Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Не дайте ему сгинуть( ! Щен Петруша. Брат тех самых смертников( Помогите пристроить, иначе, и ему капец! Инфо!(
Добавлено: 15 янв 2015, 04:06
Активист
Автор темы
25.01.15.
Петруша так и сидит у бабули. Когда она не в силах вывести его на улицу, она доверяет его крупной недоверчивой собаке, и выпускает их двоих... Мы видели, как та "опекает" Петрушу - ей вообще до лампочки до него. Там дорога и машины... ============= ======================= \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПЕРЕПОСТ!!!http://vk.com/club50521435?w=wall-50521435_3316 ======================================================
Сейчас им по 4 месяца, их пятеро - один живёт у престарелорй бабули, а остальные - всё там же, в чистом поле...
Тот, что у бабули - Петруша. Петя. Петенька. Каким-то чудом кормилицы впихнули его в этот дом, где и так битком набито собаками, и престарелая бабушка всем этим руководит. Пошли мы Петрушу пофоткать, выходим из-за угла, а тут... прямо у проезжей части сидит наш парень и ещё одна её соба - трудно бабуле одеться и выйти, так она их выпустила. А в метре от них машина за машиной...
На самом деле, фото было намного больше, и они были гораздо экстремальные - машина за машиной мимо пёсиков... Но, там был виден точный адрес, пришлось удалить....
Заголовок сообщения: Re: СОС! Не дайте ему сгинуть( ! Щен Петруша. Брат тех самых смертников( Помогите пристроить, иначе, и ему капец! Инфо!(
Добавлено: 27 янв 2015, 01:54
Активист
Автор темы
Петруша так и сидит у бабули. Когда она не в силах вывести его на улицу, она доверяет его крупной недоверчивой собаке, и выпускает их двоих... Мы видели, как та "опекает" Петрушу - ей вообще до лампочки до него. Там дорога и машины...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Не дайте ему сгинуть( ! Щен Петруша. Брат тех самых смертников( Помогите пристроить, иначе, и ему капец! Инфо!(
Добавлено: 28 янв 2015, 03:57
Активист
Автор темы
Руфь сейчас никто никому не интересен(( У меня столько подопечных уже без попсовета, и долги, долги кругом! Я просто не могу больше никого взять на кураторство. Видимо, не моё это - деньги на содержание находить
Добавлено: 28 янв 2015, 04:36
Бан
Кузярушка писал(а):
Руфь сейчас никто никому не интересен(( У меня столько подопечных уже без попсовета, и долги, долги кругом! Я просто не могу больше никого взять на кураторство. Видимо, не моё это - деньги на содержание находить
у меня тоже самое, но давайте дадим им все таки шанс, ведь никто им, кроме нас не поможет. Сделайте мне, пожалуйста, пост, я буду кидать по Контакту, искать передержки или что предложат, фотографов и пиарщиков задействую, выйдем на что-нибудь в итоге, поверьте.
Добавлено: 29 янв 2015, 13:38
Бан
Кузярушка писал(а):
нет-нет, Алла, не надо опускать руки, у меня пиар идет на 4-х собак платный, а звоночки только на одну Лулушу и то, все три. Если Петрушу пиарно сфотать, я его отдам на пиар платный, будем призывать и ждать удачу. Как это сделать? Пиарно сфотать? Территориально он далеко находится? Добрый хороший парень ведь.
Добавлено: 01 фев 2015, 03:26
Активист
Автор темы
Руфь писал(а):
нет-нет, Алла, не надо опускать руки, у меня пиар идет на 4-х собак платный, а звоночки только на одну Лулушу и то, все три. Если Петрушу пиарно сфотать, я его отдам на пиар платный, будем призывать и ждать удачу. Как это сделать? Пиарно сфотать? Территориально он далеко находится? Добрый хороший парень ведь.
Да мы в Сосновой Поляне, я нафоткала, как могла... Если найдётся приличный фотограф - телефон Валентины у Вас есть, она с бабулей переговоры ведёт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3