяйте информацию и помогайте сбором средств. Владимир.
Добавлено: 21 янв 2015, 13:09
Посетитель
Автор темы
А деньгами никто не хочет помочь, господа активисты!? Ведь денег пока набрали только на аванс в клинике! Я очень уважаю общественное мнение, но здесь нужна конкретная помощь. Нужна также помощь с отловом. Инга их только по одному отлавливает - иначе физически тяжело. Подумайте, поспрашивайте знакомых, кто чем сможет помочь.
ЩЕНКОВ ОСТАЛОСЬ В ЛЕСУ ТРОЕ - двое пропали. Скорее всего уже умерли. Одного щенка поймать почти невозможно - он дичок, от людей уходит далеко, его даже кормить трудно и всегда уходит со взрослыми собаками. Двое сереньких щенков очень слабы, они тоже в тяжелом состоянии уже - вокруг много экскрементов с кровью. Забирать их - если только завтра, это для них уже крайний срок. Одной мне вынести из леса на гране фантастики - тяжеленные и вырываются от стресса. Никто не хочет помочь? Довезу сама, только вытащить их из леса надо и поймать вдвоем. Еще надо срочно везти в клинику рыжую лысую девочку - у нее состояние не улучшается. Если честно - я не знаю, что делать - всех троих завтра и поймать и довезти до клиники мне нереально, может быть кто-то поможет отвезти рыжую в клинику: маршрут Северный пр., 75 - Крестовский пр., 23. ???
Последний раз редактировалось Vuk2014 21 янв 2015, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Инга Комлякова ИЗ КЛИНИКИ: Состояние у Ланцелота по-прежнему тяжелое: кровь в кале, постоянная рвота, температура, сильное обезвоживание. Друзья, прошу понимать, что в таком состоянии гарантий врачи никаких не дают. Все будет зависеть от индивидуального течения болезни щенков и индивидуального иммунитета. Будем надеяться на лучшее. Друзья, отчеты по пришедшим деньгам будут только вечером: сейчас экстренно решаем с вывозом других щенков. Прошу меня понять и извинить. Буду здесь с новостями вечером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1