Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Кто потерял рыжего кота!? Пионерская, Удельная.улица Щербакова!
Добавлено: 17 янв 2015, 00:13
Новичок
Автор темы
Сообщений: 447 Откуда: Санкт-Петербург Коломяги (в выходные) и ст.м.пл.Ленина(в будни)
Сегодня мой муж у нашего дома нашел рыжего кота. Мордастый, упитанный, рыжий полосатик! А какой ласковый) Улицы боится. постоянно вздрагивает при любом шуме, следовательно домашний. Давно не кушал, т.к. на корм накинулся с остервенением. Кот не кастрирован, бубенчики имеются У нашего дома, котов и кошек не было давно, жить им тут негде.... Оставить себе не можем, окошачены и особачены по уши. Взяли в ванну на сутки. В Потеряшку завтра позвоню, сегодня напишу. Рег. номер "Потеряшка" 105524
17.01.2015 Кот в стационаре в Энимал центре на Крестовском, ждем результатов анализов! Приезжайте с нами знакомиться Кота назвали Марисом Он откликается!!!
Тел. 8 962 семь09 8ооо Оксана
_________________ 8 962 семьО9 8ООО Оксана Бенни 7 лет, Клепа 4 года, Вега 2 года, Масяня 4 года
Последний раз редактировалось Шухеренок 31 мар 2015, 22:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто потерял рыжего кота!? Пионерская, Удельная.улица Щербакова!
Добавлено: 17 янв 2015, 17:11
Новичок
Автор темы
Сообщений: 447 Откуда: Санкт-Петербург Коломяги (в выходные) и ст.м.пл.Ленина(в будни)
Кот в стационаре Энимал центра на Крестовском От блох и глистов обработан Нам примерно года 2-3 Ждем анализов и держим кулачки Если все хорошо, кастрируем.
_________________ 8 962 семьО9 8ООО Оксана Бенни 7 лет, Клепа 4 года, Вега 2 года, Масяня 4 года
Заголовок сообщения: Re: Кто потерял рыжего кота!? Пионерская, Удельная.улица Щербакова!
Добавлено: 20 янв 2015, 11:51
Новичок
Автор темы
dina_zhd писал(а):
в магазин с товарами для животных на ул.Вербная тоже можно повесить объявления, я видела, там висят...
Я клеила объявление в воскресенье и по магазинам не клеила. А в будни я работаю и живу в другом районе и нет возможности клеить Так что только в пятницу смогу, повторить свой маршрут и поклеить в магазинах.
Добавлено: 28 янв 2015, 11:40
Новичок
Автор темы
Котика пока не пристраиваем Забрали из клиники на передержку. У Мариса начало мочекаменной болезни и цистрит Лечим. И возраст не 2-3 года, а не меньше 5 лет!!! В "Энимал центр" больше не ногой, нереальные деньги и некомпетентные врачи (лично мое мнение)
Последний раз редактировалось Шухеренок 28 янв 2015, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1