Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Никто не терял рыжего крупного пушистого пса?
Добавлено: 16 янв 2015, 00:02
Свой на форуме
Автор темы
В начале пятого вечера увидели во дворе дома в Московском районе крупного пушистого рыжего пса. Никогда раньше таких собак здесь не видели. Ни одного человека рядом не было. Шел медленно, нюхал снег, остановился у дерева, поэтому поняли, что пес. Куда дальше пошел, не знаю. По правилам мой телефон, хоть больше ничего рассказать не могу. Фото получились только такие, так как голову он не поднимал.
В последний раз писали в октябре, присылали фото. Только что я им написала сама, поздно - еще не прочитали. у меня паранойя видимо я всегда отслеживаю потеряшку и прочие ресурсы подобного рода на предмет обнаружения там своих. мало ли.
Заголовок сообщения: Re: Никто не терял рыжего крупного пушистого пса?
Добавлено: 16 янв 2015, 01:48
Свой на форуме
Автор темы
Нет, на этого не похож. По другому было не снять, руки были заняты.
Он рыжий, крупный, не худой, хвост пушистый, морда острая, может даже от колли что-то в морде есть. И все время нюхал снег. У нас 10 фото и нигде морду он не поднял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2