Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На улицу в переноске выставлен кот/кошка с кормом. Стрессует. Приморский р-н
Добавлено: 14 янв 2015, 23:26
Посетитель
Автор темы
Добрый день, всем!!! Только что гуляя с собаками увидела у трансформаторной будки в переноске для грызунов кота/кошку. Там же стоял корм. Стрессует. Долго не протянет ((( помогите!!!!!! Я с телефона пишу, есть фотографии, но мне с него не разместить (( могу или в вк скинуть или ммс прислать. Кошатник, помогите, пожплуйста. К себе могу только в ванну взять... Дома 3 котейки и 2 собаки. Куда его деть... На улице погибнет же, домашний, чистый. 8911840 два пять два один Света.
Кот у меня на Передержке, примерно 8 лет, с зубами беда. Нужна помощь в отборе ручек.
Последний раз редактировалось SvetlanaSpb 17 янв 2015, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: На улицу в переноске выставлен кот/кошка с кормом. Стрессует. Приморский р-н
Добавлено: 14 янв 2015, 23:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
В ванну - это в 1000000000 раз лучше, чем на улице в переноске! Пожалуйста, заберите скорее зверика, пока не поздно, потом уже можно спокойно поискать передержку.
Заголовок сообщения: Re: На улицу в переноске выставлен кот/кошка с кормом. Стрессует. Приморский р-н
Добавлено: 14 янв 2015, 23:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
SvetlanaSpb писал(а):
Помогите, пожалуйста, с размещением фотографий.
Можете мне тоже в контакт скинуть. И адрес можно в личку и в контакт. Телефон ММС-ки не принимает. Старый. Кошмар просто! К себе тоже не смогу взять. У меня квартира однокомнатная, ванна не закрывается и четверо своих кошаков.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 14 янв 2015, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день, всем!!! Только что гуляя с собаками увидела у трансформаторной будки в переноске для грызунов кота/кошку. Там же стоял корм. Стрессует. Долго не протянет ((( помогите!!!!!! Я с телефона пишу, есть фотографии, но мне с него не разместить (( могу или в вк скинуть или ммс прислать. Кошатник, помогите, пожплуйста. К себе могу только в ванну взять... Дома 3 котейки и 2 собаки. Куда его деть... На улице погибнет же, домашний, чистый. 8912840два пять два один Света
в ванну возьмите сейчас... за ночь и утро определим его куда-то.
Добавлено: 14 янв 2015, 23:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
SvetlanaSpb писал(а):
Кошана забрала в ванну, не смогла оставить на улице. Дала РК и поставила лоток. К сожалению, все что могу сделать.
Теперь можно и улицу назвать где такие уроды-хозяева живут. Вдруг рядом окажется.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 14 янв 2015, 23:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
SvetlanaSpb писал(а):
Кошана забрала в ванну, не смогла оставить на улице. Дала РК и поставила лоток. К сожалению, все что могу сделать.
Кот домашний, скорее всего, без инфекций. У меня аж двое таких за последнее время. Одного в переноске выкинули с запиской viewtopic.php?f=12&t=128952 , второго вообще в лежачке поролоновом вынесли на мороз. Первый уже в новом доме, второй в процессе пока. И этот обязательно пристроится! Надеюсь, простыть не успел.
Добавлено: 14 янв 2015, 23:55
Свой на форуме
Вот бедолага.
Добавлено: 15 янв 2015, 00:11
Посетитель
Автор темы
Soulmate Спасибо громадное за предложение, буду иметь в виду. Елена, простите, я профан в деле пристройства, скажите, пожалуйста, а сколько стоить будет и мне вам наверное корм нужно будет дать для него/нее??
Добавлено: 15 янв 2015, 00:12
Свой на форуме
Светлана переслала фото уже из дома, чтобы были видны размеры котявича. Просто шикарен!
Soulmate Спасибо громадное за предложение, буду иметь в виду. Елена, простите, я профан в деле пристройства, скажите, пожалуйста, а сколько стоить будет и мне вам наверное корм нужно будет дать для него/нее??
От помощи не откажемся, денег не требуем, будет корм - замечательно. Едим 1st choise. Звоните, если что.
Добавлено: 15 янв 2015, 00:19
Посетитель
Автор темы
Подскажите, пожалуйста, какой дальше план действий, я совсем профан в пристройстве ((( из того что я могу сделать для него/её - обработать от глистов, блох, сдать анализы в клинике ( подскажите, пожалуйста, на что именно сдавать?), обеспечить кормом, автотранспортом, на ближайшие пару дней, до нахожления передержки - крышу над головой ( к сожалению только ванна), и немного денег .. Собственно, все что есть .. Не густо ... Но хоть что-то. (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4