Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Руская голубая кошка (метис) замерзает на заброшенном балконе ! На передержке . Просим мат.помощи на стерилизацию .
Добавлено: 13 янв 2015, 12:57
Новичок
Автор темы
Пожалуйста , помогите на стерилизацию .
Кошка на передержке у куратора дома , назвали Марисса .
Подруга пошла кормить кошек и увидела красивую кошку . Метис русской-голубой кошки с белыми лапками и грудкой . В доме есть заброшенный балкон . Там навалены разные тумбочки , вещи , там и находят приют бездомные котишки . Там холодно , потому что стекла выбиты , а в тумбочке не согреешься . Она там замерзнет . Кошку можно поймать , она сама от голода и холода лезет на руки . .Но вот девать ее некуда . Может она сразу понравится и ее сразу возьмут в дом ? Платную передержку мы не потянем . Если только за символические деньги и корм . У женщины ,что нашла кошку и кормит ее , много своих подопечных и на передержках . Пожалуйста помогите пристроить кошечку ! Пост попробуем сделать в контакте .
Заголовок сообщения: Re: СОС! Руская голубая кошка замерзает на заброшенном балконе ! Помогите пристроить !
Добавлено: 13 янв 2015, 13:50
Новичок
Автор темы
Там тумбочка утеплена , накиданы ковры , еще чего-то . Но все равно холодно . А кошка ручная , прямо лезет на руки . В клинику , конечно , кошку снесем, если будет куда ее поместить на время .
Герцогиня Flor извините, я уточнить, куратором вы беретесь быть, правильно? я думаю вполне реально передержку найти за корм и наполнитель... вы ее главное не бросайте!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Руская голубая кошка замерзает на заброшенном балконе ! Помогите пристроить !
Добавлено: 13 янв 2015, 14:07
Новичок
Автор темы
Вика-Пика писал(а):
Герцогиня Flor извините, я уточнить, куратором вы беретесь быть, правильно? я думаю вполне реально передержку найти за корм и наполнитель... вы ее главное не бросайте!
Да , мыс подругой . Будем искать , конечно . Не бросим .
Заголовок сообщения: Re: СОС! Руская голубая кошка (метис) замерзает на заброшенном балконе ! Помогите пристроить !
Добавлено: 13 янв 2015, 21:35
Новичок
Автор темы
Звонила женщина Лариса , хотела забрать кошку в частный дом,но сказала , что не будет стерилизовать и котят будут пристраивать . Как думаете ? Не стоит отдавать ? По мне так не стоит . Просим пеедержку недорогую .
Мне в контакте девушка написала : Наталья, добрый день! Можем забрать серую кошку с балкона к нам в конный клуб. Это. конечно. не городская квартира, но всё же теплее, чем на улице. Нам нужна кошка-мышеловка, поэтому котенка брать не будем- только взрослую. Как Вы считаете, она нам подойдет? А мы ей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3