Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
создаю тему в SOS, а не в найденных, потому что через 3 часа кошке будет некуда идти. её могут держать до 20:00 сегодня, не дольше.
пару часов назад в подъезде нашли молодую трёхцветку. девочка домашняя, ласковая, чистая. с утра ещё не было. видимо, выкинули только что или убежала в дверь. объявления уже поклеены, но хозяева не отзываются. в Я потерялся пост закинула, скоро должны разместить. в Потеряшку ещё не звонила, нет времени.
очень нужна передержка, перехват, что угодно! если хозы не отзовутся, кошкой займусь я. но взять к себе не смогу. если чуда не случится, заберу её в 20:00 от нашедших и сяду с ней на улице. даже без переноски.
Последний раз редактировалось kitsen 10 мар 2015, 00:59, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Молодая трёхцветка на Союза Печатников время до 20:00 хэлп. Передержка!
Добавлено: 15 янв 2015, 19:49
Частый гость
Автор темы
через 10 минут я выхожу из инета и, похоже, еду сидеть в обнимку с кошкой на улице. не отправлять же мелкую домашнюю одну в подъезд. хозяева по объявам не отзываются. в общем, кто чем сможет помочь, буду благодарна. телефон в подписи.
Заголовок сообщения: Re: Молодая трёхцветка на Союза Печатников время до 20:00 хэлп. Передержка!
Добавлено: 15 янв 2015, 22:10
Частый гость
Автор темы
Krishtalik Татьяна, огромное Вам спасибо, спасли!! если вдруг до завтра хозы кошкины не объявятся, с меня корм-наполнитель-лоток и всё, что ещё будет нужно. и да, я куратор.
сейчас девушка, которая нашла кошку, говорила с родителями, чтобы разрешили до завтра подержать. там сложно, коммуналка, но родители ведь тоже люди, надеюсь на них... во всяком случае, девушка сказала, что кошь в обиду не даст) но забрать её надо завтра до пяти вечера, а я ещё на работе буду. но тут уж что-нибудь придумаем.
Добавлено: 19 янв 2015, 04:59
Частый гость
Автор темы
Кузёна спасибо, Светлана! Вашей найдёнушке тоже здоровья и хорошего настроения! и ведь с Вами ей как повезло на пмж остаться!
пишу, чтобы не забыть - сегодня красотуля на ура скушала мильбемакс. она чудо-ребёнок, как показалось, 6-8 месяцев. сразу пошла здороваться, я ей "хорошая кошка", она мне "мрняу". пузо даёт гладить. вся такая доверчивая. говорят, сидела на этаже в жутким испуге, вжавшись в ступеньку. чистая, здоровая, послушная, умная. да такого котёнка потерять - хозяева уже галопом по всему району в слезах бы носились. а вот нет, никто её не ищет...
наигрались с ней и нафотались. фотки на днях выложу. она очень красива! а шёрстка ммммм..... двойной шёлк!
Заголовок сообщения: Re: Новые фото) Молодая трёхцветка на Союза Печатников. Старых хозяев пока ищем, но, похоже, не тот случай...
Добавлено: 02 фев 2015, 00:54
Частый гость
Автор темы
Wrangler спасибо! красотке дана вся глистогонка и через неделю будем прививаться. она прекрасно себя ведёт, только научилась открывать дверь комнаты и периодически по соседям гуляет. но пока терпимо, пока всё путём...
Заголовок сообщения: Re: В хэппи нас! Новый дом) Молодая трёхцветка на Союза Печатников. Старых хозяев пока ищем, но, похоже, не тот случай...
Добавлено: 10 мар 2015, 01:07
Частый гость
Автор темы
у кисы хэппи! киса пристроена в семью, её любят и холят. надеюсь, теперь у неё всё сложится счастливо. с именем пока не определились и кисулину зовут Кошка. но она, вроде бы, не возражает))
люди, огромное спасибо вам за помощь! подержите за нас кулачки
Последний раз редактировалось kitsen 10 мар 2015, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2