Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ГАТЧИНА! ЛЮДИ! ОГРОМНЫЙ СОС!!! Вот такой котик на трех лапках пытается выжить на окраине Гатчины! Котик ласковый и очень несчастный, он не сможет убежать от собак, которых там очень много и там нечего есть,их не подкармливают!!! Передержка в Питере есть, НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИМКЕ и подержать до нашего приезда! Вечером за котом приедем! СПАСИТЕ НЕСЧАСТНОГО!!!! ПОМОГИТЕ!!! 8-921-785-З7-77
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Разговаривала сейчас с Ольгой, которая как и Юля, чей тел. указан в ВК, занимается этим котом. Для кота нашелся хозяин, обеспеченный мужчина, у которого уже живут 2 кота и который решил подарить дом этому трехлапому красавцу. теперь осталось отловить. Кот живет в подвале частного многоквартирного дома, его там кормят. но вокруг очень много бездомных собак. И есть большая опасность для кота. Еще там есть кошка нестерилизованная, которая часто приносит котят. И остался из 5 щенков с помойки 1, которого не смогли поймать. 4 щенка уже на передержке. Поскольку идут морозы, надо срочно организовать отлов. Ольга завтра, возможно, сможет после 11 ч поехать туда для отлова всех троих. Но нужна помощь опытных людей в отлове. Если есть у кого возможность помочь - звоните по указанному в главпосте тел. Юли, на нем и Ольга. Звонить лучше завтра после 10.00 и договариваться.
вот так(((((( господи как же жалко((((( когда уже так близко было спасение((((( слезы...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
ох, Юль, как же так? ведь он как-то выживал все это время, а когда помощь практически была на подходе, как назло случилась беда..ну почему так не справеливо бедный мальчик, очень очень жаль его
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1