Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На детской площадке (нач. Гражданки) видели пса с опухшей лапой. Его готова принять Ильинка, просьба помощи в поиске!
Добавлено: 13 янв 2015, 13:25
Старый знакомый
Автор темы
Вчера, 12.01.15 на детской площадке во дворах (начало Гражданки) видели собаку с травмированной лапой:
Gabo писал(а):
Сегодня рано утром на гражданке во дворе, когда гуляла со своей собакой под горкой нашла собачку метиса, похожа на овчарку. На собаке кожаный ошейник, не крупная. Из под горки не вылезает, но не кидается, дала себя посмотреть, у нее распухла передняя лапка, и она ее вытягивает вперед, посмотреть не дала. Не агрессивная и явно домашняя. Сделала одно фото, но практически ничего не разобрать, очень темно а на телефоне вспышки нет(((
Я пошла на площадку в обеденный перерыв - собаки уже не было. Создала объявление на Потеряшке, оттуда мое объявление перенесли в группу ВК "Я потерялся": https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_340483
"СПб - Калининский район - Во дворах на Гражданском проспекте с 11 января появился пес овчаристого типа, примерно 45-50 см в холке. На собаке кожаный ошейник, не крупный. Из-под горки на детской площадке почти не вылезает, но не кидается, дал себя посмотреть, у него распухла передняя лапка, и он ее вытягивает вперед, посмотреть лапу не дал. Не агрессивный и явно домашний. Телефон: 8-905-214063-73 Лера, 8-921-345-39-87 Марина, 8 952 377 35 65 Виктория"
- На объявление откликнулась руководитель приюта Ильинка, готова взять собаку в приют. До приюта псу готова помочь диспетчер Потеряшки Вика (отвезти в клинику на осмотр). Но проблема в том, что собаку уже в нашем районе не видно. Я сегодня распечатаю объявления в нашем районе, Вика поклеит. По словам Вики этого пса видели накануне в близлежащих дворах. И вроде было объявление о пропаже похожего пса, написанное от руки (уже, конечно, сорвано).
Просьба, если увидите этого пса - придержать и сообщить по телефонам:
Заголовок сообщения: Re: На детской площадке (нач. Гражданки) видели пса с опухшей лапой. Его готова принять Ильинка, просьба помощи в поиске!
Добавлено: 14 янв 2015, 00:38
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня собаку нашла Ирина, появился пост ВК: https://vk.com/iulitochka?w=wall169349277_1153 "Срочно!!!!!Репост!Сегодня нашли собаку в парке сосновка,молодой мальчик,ест только сухой корм,очень послушный и добрый пёс,видно что он домашний.Пока держу его у себя дома(нашли в 16 часов),но у меня собака и кот,оставить не могу,надо искать хозяев!Я уверена,что его ищут.На нём хороший кожаный ошейник.Он лежал на снегу и спал,помогите найти его хозяина!!!! +79215851260 Ирина" В "Я потерялся": https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_341945
Заголовок сообщения: Re: На детской площадке (нач. Гражданки) видели пса с опухшей лапой. Его готова принять Ильинка, просьба помощи в поиске!
Добавлено: 14 янв 2015, 01:29
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
Из контакта:
Цитата:
Это я нашла собаку,он хромает на левую лапку.Мы его почти пристроили:завтра отвезём в клинику на Веденеева,купим новому хозяину корм и надеюсь они найдут общий язык))Сегодня пёсик ночует у нового хозяина(он живёт недалеко от нас)Одинокий мужчина 60 лет,у него 7 лет назад умер пёс,он его очень любил,надеюсь полюбит и этого!Пёсик руки ему лизал,а он ему сразу лапку перевязал)))Завтра после клиники напишу.
Нашелся!!!) Я вчера вечером его ходила смотреть и только подумала, что сбежал куда-то с нашей площадки, где-то бродит... По поводу того что не хромает, то это может быть. У моей собаки был когда то ушиб лапки и она прихрамывала пару дней а потом все стало нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1