Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

7 щенков, подкинули. Помогите найти хорошие ручки.

Н
Ник 121643

Сообщение Ник 121643 »

Утром в парадной нашла 7 щенков,у нас взяться им не откуда- значит подбросили. Щенкам на мой взгляд 1-1,5 месяца, все мальчики,хотя я не специалист могу ошибаться.Я их разместила в неотапливаемом сарае ,купила педигри для щенков. Щенки активные бегают,играют. Надеюсь найти хорошие ручки.Помогите пожалуйста пристроить мальчиков!
тел 8 921-363-05=32 Татьяна
Изображение
Изображение
cni

Сообщение cni »

Оооох! Подниму хоть.
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

Сделайте пост, покидаю по группам.
Н
Ник 121643

Сообщение Ник 121643 »

Я даже не знаю,что такое пост, а сделать тем более не смогу!
Домовитая

Сообщение Домовитая »

Еперный театр, кругом щенки, урожайно год начинается. Могу помочь только перепостом к сожалению, сами в воскресенье едем 5 щенков из промзоны вывозить.
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

Это вроде объявления с прсьбой о помощи, которое распостраняется в контакте.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
FIELDER

Сообщение FIELDER »

matilda2034
Надо каждого щенка сфотографировать, желательно по несколько фото каждому сделать, написать краткий текст и размещать объявления на авито, в из рук в руки и т.д.

И номер телефона напишите в главпосте, а то тему модераторы удалят.
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

matilda2034

у вас мало времени, лучше сделать так:
1 - найти теплое место (бесплатно, за деньги), где их смогут держать. Для этого идем в раздел ПЕРЕДЕРЖКИ и обзваниваем
2 - ищем машину и везем туда - раздел ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОМОЩИ ТРАНСПОРТ и обзваниваем
3 - обрабатываем от блох
4 - даем глистогонку
5 - ищем фотографа. Для этого идем в раздел ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОМОЩИ С ФОТО и обзваниваем
6 - делаем группу в контакте. Вот можете по примеру нашей все разделы скопировать https://vk.com/club82029381 - приглашаем людей в группу, делаем объявление на стене группы с фото для возможности рассылать.
В группе собираем деньги на конкретные нужды.
7 - подаем объявление на Авито и в бесплатные газеты по городу. Можно платные на стенды на остановках.
8 - печатаем и вешаем по районам на столбы объявления о щенках

Вроде ничего не пропустила на первом этапе
Н
Ник 121643

Сообщение Ник 121643 »

Думаю,что щенки жили на улице, видно что холода не бояться.
От блох обработаю и глистогонку дам,живу в Большой Ижоре , по фотографировать попробую завтра.
Танцующая_Тень

matilda2034

постелите им сено, в сене теплее спать. Фотографии надо нанять фотографа из соответствующего раздела - фотографии должны быть ПИАРНЫМИ. Чтобы люди захотели их взять. Ну и их пристройство зависит от того, сколько десятков объявлений вы будете ежедневно рассылать-развешивать-отправлять по интернету-газетам-на столбах и прочее.
Н
Ник 121643

Сообщение Ник 121643 »

Спасибо, за советы и поддержку!!
Танцующая_Тень

matilda2034

вам спасибо, что не прошли мимо них
Н
Ник 121643

Сообщение Ник 121643 »

Щенки уехали, как я поняла в Красное Село. вот тема щенки одни и те же viewtopic.php?f=2&t=132093&p=5118620&hilit=%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9+%D0%B8%D0%B6%D0%BE%D1%80%D0%B5#p5118620
Щенки были у моей свекрови в сарае, я вчера и сегодня работала. Живут там правда одни бабушки, соседка свекрови позвонила -это ее тел во второй теме-была создана тема и вечером приехала девушка из Красного села и забрала щенков.Я свекровь увижу только завтра -узнаю подробности.
Ответить

Вернуться в «Архив»