Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котёнок девочка 2.5 месяца в добрые руки. Срочно!
Добавлено: 17 янв 2015, 04:12
Бан 7 дней
Автор темы
Отдам котёнка 2,5 месяца в добрые руки. О...с - серый, дымчатый. Очаровательная девочка, у...сит Ваш дом. Все свои нужды справляет, исключительно, в лоточек. Котёнок игрив, здоров и ухожен. Играется не выпуская когти, пре...сно дружит в другими кошками. Бонус от меня: её родной лоточек. Вам не придётся её приучать к новому лоточку. Она по запаху вспомнит своё место. Приучена к древесному наполнителю! Звоните: +7-981-756-7555
Заголовок сообщения: Re: Котёнок девочка 2.5 месяца в добрые руки. Срочно!
Добавлено: 17 янв 2015, 04:31
Бан 7 дней
Автор темы
У родственников родила кошка. Взял одного из котят на заботу. Выкормил, вырастил, теперь пора пристраивать ) А срочно, потому, что дома почти не бываю, и, возможно, уеду в ближайшие дни в командировку.
Не очень поняла, чему Вы радуетесь? В том, что у Ваших родственников плодится домашняя беспородная кошка нет ничего хорошего. Пусть стерилизуют ее обязательно, чтобы потом не думать, куда котят распихать. А Вам совет для пристройства - сделайте хорошие фото и разместите на авито и в контакте. Только хозяев выбирайте не по принципу срочно, а чтобы люди были ответственные. Здесь на форуме есть много фотографов, поищите темы, мне сейчас с телефона не очень удобно искать. Маленькие котята быстро пристраиваются. Удачи.
Заголовок сообщения: Re: Котёнок девочка 2.5 месяца в добрые руки. Срочно!
Добавлено: 17 янв 2015, 05:30
Бан 7 дней
Автор темы
Natali_fox писал(а):
В том, что у Ваших родственников плодится домашняя беспородная кошка нет ничего хорошего. Пусть стерилизуют ее обязательно, чтобы потом не думать, куда котят распихать.
Стерилизуйте для начала себя! А кошки беспородные или нет имеют право на жизнь! И не лезте в темы, которые потенциально к Вам не относятся!
Стерилизуйте для начала себя! А кошки беспородные или нет имеют право на жизнь! И не лезте в темы, которые потенциально к Вам не относятся!
А Вы хамло знатное. Могла бы Вам ответить в таком же стиле , но, не стану опускаться до Вашего уровня. Это форум помощи бездомным животным и если Вы ознакомитесь с правилами форума , то увидите , что котят от домашней кошки здесь можно пристраивать с условием обязательной стерилизации их мамы. А с такими рассуждениями это Вы не на тот форум зашли. А я без Вас разберусь , в какие темы мне заходить. И поосторожнее в высказываниях.
Ваш "стиль" и так уже всем понятен. Ненавистница "беспородных" кошек, людей и себя.
Для заметки - у меня самой три беспородные кошки. Если бы Вы немного ознакомились с форумом, прежде чем хамить , то поняли бы, что здесь помогают в основном беспородным животным. Почитайте на досуге темы в разделе скорая помощь, тогда может и придет понимание , почему я, как и большинство на этом форуме, выступаем за стерилизацию .
Автор темы, вы действительно зашли не туда. По правилам этого форума пристройство котят от домашних кошек разрешено только при условии стерилизации кошки. А вам лично советую вернуть котенка знакомым, наплодили - пусть и несут ответственность, будет думать в след.раз, вязать ей кошу или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3