Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Месяцев 10 назад были пристроены мною щеночки от маленькой собачки. Регулярно высыпались фоточки, вроде все было идеально. И вдруг возвращают, потому что женщина вышла работать в каком то жестком графике и собака скулит по ночам одна в квартире, а соседи жалуются. Причину вот такую озвучили. Про собачку: Зовут ее Чарли. В феврале ей исполнится годик. Привита, здорова. 33 см, 5 кг. Больше не вырастет. Очень ласковая, игривая. Привыкла к общению с детками, спала с ними вместе. Диванная собачка) При трехразовом выгуле терпит до улицы.
Срочно ищем новый дом!
У многих на пристройстве собачки, но мелких не много, а люди иногда спрашивают... Вспомните тогда о нас с Чарли!!!
8-921-985-38-88 Анна (звонить после 15 часов)
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 26 янв 2015, 20:58, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищет дом милая маленькая собачка!
Добавлено: 16 янв 2015, 03:09
Частый гость
Автор темы
Не знаю, метис или нет. Маму из усыпалки Минской привезли. Она по приезду ощенилась. Уж кто там в роду и не знаю... Мама такая же мелкая. Чарли очень на нее похожа. Только цвет другой
Добавлено: 16 янв 2015, 03:16
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Анна Ов если вязка не подтверждена, значит метис. более того формат собачки на фото не соответствует стандарту. не поверите... метисов принимают в дом быстрее чистопородных!
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Последний раз редактировалось atasinami 16 янв 2015, 03:18, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 янв 2015, 03:55
Частый гость
Автор темы
atasinami писал(а):
Анна Ов если вязка не подтверждена, значит метис. более того формат собачки на фото не соответствует стандарту. не поверите... метисов принимают в дом быстрее чистопородных!
Посмотрела фото басенджи. Знаете она более терьеристого типа. У нее короткие лапки при вытянутом тельце слегка
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Анна Ов У меня собака тоже долго выла, когда была одна, я соседям смело врала, что это не моя выросли, все хорошо, может только гавкать, если слышит собак с улицы или кто-то на этаже ходит. Может подождут пока подрастет и осознает?
Добавлено: 16 янв 2015, 12:13
Участник
А может им кинолога посоветовать хорошего??
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 16 янв 2015, 12:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Есть такие собачки, не любят одиночества, привыкают с трудом, лучше второй собачкой, вдвоем веселее))))))) Милому ушастику желаю найти побыстрее хороший дом.
У моей знакомой большая ротвейлерша,так она дико выла,особенно зимой,когда рано темнеет и нет никого дома. Подруга долго не знала об этом,пока не сказали соседи. Стали оставлять включённым свет и проблема решилась))) Может и здесь так посоветовать делать,но уже новым хозам. Старые хозы-ФУУУ,предатели.
Добавлено: 17 янв 2015, 17:17
Частый гость
Автор темы
Одна девушка хорошая хотела взять, но так как дома коты и истинная причина непонятна отдачи Чарли с испытат сроком неделя. Хозяйка нынешняя отказала отдать, что мол если через неделю вернут, то у ребенка будет нервный срыв. Мол не отдам с испытат сроком. Вот цитата: Ань! Как бы я не жалела собаку ребенок для меня дороже всех на свете. Карина очень ранимая девочка. Если вдруг Чарли там не подойдет и нам приведут ее назад у нее может быть нервный срыв. Она понимает что держать собаку не возможно но сердцу-то не прикажешь. Надо чтобы она скорее ее забыла. Поэтому я должна отдать ее не на время а навсегда. Будем искать другой вариант. У нас в деревне под Псковом есть друзья. Я попробую их попросить кого-то найти. В Питере у меня некому пристроить. Вы не будете возражать что в такую даль?
Я сказала,что категорически возражаю! Но остановит ли ее это. Может кто то может взять Чарли на бесплатную передержку? Я скажу ей что это сразу в дом навсегда и тд и тп
Погодите немного.. Родственница придет домой около 19-20 по МСК - покажу ей фото. Она думала собачку взять, а у вашей мордочка такая родная, вдруг повезет... 33 см в холке, я правильно понимаю?
А есть еще фото? Пусть даже не оч хорошие, просто посмотреть дополнительно(или видео вдруг чудом?). Если есть-скиньте ссылки в личку. Пёса нереально хорошая, держу кулачки чтобы она понравилась моей невестке(?? не знаю как правильно, жена брата)
Погодите немного.. Родственница придет домой около 19-20 по МСК - покажу ей фото. Она думала собачку взять, а у вашей мордочка такая родная, вдруг повезет... 33 см в холке, я правильно понимаю?
Да! 5 кг. Не вырастет больше не на мм!!) очень ждем! Очень ласковая, милая! Повезло бы!!!
Да! 5 кг. Не вырастет больше не на мм!!) очень ждем! Очень ласковая, милая! Повезло бы!!!
Сама сижу нервничаю больше вас наверно!!! Уже Вике 3 раза позвонила, все в красках расписала, грю-песик прям для тебя, она рыжих обожает, мы таксу длинношерстную хотели взять. Жду пока домой придет, покажу фото тогда. Не стерилизована как я поняла? Здорова?
Цитата:
Я прошу два дня уже фото получше. Эти тоже совсем свежие. Но попросила получше качеством. Вот всё так и прошу и прошу....
Да мне супер фото не надо, обычные на мыльницу подойдут.
Абсолютно здорова! Привита! Но не кастрирована! Потому что им врач сказал, что лучше после второй течки! Вот первая была и они решили после второй.
За ее здоровьем очень следили. Она с двумя маленькими детьми жила. Спала с ними в кровати.
Не страшно) После второй течки - так после второй. Под Псков-это очень далеко, неизвестно что там с ней будет. Я вот тоже думаю что с хорошими фото ее с руками оторвут. Эх, я наверно не в себе - но если что - давайте возьму на передержку временную. если с родственницей не получится.. Желающих вроде пока нет сильно, имейте меня в виду тогда. Я явно лучше Пскова Как у нее с котиками? А то мои больше нее весят, но они добрые) Старший рос с собакой, спали в обнимку)
Не страшно) После второй течки - так после второй. Под Псков-это очень далеко, неизвестно что там с ней будет. Я вот тоже думаю что с хорошими фото ее с руками оторвут. Эх, я наверно не в себе - но если что - давайте возьму на передержку временную. если с родственницей не получится.. Желающих вроде пока нет сильно, имейте меня в виду тогда. Я явно лучше Пскова Как у нее с котиками? А то мои больше нее весят, но они добрые) Старший рос с собакой, спали в обнимку)
Спасибо!
Пока не за что.. С дрожью и нетерпением жду Викторию.. Не, ну я то умная, я сумею убедить что это именно та псина которая ей надо, главное чтобы пёса понравилась на фотке) Я собачник с рождения, всю жизнь собаки были, я случайно выделилась как-то.. Завела сначала одного кота а потом второго...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1