Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Коробка со щенками в Ломоносовском районе, они очень кричат, некому покормить даже
Добавлено: 18 янв 2015, 15:39
Новичок
Автор темы
Создаю тему по просьбе http://vk.com/mashburo60?w=wall251831546_1603%2Fall В Большой Ижоре Ломоносовский р-н, выбросили коробку со щенками, ищут, кому отдать, т.к. там все бабушки, даже покормить не могут. Я очень ругалась, прошу хотя бы покормить, подержать! Однако, говорит, что щенки очень кричат, а помочь некому! Может быть, там рядом кто-то есть? Тел.позвонившей женщины: 8921-587-46-41.
Заголовок сообщения: Re: Коробка со щенками в Ломоносовском районе, они очень кричат, некому покормить даже
Добавлено: 18 янв 2015, 17:40
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Я живу в Большой Ижоре! НО сейчас в Петергофе, буду после 22. К себе взять не могу. У меня энтерит был. Если есть желающие и до завтра дождутся (надеюсь раньше будет помощь) могу привезти в город! Но ведь если совсем крохи... могут не дождаться, да и народ у нас тут мягко говоря странный .
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Коробка со щенками в Ломоносовском районе, они очень кричат, некому покормить даже
Добавлено: 19 янв 2015, 01:45
Частый гость
Кто нибудь звонил по указанному телефону?? Дайте знать где они. Могу завтра утром сходить хоть сфоткать и грелки положить ,покормить не чем. Хотя смотря какой возраст, если едят сами смогу. Где они хоть сейчас,на улице?
Добавлено: 19 янв 2015, 22:18
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Мусь писал(а):
Кто нибудь звонил по указанному телефону?? Дайте знать где они. Могу завтра утром сходить хоть сфоткать и грелки положить ,покормить не чем. Хотя смотря какой возраст, если едят сами смогу. Где они хоть сейчас,на улице?
Насколько я поняла, автор сделал тему по посту из ВК, т.е., сам информацией о щенках, кроме той, что в посте, не обладает. Может быть, Вы сами найдете возможность позвонить по телефону из главпоста темы? и пока, хотя бы, покормить щенков. Может быть, когда будут фото, то и народ сочувствующий подтянется.
Добавлено: 20 янв 2015, 00:48
Новичок
Щенки уехали, как я поняла в Красное Село. вот тема viewtopic.php?f=2&t=132019 щенки одни и те же. Щенки были у моей свекрови в сарае, я вчера и сегодня работала. Живут там правда одни бабушки, соседка свекрови позвонила -это ее тел во второй теме-была создана тема и вечером приехала девушка из Красного села и забрала щенков.Я свекровь увижу только завтра -узнаю подробности.
Добавлено: 20 янв 2015, 00:59
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
matilda2034 писал(а):
Щенки уехали, как я поняла в Красное Село. вот тема http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=132019 щенки одни и те же. Щенки были у моей свекрови в сарае, я вчера и сегодня работала. Живут там правда одни бабушки, соседка свекрови позвонила -это ее тел во второй теме-была создана тема и вечером приехала девушка из Красного села и забрала щенков.Я свекровь увижу только завтра -узнаю подробности.
Добавлено: 20 янв 2015, 01:13
Частый гость
val_nik писал(а):
Насколько я поняла, автор сделал тему по посту из ВК, т.е., сам информацией о щенках, кроме той, что в посте, не обладает. Может быть, Вы сами найдете возможность позвонить по телефону из главпоста темы? и пока, хотя бы, покормить щенков. Может быть, когда будут фото, то и народ сочувствующий подтянется.
Сегодня днем, когда была возможность , звонила по указанному телефону два раза. Ни кто не ответил. Хотела хотя бы посмотреть и сфотографировать, ну и покормить если нужно, козье молоко есть. Все же если забрали малышню низкий поклон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5