Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дома 3 собаки. Возраст разный - 5 лет, 4 года и 10 месяцев. Мелкого уже перевела на взрослый корм. Кушали всегда Пронатюр. Но он так подорожал что не тяну, стоит он теперь 3400 В месяц нам надо 2 мешка, иногда больше. На какой корм лучше перевести собак??
Посчитайте, сколько бы Вы денег тратили на собак, если бы кормили натуральной пищей. Хотите ХОРОШИЙ КОРМ - выбирайте по той же цене или чуть дешевле. Но за 1000р в месяц хорошо собаку не прокормить, рано или поздно всплывут болячки и тогда на врачей потратиться можно больше. Это мое мнение
Посчитайте, сколько бы Вы денег тратили на собак, если бы кормили натуральной пищей. Хотите ХОРОШИЙ КОРМ - выбирайте по той же цене или чуть дешевле. Но за 1000р в месяц хорошо собаку не прокормить, рано или поздно всплывут болячки и тогда на врачей потратиться можно больше. Это мое мнение
Я и хочу перевести на хороший, но подешевле Я просто в кормах вообще не разбираюсь Всю жизнь на Пронатюре. Несколько раз пыталась перевести старших на натуралку - у самой старшей вылезает недержание, и очень жесткое.
Я свою кормлю Голден Игл Холистик гипоаллергенный (хотя она не аллергик, но там состав еще лучше!). Мешок 10 кг за 5000р хватает на 1,5 мес, кормлю по дозировке. Есть еще такой нюанс: не смотрите на цену и большие мешки, нужна еще питательность! Можно взять подешевле корм, но так как собака будет не наедаться, придется чаще брать этот "подешевле" корм, и тогда Вы переплатите!...
Может вам Неро голд попробовать? Он не холистик, и не супер премиум, но вполне себе соотношение цена-качество. Там разные составы есть. и лучше сначала брать мешки не большие, вдруг не подойдет. А если все ОК, то можно 18 кг заказать. http://www.petshop.ru/brand/nero_gold_s ... ogs/syxoi/ Здесь можно посмотреть состав. а заказать, думаю, дешевле у Любы будет.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Нет дешевле Пронатюра и лучше...., есть на его уровне и выше, что ниже, это уж совсем не то... а где вы заказываете? На Неро Голд тоже смотрю, всё думаю, но он не дешевле Прнатюра... Мы на Джине Элит..., тоже очень подорожал
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Вот блин этот кризис, голову сломала с кормами пронатюр заказывала в "мурзике", со всеми скидками был 2200, а теперь 3400..... неро голд пробовала на кошках, не подошел. Кошек оставила на их корме Нутрам. Он тоже конечно подорожал, но моим 2-м его на 2,5 месяца хватает.
Нет дешевле Пронатюра и лучше...., есть на его уровне и выше, что ниже, это уж совсем не то... а где вы заказываете? На Неро Голд тоже смотрю, всё думаю, но он не дешевле Прнатюра... Мы на Джине Элит..., тоже очень подорожал
И мы на джине элит, сейчас цена нереальная какая то
Дома 3 собаки. Возраст разный - 5 лет, 4 года и 10 месяцев. Мелкого уже перевела на взрослый корм. Кушали всегда Пронатюр. Но он так подорожал что не тяну, стоит он теперь 3400 В месяц нам надо 2 мешка, иногда больше. На какой корм лучше перевести собак??
Кормим нау нейчерал. Хороший корм это прежде всего экономия на лечении от кормежки плохим кормом.
Глянула цену вашего корма, такой точно не потяну А то что от корма зависит здоровье собак я это понимаю Вот и пытаюсь найти приемлемый вариант, если не получиться то буду стройна аки палка от швабры
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Врятли вы найдете хороший корм, за меньшую цену, Пронатур и так считался достаточно бюджетным. Все что ниже по цене - хуже по составу, тут уже не из чего выбирать. неро голд не сильно дешевле, у нас от него на выходе было больше чем на входе. Не понравился. Вот по прайсу смотрю, из более менее Bozita super premium Для собак крупных пород с курицей и пшеницей (Original XL ) 2379.6 за 15кг Brit ТОЛЬКО для ПИТОМНИКОВ Premium Для собак гигантских пород (45-90кг): 30мес.- 5лет (Adult XL) 132367 18кг 1899.84
Бозита нам более менее, но стараемся все же чем-то получше кормить. Брит пробовали, но так же как и Нероголд, много на выходе. Хотя ест с удовольствием.
