Дайна писал(а):Есть ручки на котенка МУЖСКОГО пола с красивым ярким Рыжим окрасом и повышенной мордатости (щекастости) возрастом до 10 мес.
Я объяснила, что в 2-3 месяца о широкомордости (если только не у породистых бриташек и скотишей) судить сложно и что вообще влюбиться можно в любую морду.
Ручки хорошие, рыжий котик прожил хорошую долгую жизнь...ушел перед НГ, СКУЧАЮТ - хотят нового малыша. Не спешат, будут выбирать. Вет обслуживание, хорошее кормление и любовь - гарантированы. Ручки моей подруги, так что буду "краем уха" в курсе жизни котомалыша. Котенка ищут потому, что в доме есть собака (10 лет), поэтому котенок, если он уже не малыш - должен быть знаком с собаками (не бояться)
Прошу Сюда выкладывать Фото, краткое описание и тлф. куратора.
Ручкам тему скину.
89219о2282о Мария
Такой кот есть. Ему месяцев 8-9. Рыжик привит, 2-х кратно, вет. паспорт в наличии. Ходит в латок с наполнителем идеально. Рыжик очень упитанный, гладкий, диванный кот, с толстыми щёчками, сейчас щёчки стали ещё толще
Очень любит покушать, полежать, смотреть в окно, любит когда его зову Рыженька, котечка. Сразу подставляет шею, наклоняет голову, как бычок и млеет от ласки...
У Рыжика одна любопытная привычка, он иногда ест лёжа, обняв миску и иногда так и засыпает
Уже знаком с собакой.
Приходите знакомиться!
8-904-511-07-56