Копировала для гигантов, так как без понятия кто у вас)
Брит пробовали, но так же как и Нероголд, много на выходе. Хотя ест с удовольствием.
Очень много на выходе, если сравнивать с натуралкой. Просто очень много.
Но тем не менее тоже задавалась еще весной-летом таким вопросом. В итоге пользовалась 1. Brit Care (просто Brit тоже пробовали, бюджетнее, но и хуже гораздо) 2. Nero Gold - показался лучше, чем Brit Care или сравним. Но только не самые дешевые типа "мясной коктейль".
Brit Care - самый дешевый, по-моему, был в Эвисан (интернет-магазин). Дешевле, чем в Петшоп.
А вот Nero Gold - можно брать не в петшоп, а в петпродукт - это головная контора петшоп. Там процентов на 10-15 дешевле было. Думаю, в условиях кризиса - ох как актуально.
Врятли вы найдете хороший корм, за меньшую цену, Пронатур и так считался достаточно бюджетным. Все что ниже по цене - хуже по составу, тут уже не из чего выбирать. неро голд не сильно дешевле, у нас от него на выходе было больше чем на входе. Не понравился. Вот по прайсу смотрю, из более менее Bozita super premium Для собак крупных пород с курицей и пшеницей (Original XL ) 2379.6 за 15кг Brit ТОЛЬКО для ПИТОМНИКОВ Premium Для собак гигантских пород (45-90кг): 30мес.- 5лет (Adult XL) 132367 18кг 1899.84
Бозита нам более менее, но стараемся все же чем-то получше кормить. Брит пробовали, но так же как и Нероголд, много на выходе. Хотя ест с удовольствием.
Копировала для гигантов, так как без понятия кто у вас)
Слава богу до гигантов не доросли, хотя мелкий пытался. Ему ещё 10 месяцев а уже 31кг Девки по 25 кг Ночку предстоит провести в думках, корма осталось на 2 дня.
Dasha_ писал(а):
NERO GOLD super premium Для Взрослых собак Крупных пород (Adult Maxi 26/16) 2223.96 18кг
А может быть такое - кошкам не подошел ( моим) а собакам может подойти?
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
lizhen писал(а):
Слава богу до гигантов не доросли, хотя мелкий пытался. Ему ещё 10 месяцев а уже 31кг Девки по 25 кг Ночку предстоит провести в думках, корма осталось на 2 дня.
Ну связи между кошкой и собакой вообще не вижу вполне возможно и подойдет, нам не подошел, даже на ягненке выдавали аллергию и на выходе не мало. Но у меня собака сама по себе аллергик, мало на что хорошо реагирует. Если когда то Арден Гранж, стали лысыми за 2 месяца. Хотя данный корм заводчик советовал, да и ценник у него не хилый.
У нас большой собаке уходило по 2 мешка в мес - 18кг Brit Care ягненок с рисом, ну это она с улицы все наесться никак не могла. Выход был огромный, но все ж меньше, чем просто на Brit.
Потом чуть поменьше 2-х мешков в мес NeroGold оленина +картофель и NeroGold ягненок с рисом. (Выход такой же большой),
но и то- меньше, потому что давали чуть-чуть натуралку, творог, потом полностью перевели на натуралку. По деньгам получилось дороже всего процентов на 20. По времени, конечно, больше, но не критично. Зато собака стала просто красавицей, не то что на сухом корме. И выход минимальный )
Конечно! Кстати про выход, на Пронатюре был больше и вонючей-хотя в остальном подходил во всём! П.С. Пронатюром кормила 18 лет подряд и всех, Нэро реально лучше-а цена меньше и часто, очень часто акции по нему проходят!
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4